Login
сложно?..
NEW 25.06.08 13:38
in Antwort glaffkom 25.06.08 11:50
NEW 25.06.08 13:41
Не обобщай – разные девушки нужны, но разным парням... или в разное время.
когда я разгильдяйствовал в свои ...надцать, птича была бы кладом для меня именно какая есть, единственно чего бы не терпел -
так это копания в мозгах (которым птица постоянно грешит здесь на форуме : ах почему он так или так поступил... да потому что
классно с ней и секс хороший, точка! если нет - значит с другой ожидаю ещё классней, точка).
Зато сейчас, когда стал серьезным и вообще мечтой любой тещи, в жизни появились другие ценности и свое гнездо
стало куда важнее всяких "приколов" - подруге а-ля птица тоже бы сказал "давай, у нас ничего не было" - ибо рассказывать
своему сыну какая у него классная мама и как славно она ужиралась в жопу на каких то развалинах
и пьяная лезла ко мне целоваться - меня бы совсем не прикалывало.
in Antwort Moj klon 25.06.08 11:59
В ответ на:
Да,мужчинам нужны девушки серьёзные,строгие,скромные...
Да,мужчинам нужны девушки серьёзные,строгие,скромные...
Не обобщай – разные девушки нужны, но разным парням... или в разное время.
когда я разгильдяйствовал в свои ...надцать, птича была бы кладом для меня именно какая есть, единственно чего бы не терпел -
так это копания в мозгах (которым птица постоянно грешит здесь на форуме : ах почему он так или так поступил... да потому что
классно с ней и секс хороший, точка! если нет - значит с другой ожидаю ещё классней, точка).
Зато сейчас, когда стал серьезным и вообще мечтой любой тещи, в жизни появились другие ценности и свое гнездо
стало куда важнее всяких "приколов" - подруге а-ля птица тоже бы сказал "давай, у нас ничего не было" - ибо рассказывать
своему сыну какая у него классная мама и как славно она ужиралась в жопу на каких то развалинах
и пьяная лезла ко мне целоваться - меня бы совсем не прикалывало.
NEW 25.06.08 14:31
вы судите слишком прямолинейно. с чего ты взяла что у него мужества не хватает?
просто он не хочет спешить (ну я по крайней мере хочу так думать).
может, он сам еще не определился. не хочет преждевременно и необдуманно начинать. он умный парень, ему развлекаловка такого плана как вы думаете - не нужна)
здесь главное терпение проявить, не смотреть на него влюбленными глазами и - согласна - быть несколько отстраненной.
я не знаю почему вы все так на него набросились.
или в наше время цкенятся только те, кто сразу тащит в постель?
а мне вот просто нравится с ним общаться, нравится быть рядом.
вот просто хорошо.
и тебе ли, Лиса, этого не знать! сама проповедовала здесь духовную составляющую отношений.
и с ним я не рас***дяйка! с ним мне хочется быть (и я такая и есть) спокойной и нежной, во второй раз я не пила даже.
неправильное у вас впечатление о нем сложилось.(
in Antwort kleinerfuchs 25.06.08 07:12
В ответ на:
потому что у него проблемы какие-то и мужества не хватает быть открытым
потому что у него проблемы какие-то и мужества не хватает быть открытым
вы судите слишком прямолинейно. с чего ты взяла что у него мужества не хватает?
может, он сам еще не определился. не хочет преждевременно и необдуманно начинать. он умный парень, ему развлекаловка такого плана как вы думаете - не нужна)
здесь главное терпение проявить, не смотреть на него влюбленными глазами и - согласна - быть несколько отстраненной.
я не знаю почему вы все так на него набросились.
или в наше время цкенятся только те, кто сразу тащит в постель?
вот просто хорошо.
и тебе ли, Лиса, этого не знать! сама проповедовала здесь духовную составляющую отношений.
и с ним я не рас***дяйка! с ним мне хочется быть (и я такая и есть) спокойной и нежной, во второй раз я не пила даже.
неправильное у вас впечатление о нем сложилось.(
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.06.08 15:01
in Antwort Diana Yu 25.06.08 14:56
Может. Еще инопланетяным, беглым каторжником, снежным человеком и американским шпионом
NEW 25.06.08 15:42
in Antwort glaffkom 25.06.08 15:01
25.06.08 15:45
in Antwort Diana Yu 25.06.08 14:56
а может он девственник, извените если пропустила момент отрицающий это
NEW 25.06.08 16:14
in Antwort Kislosladkaja 25.06.08 15:45
NEW 25.06.08 19:14
Потому что если бы хватало, он бы сказал все как есть и не ставил бы тебе пикапские манки.
Я тоже очень люблю просто общение, но предпочитаю его с людьми, которые меня не вводят в заблуждения рассуждениями о "романтике".
С удовольствием общаюсь с людьми интересными, добрыми и духовно красивыми и в реале и здесь на сайте, безо всякой интриги и прочей пошлости.

