Login
загадочная женская душа (не для мужчин)
NEW 16.10.03 11:32
in Antwort Eis 16.10.03 11:04
Моя мысль, которуя я хочу донести в том, что нельзя в чужую культуру прийти со своей....("В Тулу со своим самоваром...") Любую новую культуры можно узнать, познакомившись с ней, но познать и принять вряд ли, т.к. воспитание всегда будет давать себя знать...Вырастет не одно поколение, пока можно сказать, что пустил корни в данном месте...
NEW 16.10.03 16:06
in Antwort schnulli 14.10.03 21:58
NEW 16.10.03 16:07
in Antwort StudenTochka 14.10.03 17:17
не поняла, ты же с ним по телефону общалась, произношение слышала, акцент.....
Нормальный Швабский акцент

Нормальный Швабский акцент
NEW 16.10.03 16:08
in Antwort Eis 15.10.03 08:21
NEW 16.10.03 18:17
in Antwort Frau_Ana 16.10.03 16:08
Если бы один год была другое дело! 
Да и могла бы нам свою свою красоту показать,
если не стыдно!
Да и могла бы нам свою свою красоту показать,
если не стыдно!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.10.03 18:26
in Antwort elena1972 16.10.03 11:32, Zuletzt geändert 16.10.03 18:27 (Eis)
Глубокое заблуждение!
Следущее поколение уже преналежит стране в которой родился!
Это мы как не пришей рукав к ...
Культура тоже дело туманное, её и навязать и над ней манипулировать можно как это делали в СССР.
Моя мысль заключается в том, что нет у большенства русских
или скажим русско говорящих, возможности своими глазами увидеть мир и не страшно что многие вынуждены идти на ухищрения, главное чтоб потом не пожалеть об этом!
Следущее поколение уже преналежит стране в которой родился!
Это мы как не пришей рукав к ...
Культура тоже дело туманное, её и навязать и над ней манипулировать можно как это делали в СССР.
Моя мысль заключается в том, что нет у большенства русских
или скажим русско говорящих, возможности своими глазами увидеть мир и не страшно что многие вынуждены идти на ухищрения, главное чтоб потом не пожалеть об этом!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.10.03 18:38
in Antwort Frau_Ana 16.10.03 16:06
почему? у него " дома" стало бы ну, если не все, то многое понятно. А у вас он будет себя вести как гость.
17.10.03 09:35
in Antwort Eis 16.10.03 18:26
Не правда! Вновь рожденное поколение отнюдь не принадлежит культуре той или иной страны....Еще слишком сильны воспоминания о прошлом и воспитание дается страшим поколением, которое, хоть и стало жить в новой стране, но отнюдь не является носителем и создателем ее культуры. Вот через поколение...Возможно...и то я не сильно уверена, что это достаточный срок...
NEW 17.10.03 10:34
in Antwort elena1972 17.10.03 09:35
Опять же вс╦ зависит от родителей.
Те которые решили как можно быстрей интегрироваться в новое
общество не имеют времени на сентиментальности. Прошлый мир родителей пренадлежит только им. Реб╦нок не может идентифицировать себя со страной, где он не жил, чей язык ему чужд. Русская культура преподносилась мне в школе.
Тоже самое у детей здесь.
Ничего нет у нового поколения что бы связывало его с Родиной родителей.
Те которые решили как можно быстрей интегрироваться в новое
общество не имеют времени на сентиментальности. Прошлый мир родителей пренадлежит только им. Реб╦нок не может идентифицировать себя со страной, где он не жил, чей язык ему чужд. Русская культура преподносилась мне в школе.
Тоже самое у детей здесь.
Ничего нет у нового поколения что бы связывало его с Родиной родителей.
NEW 17.10.03 10:53
in Antwort Eis 17.10.03 10:34
Родители воспитывают ребенка с учетом тех традиций, которые им дали их родители. И нового они не могут внести. Я просто уверена, что переехав сюда Вы живет не так, как немцы, родившиеся здесь. Возможно, что какие то элементы Вы стали вносить в свой уклад жизни, но изменить коренным традициям, впитанным с молоком матери не возможно...Кроме того, незнание русского языка (не дать который ребенку, вообще, глупость) и владение языком той страны, в которой решили жить, не говорит о том, что ребенок полностью интегрировался в обществе...
NEW 17.10.03 11:21
in Antwort elena1972 17.10.03 10:53
Родители воспитывают своих детей не по традициям, по мере своих взглядов на жизнь. Как говорится того чего не достиг я
должен достичь мой реб╦нок. Нет традиций воспитания - их октябрьская революция уничтожила, да и не у русского народа
а у дворянства. Русский народ по традиции в большинстве сво╦м сравнивается только с водкой. Реб╦нку родившимуся той или иной стране интегрироваться не надо. Здесь у него вс╦ сво╦, вс╦ в меру его развития ему известное!
Что касается передачи знаний языка дальше, вс╦ не так просто
как ты думаешь.
должен достичь мой реб╦нок. Нет традиций воспитания - их октябрьская революция уничтожила, да и не у русского народа
а у дворянства. Русский народ по традиции в большинстве сво╦м сравнивается только с водкой. Реб╦нку родившимуся той или иной стране интегрироваться не надо. Здесь у него вс╦ сво╦, вс╦ в меру его развития ему известное!
Что касается передачи знаний языка дальше, вс╦ не так просто
как ты думаешь.
NEW 17.10.03 11:50
in Antwort Eis 17.10.03 11:21
Как говорится того чего не достиг я
должен достичь мой реб╦нок
а пожелания ребенка не учитываются? почему он должен идти в космонавты, если папа таковым не стал?
