дохторша
В ч╦м дело ? Как вы считаете?
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
Lachen,träne und die Liebeговорят мужчины не любят ( боятся) когда женщина вумная...а тут ваще не тяп ляп, а Профессор! что говорит о том, что она точно умная ...и такие отмазки как "С мужиками пиво пили" не прокатят
*Cosu fan tutti...
врагу такого "жениха" не пожелаешь
Denk über die Lösung nach und nicht über das Problem
Я так поняла, что здесь, в Германии, получить доктора совсем не сложно, требуется усидчивость и способость тянуть время , может как раз это и есть занудство?
а добиться в жизни можно многого ,вовсе не являясь доктором
The world is my pork chop.
Kino, Vino i DominoThe world is my pork chop.
Kino, Vino i DominoТак нет же.... не хотят
Он любит,чтоб женщины были ,как дети.
Приходиться женщине тратить свой ум
На то,чтоб мужчина его не заметил."(А. Левина)
Lachen,träne und die LiebeThe world is my pork chop.
Kino, Vino i DominoНебось гуманитарных. В естественных почти невозможно такое..
А вот мужику в 35 быть полковником уже не слабо!
Кот, который гуляет сам по себе.
В ответ на:конечно, это плюс,,, для профессора , но для радового ин#енерищки
я как рядовой инженеришка вовсе не прочь познакомится с докторшей.
Мне бояться нечего и гордость меня не мучит.
В ответ на:Один менеджер , другой юрист.
Не тем предлагала. И менеджер и юрист к науке имеют довольно слабое отношение. Они и профессии то выбирали, чтобы при деньгах быть. Они свой выбор сделали. Зачем им докторша ?
Kino, Vino i DominoА так ...докторша?
А дети? А
Или она будет докторскую писать....
тогда зачем же кто нужен?
Да и почему б е╦ самой не написать?
Проще.
1. Успехи в области точных наук может сочитаться с феноменальным бытовым идиотизмом.
2. Люди науки вообще склонны к тому что бы предельно концентрироваться на своей работе, и соответсвенно игнорировать все что происходит вокруг. Иначе и успеха не будет. Поэтому - поздние приходы домой, выходные "у пробирки" почти гарантированы.
А ум, женишся не задачки по химии решать, а просто получать удовольствие от жизни с человеком. И еще, я с недоверием отношусь, когда мне кого то сватают, лучше самому выбирать. Из вежливости пару вопросов задам. На этом все и кончиться.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
... и ... уж если совсем честно ... с ними лучше ...
такой савсем прастой
ни смиши миня
...
а брюнетки ? как они тебе? 90-60-90 со смуглой кожей?
у меня сейчас новая знакомая студентка именно такая
нет, правда, она такая
я тоже вспомнила, как-то давно-давно, один парень своей подружке сказал " что ж ты сразу мне рассказала, что ты генеральская дочка- я бы больше кайфу получил"
а к чему-кому ты с недоверием относишься к свахам или с сватуемым?или вообще к сватовству?
у него всё не так , как у других докторов, и не испугался он, и королём себя не чувствовал, и за корону свою не боялся
он "близкий к народу" доктор, даже спортивную детскую группу тренирует, а бичи из местной "армии спасения" поджидают его на дороге , чтобы сигарет или мелочи у него стрельнуть, знают, что не откажет
Lachen,träne und die Liebeя не думаю , что они профессию только из-за денег выбирали
а докторше я одного доктора хим.наук предлагала, он ,правда хаусмайстером работает, но она почему-то не захотела с ним знакомиться
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
"Только спокойствие, никуда он от нас не денется..."
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:я не думаю , что они профессию только из-за денег выбирали
Ну может и не только, но и менеджер и юрист - люди как правило практичные и прагматичные. Они изначально ставят себя главой семьи, ведь они же себе для этого сво╦ социальное положение отво╦вывали.
И вс╦ это для того, чтобы однажды познакомится с девушкой,которая интеллектом выше их ?
Не думаю...
В ответ на:он ,правда хаусмайстером работает, но она почему-то не захотела с ним знакомиться
Интересно а почему ? Потому что хаусмайстер или потому что в прошлом тоже химик ?
Kino, Vino i Dominoи если у них нет докторского звания, это вовсе не значит , что они инеллектом ниже девушки с докторским званием
думаю , что они е╦ вс╦таки посчитали занудой
а зря, она совсем не зануда
В ответ на:быть юристом или врач╦м можно ещ╦ и по призванию
мы вообще-то о менеджерах и юристах говорили.
А много ли таких, которые по призванию ?
В ответ на:если у них нет докторского звания, это вовсе не значит , что они инеллектом ниже девушки с докторским званием
Не всегда, но как правило значит. Прошу не путать ум с интеллектом. Ну а если у них срабатывает стереотип о занудных докторах наук, то и о избытке ума у них говорить не приходится. ![]()
менеджеры по призванию тоже встречаются, а врачи ранее по теме упоминались.
мне почему -то почти не встречались врачи, юристы и менеджеры не по ризванию, ну да ладно...
"Прошу не путать ум с интеллектом.2
вот интересно , а в ч╦ по вашему отличие?
"Ну а если у них срабатывает стереотип о занудных докторах наук, то и о избытке ума у них говорить не приходится."
Тоже верно,короче, совсем непонятно становится, почему они знакомиться не захотели, дураками они не являются
В ответ на:вот интересно , а в ч╦ по вашему отличие?
Интересный у нас разговор получается. Чтож изволь. Под умом я подразумеваю сообразительность. Ей научиться трудно. Она от природы да╦тся. Под интеллектом я понимаю эрудированность, энания. Этому учат. В том числе и докторскую защищают не просто так, а с большим багажом энаний. Поэтому и уровень интеллекта как правило выше среднего. Но интеллект человека не говорит о его уме.
... рад, что у тебя такая падруга имеецца
Покажите мне Женщину, которая ещ╦ и "профессор"- оторву с руками, ногами и...со всем остальным в придачу!
Оценивать же женщину лишь по тому, "докторша" она или не докторша- это то же самое, что давать оценку мужику по тому, импотент он или нет. И то, и другое- лишь атрибуты, и "не импотентов" гораздо больше, чем мужчин.- Как, кстати, и "докторш" больше, чем женщин!
А вообще, о ч╦м базар? В Германии "Доктор"- всего лишь "академикер/-ин", сделавший т.н. "Промоцион"- относительно (по русским меркам) небольшую работу, сравнимую с дипломной. Их, этих докторов, уже среди выпускников ВУЗов здесь прозентов 50-80! И ничего, от одиночества не страдают!
Но вс╦, что было выше- увы!- лишь теория. На практике же (феминисток прошу на этом чтение прервать) вопрос "Женщина и карьера" решается (простите, милые дамы, но это, как говорил ещ╦ Остап Бендер, медицинский факт- вне зависимости от того, нравится это вам или нет)...на уровне (каламбур-с) уровня женских половых гормонов в крови женщины: высок он- и она начн╦т искать партн╦ра, от которого захочет нарожать детей и посвятить свою жизнь им; ну, а низок- станет "выше этого" и постарается реализовать себя в работе, карьере- т.е. будет иметь место т.н. сублимация...И редко кому уда╦тся найти золотую середину и балансировать на ней. А мужики это знают (или чувствуют), потому и шарахаются от "профессорш"!