просто зачот!
балда ты, Юль.. я оч тя люблю, ты классная, офигенная балда.
Ты Юль все понять не можешь, что не С НИМ, С ДРУГИМ, С ТРЕТЬИМ... ты САМА по СЕБЕ можешь быть самодостаточной, культурной, умной и достойной девушкой. НЕ НУЖЕН НИКТО ТЕБЕ, чтобы быть такой.
in Antwort Птича:) 25.06.08 14:31
В ответ на:
с чего ты взяла что у него мужества не хватает?
с чего ты взяла что у него мужества не хватает?
Потому что если бы хватало, он бы сказал все как есть и не ставил бы тебе пикапские манки.

В ответ на:
вот просто хорошо.
вот просто хорошо.
Я тоже очень люблю просто общение, но предпочитаю его с людьми, которые меня не вводят в заблуждения рассуждениями о "романтике".

балда ты, Юль.. я оч тя люблю, ты классная, офигенная балда.

Ты Юль все понять не можешь, что не С НИМ, С ДРУГИМ, С ТРЕТЬИМ... ты САМА по СЕБЕ можешь быть самодостаточной, культурной, умной и достойной девушкой. НЕ НУЖЕН НИКТО ТЕБЕ, чтобы быть такой.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.06.08 09:17
in Antwort kleinerfuchs 25.06.08 19:14
...И всё-таки, саш, я несогласна с твоим мнением по поводу него. Ты думаешь, что он неискренен, что он играет.
А я так не думаю..
ну может да, может я и правда балда..
но я вижу, что он искренний человек. Просто сам еще не определился. А если всё в открытую сказать - то можно всё сразу испортить..
я не знаю...
Спасибо за такое обо мне мнение, но я быть может и могу быть самодостаточной, умной, культурной и проч. сама по себе, но Саш, но ты же сама понимаешь, что быть ОДНОЙ и быть С КЕМ-то - совсем разные вещи.
Да, ты так говоришь потому что сама училась быть саодостаточной, сама дочку воспитываешь.. Но всё равно ведь хочется чтобы тебя любили, чтобы рядом кто-то был..
так зачем же так подозрительно относиться к тому, кто тебе НРАВИТСЯ, с которым у вас МОЖЕТ что-то получиться?
а я ВЕРЮ, что может.
Он не играет на публику, он просто действует осторожно и не хочет спешить.
Ну в общем давай каждая при своём мнении останется...
п.с.: но я впервые почувствовала в себе готовность лицо расцарапать за него.
А я так не думаю..
ну может да, может я и правда балда..
но я вижу, что он искренний человек. Просто сам еще не определился. А если всё в открытую сказать - то можно всё сразу испортить..
я не знаю...
Спасибо за такое обо мне мнение, но я быть может и могу быть самодостаточной, умной, культурной и проч. сама по себе, но Саш, но ты же сама понимаешь, что быть ОДНОЙ и быть С КЕМ-то - совсем разные вещи.
Да, ты так говоришь потому что сама училась быть саодостаточной, сама дочку воспитываешь.. Но всё равно ведь хочется чтобы тебя любили, чтобы рядом кто-то был..
так зачем же так подозрительно относиться к тому, кто тебе НРАВИТСЯ, с которым у вас МОЖЕТ что-то получиться?
а я ВЕРЮ, что может.
Он не играет на публику, он просто действует осторожно и не хочет спешить.
Ну в общем давай каждая при своём мнении останется...

п.с.: но я впервые почувствовала в себе готовность лицо расцарапать за него.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 26.06.08 10:30
in Antwort glaffkom 25.06.08 15:01
NEW 26.06.08 11:58
Знакомо.. Когда-то ты поймешь, что ценить надо мужчин которые за тебя расцарапают лицо
in Antwort Птича:) 26.06.08 09:17
В ответ на:
п.с.: но я впервые почувствовала в себе готовность лицо расцарапать за него
п.с.: но я впервые почувствовала в себе готовность лицо расцарапать за него
Знакомо.. Когда-то ты поймешь, что ценить надо мужчин которые за тебя расцарапают лицо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.