Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 10:33
вооот, Сказочник, ты прочитал мои потаенные мысли и надежды..я именно в такой расклад и верю..
а кувалдиса поситать - так можно сразу в петлю...
кста я там альбомчик новый создала, свеженький. посмотрите все кто хочет..
в ответ ск@зочник 24.06.08 10:28
В ответ на:
он в юленции не объект слива гормонов ищет, а друга для жизни и души, думаю так. вооот, поэтому он и не торопится ее окучить, а пытается вникнуть в суть ее естества. да уж...
он в юленции не объект слива гормонов ищет, а друга для жизни и души, думаю так. вооот, поэтому он и не торопится ее окучить, а пытается вникнуть в суть ее естества. да уж...
вооот, Сказочник, ты прочитал мои потаенные мысли и надежды..я именно в такой расклад и верю..
а кувалдиса поситать - так можно сразу в петлю...
кста я там альбомчик новый создала, свеженький. посмотрите все кто хочет..

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.06.08 10:34
Что совершенно не гарантирует, что извержения будут направлены именно на обьект романтизьму.......
в ответ Alionchen 24.06.08 10:30
В ответ на:
Ванины брюки уже сигнализируют о предстоящих вулканических извержениях:)))
Ванины брюки уже сигнализируют о предстоящих вулканических извержениях:)))
Что совершенно не гарантирует, что извержения будут направлены именно на обьект романтизьму.......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.08 10:34
Тренирует волю
И вообще, заладили с импотенцией..
Версии, какие будут ещё версии, знатоки?
в ответ glaffkom 24.06.08 10:31
В ответ на:
Если бы это было так, то он бы на высидел как импотент всю ночь рядом с хотящим лицом одновременно по детски трогательным и порочным, да еще и рядом с разрушенной ГЭС.
Если бы это было так, то он бы на высидел как импотент всю ночь рядом с хотящим лицом одновременно по детски трогательным и порочным, да еще и рядом с разрушенной ГЭС.
Тренирует волю

И вообще, заладили с импотенцией..
Версии, какие будут ещё версии, знатоки?

NEW 24.06.08 10:38
в ответ Alionchen 24.06.08 10:34
Алёнхен, ты заядлая оптимистка) чмок)
меня вообще поражает, насколько тут люди уже опошлились, порют фсякий бред про вулканические извержения, голубизну и проч.
простите за резкость, но мне в данный момент не до смеха и не до пошлых приколов.
меня вообще поражает, насколько тут люди уже опошлились, порют фсякий бред про вулканические извержения, голубизну и проч.
простите за резкость, но мне в данный момент не до смеха и не до пошлых приколов.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
24.06.08 10:40
Как же она может забыть?
Тут уже игра в кошки-мышки вовсю, и она в этой игре завязла...
Вобщем спокойно мурлыкать, пока заинтересованмый Джерри сам не вылезет из норки.
в ответ Quo Vadis 24.06.08 10:36
В ответ на:
не не..не в петлю....ни в коем случае...просто забыть Ваню..если ему надо сам всплывёт...
а там уже ты королёва....а не всплывёт , то будут ещё другие Вани ..и даже не в единственном числе
не не..не в петлю....ни в коем случае...просто забыть Ваню..если ему надо сам всплывёт...
а там уже ты королёва....а не всплывёт , то будут ещё другие Вани ..и даже не в единственном числе
Как же она может забыть?
Тут уже игра в кошки-мышки вовсю, и она в этой игре завязла...
Вобщем спокойно мурлыкать, пока заинтересованмый Джерри сам не вылезет из норки.
NEW 24.06.08 10:42
да действительно странное поведение
..
Обычно женщина говорит, мол давай не будем торопить события, а тут парень такие выкрутасы устаривает
Юля , я вижу это так. Ты для него вокзал ожидания, где можно уютно посидеть и покурить, сорвавшись с места ,как только прибудет долгожданный поезд

Обычно женщина говорит, мол давай не будем торопить события, а тут парень такие выкрутасы устаривает

Юля , я вижу это так. Ты для него вокзал ожидания, где можно уютно посидеть и покурить, сорвавшись с места ,как только прибудет долгожданный поезд