должен достичь мой реб╦нок
а пожелания ребенка не учитываются? почему он должен идти в космонавты, если папа таковым не стал?
NEW 17.10.03 11:53
in Antwort schnulli 17.10.03 11:50
Время героев прошло, настало время бизнесменов,
моделей и акт╦ров!
моделей и акт╦ров!
NEW 17.10.03 12:06
in Antwort schnulli 17.10.03 11:57, Zuletzt geändert 17.10.03 12:07 (Eis)
Если есть умение видеть талат у своего отпрыска,
собственное эго не проблема и этот талант не является
талантом делать зло, то надо поддержать ребёнка.
Я думаю хорошуй сапожник лучше бездарного поэта или наоборот!
собственное эго не проблема и этот талант не является
талантом делать зло, то надо поддержать ребёнка.
Я думаю хорошуй сапожник лучше бездарного поэта или наоборот!
NEW 17.10.03 13:57
in Antwort Eis 17.10.03 11:21
Сколько уж на тему воспитания писано-переписано... и мы тут первооткрывателями не будем.
Еще Ж.-Ж.Руссо говорил, что свобода - это врожденное и самое дорогое качество личности и воспитание должно сохранить ее как в естественной зависимости от людей, так и от вещей. Так, что вряд ли стоит заставлять чего-то делать ребенка, да мы этого и не сможем, как бы ни старались...
Теперь о влиянии культуры на воспитание ребенка. Национальная культура складывается из ряда элементов, таких как вероисповедание, уклад жизни, традиции, обряды, ремесла и занятия, повседневный быт, национальная кухня, одежда, национальная музыка, песни и танцы и т.п. Воспитание в традициях национальной культуры формирует определенное мировоззрение каждого члена общества. Это позволяет человеку существовать в конкретно сложившихся социальных условиях с использованием накопленного багаж своих предков как бы по инерции, по привычке. Согласитесь, что все эти составляющие Вы не сможете просто так забыть, вычеркнуть из своей жизни. Именно поэтому, я считаю, что потребуется не одно поколение для овладения другой культурой и полной интеграцией в жизнь данной страны. Другую важнейшую часть национальной культуры составляет язык и жестикуляция. Привнесенные извне культурные ценности не всегда согласуются с национальными традициями и поэтому не могут способствовать безопасности физического и духовного существования ребенка. В результате принятия таких новых "культурных" традиций теряются традиции национальной культуры, идет потеря жизненной ориентации. Запрещать или игнорировать общекультурные ценности нельзя и бессмысленно.
Еще Ж.-Ж.Руссо говорил, что свобода - это врожденное и самое дорогое качество личности и воспитание должно сохранить ее как в естественной зависимости от людей, так и от вещей. Так, что вряд ли стоит заставлять чего-то делать ребенка, да мы этого и не сможем, как бы ни старались...
Теперь о влиянии культуры на воспитание ребенка. Национальная культура складывается из ряда элементов, таких как вероисповедание, уклад жизни, традиции, обряды, ремесла и занятия, повседневный быт, национальная кухня, одежда, национальная музыка, песни и танцы и т.п. Воспитание в традициях национальной культуры формирует определенное мировоззрение каждого члена общества. Это позволяет человеку существовать в конкретно сложившихся социальных условиях с использованием накопленного багаж своих предков как бы по инерции, по привычке. Согласитесь, что все эти составляющие Вы не сможете просто так забыть, вычеркнуть из своей жизни. Именно поэтому, я считаю, что потребуется не одно поколение для овладения другой культурой и полной интеграцией в жизнь данной страны. Другую важнейшую часть национальной культуры составляет язык и жестикуляция. Привнесенные извне культурные ценности не всегда согласуются с национальными традициями и поэтому не могут способствовать безопасности физического и духовного существования ребенка. В результате принятия таких новых "культурных" традиций теряются традиции национальной культуры, идет потеря жизненной ориентации. Запрещать или игнорировать общекультурные ценности нельзя и бессмысленно.
NEW 18.10.03 18:57
Cпасибо за напечатанную лекцию!
Мне вообщем то вс╦ равно что говорил и в каком состоянии
Ж.Ж. Руссо, я стараюсь не допускать чтоб моим мнением манипулировали. Заставить реб╦нка очень даже можно,
пример тому тысячи детей которых водят супротив их воли в
музыкальные школы, спортивные кружки и т.д.. Правильней было бы благодыря хитрости и предприимчивости взрослых
разбудить интерес реб╦нка к тому или иному делу!

in Antwort elena1972 17.10.03 13:57
Cпасибо за напечатанную лекцию!
Мне вообщем то вс╦ равно что говорил и в каком состоянии
Ж.Ж. Руссо, я стараюсь не допускать чтоб моим мнением манипулировали. Заставить реб╦нка очень даже можно,
пример тому тысячи детей которых водят супротив их воли в
музыкальные школы, спортивные кружки и т.д.. Правильней было бы благодыря хитрости и предприимчивости взрослых
разбудить интерес реб╦нка к тому или иному делу!
NEW 19.10.03 13:05
in Antwort Eis 18.10.03 18:57
В ответ на:И я думаю мы свои взгляды вс╦ равно не изменим, как убидительно мы не писали бы!
Это первый раз, когда я полностью согласна с Вашим высказыванием
NEW 20.10.03 11:40
in Antwort elena1972 19.10.03 13:05
Самое главное типать долго не надо!