Вход на сайт
ситуация
NEW 25.06.08 14:26
Радуйтесь, что уснул друг, а Таня выскочила из ванной с минетом.
Всё могло быть наоборот.
как нибудь, с годами забудется.
в ответ манн 25.06.08 12:39
В ответ на:
Пришёл приятель в гости, со своей подругой, порядком датые. Его подругой оказалась Таня, моя старая знакомая, с которой мы не виделись пару лет. Расположились в зале, достал из холодильника, что было и ещё усугубили. Приятель, видимо сил не расчитал и уснул. Я пошёл за чаем, взял поднос, на нём чашечки, сахарок, и всё это несу в зал. По дороге открывается дверь в ванную и Таня, резво расстёгивая ремень встаёт на колени. Миньет. Так с подносом в руках я и кончил. Спали в разных комнатах. На утро, приятелю ничего не сказал, но совесть мучает. Вроде сказать, надо, а с другой стороны, может у них любовь?
Пришёл приятель в гости, со своей подругой, порядком датые. Его подругой оказалась Таня, моя старая знакомая, с которой мы не виделись пару лет. Расположились в зале, достал из холодильника, что было и ещё усугубили. Приятель, видимо сил не расчитал и уснул. Я пошёл за чаем, взял поднос, на нём чашечки, сахарок, и всё это несу в зал. По дороге открывается дверь в ванную и Таня, резво расстёгивая ремень встаёт на колени. Миньет. Так с подносом в руках я и кончил. Спали в разных комнатах. На утро, приятелю ничего не сказал, но совесть мучает. Вроде сказать, надо, а с другой стороны, может у них любовь?
Радуйтесь, что уснул друг, а Таня выскочила из ванной с минетом.
Всё могло быть наоборот.
В ответ на:
Как нибудь обойдётся.
Как нибудь обойдётся.
как нибудь, с годами забудется.
NEW 25.06.08 14:34
дело-то сделано, зачем ещё и больно невиновному делать?
а девушка развесёлая " пошьётся" всё равно, даже скорее, чем ты думаешь
в ответ манн 25.06.08 13:39
В ответ на:
нужно ли о таких вещах говорить тому, кого они непосредственно касаются или не надо?
ни в коем случае!нужно ли о таких вещах говорить тому, кого они непосредственно касаются или не надо?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.06.08 14:41
в ответ Tina70 25.06.08 14:34
Представил, ка он рассказывает)))
Нее...не расскажет. Слова не подберёт. Свои действия во время минета вообще будет нереально описать, чтобы осталась хоть какая-то надежда на сохранение друга.
Нее...не расскажет. Слова не подберёт. Свои действия во время минета вообще будет нереально описать, чтобы осталась хоть какая-то надежда на сохранение друга.
NEW 25.06.08 15:13
а баба типа присосалась, как пиявка- не скинуть было никак
в ответ misha okeanov 25.06.08 14:41
В ответ на:
Свои действия во время минета вообще будет нереально описать,
ага, " мобилизировал все силы, что бы удержать поднос, что бы чашки на нём не гремели, дабы не нарушить сон друга" или что-то в этом родеСвои действия во время минета вообще будет нереально описать,
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.06.08 15:17
ага
: "Я, такой, вперёд-назад, вперёд-назад...(пытаюсь, ясное дело, освободиться ot Taниных посягательств) Да, куда там! Только хуже и хуже...в смысле лучше...т.е. да, хуже....ну, вот... А потом я кончил....Видимо, в рот. ...Прости меня, друг. Простишь? А?!(понурил голову)"
в ответ Tina70 25.06.08 15:13
В ответ на:
ага, " мобилизировал все силы, что бы удержать поднос, что бы чашки на нём не гремели, дабы не нарушить сон друга" или что-то в этом роде а баба типа присосалась, как пиявка- не скинуть было никак
ага, " мобилизировал все силы, что бы удержать поднос, что бы чашки на нём не гремели, дабы не нарушить сон друга" или что-то в этом роде а баба типа присосалась, как пиявка- не скинуть было никак
ага
25.06.08 15:31
ты ж видишь, человек мучается. не то что всунул и рад... ведь у него руки были заняты, он даже защититься не мог 
Инночка, а вот если на месте приятеля оказался бы нелюдь из GEZ, ну представь, зашел с подругой , нашёл телек, напился... Было бы ли это низко?
Инночка, а вот если на месте приятеля оказался бы нелюдь из GEZ, ну представь, зашел с подругой , нашёл телек, напился... Было бы ли это низко?
NEW 25.06.08 15:36
в ответ glaffkom 25.06.08 15:31
было бы...хоть они и сволочи но тоже люди
....
расскажу историю раз уж тему затронули....
к одному знакомому как то тип из GEZ припёрся....говорит, мол плати гад такой....
знакомый говорит "нету у меня ни радио, ни телека, не буду платить"
захлопнул двери и пошёл на верх телек смотреть
....(у него 2х этажный дом)....
вдруг смотрит тень в окне....этот тип притащил лестницу, залез по ней и сделал фотку, как телек в окне светится
...
знакомый получил потом отменный штраф
....
расскажу историю раз уж тему затронули....
к одному знакомому как то тип из GEZ припёрся....говорит, мол плати гад такой....
знакомый говорит "нету у меня ни радио, ни телека, не буду платить"
захлопнул двери и пошёл на верх телек смотреть
вдруг смотрит тень в окне....этот тип притащил лестницу, залез по ней и сделал фотку, как телек в окне светится
знакомый получил потом отменный штраф
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.