Login
Сообщение удалено. Удалил kanarija
NEW 15.10.03 12:24
in Antwort kanarija 15.10.03 12:19, Zuletzt geändert 15.10.03 12:28 (mоnk)
... для воспитания важна ... прежде всего ... стабильность ... в отношениях, материальная, какая угодно ... хаос, так или иначе, "переложится" ...
15.10.03 12:25
in Antwort kanarija 15.10.03 12:19
учиться и делать карьеру можно и имея ребенка...это трудно...но возможно...если у тебя и друга есть желание иметь ребенка...то вы с этим справитесь...тем более у тебя своя фирма и следовательно ты не зависишь от работодателя...при правильном планировании своей жизни сможешь совмещать и счастье материнства и карьеру...Аборт...это слишком большая моральная травма...которая и карьеру может испортить больше чем рождение ребенка...
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 15.10.03 12:31
in Antwort _xandra_ 15.10.03 12:25
Да, но фирма требует моего постоянного присутствия. Иногда целие сутки и ден" и ноч". А оставлят" ребенка нянке- это я не смогу допустит..
NEW 15.10.03 12:34
Из всех моих знакомых, делавших аборты (по разным причинам), большинство сожалеют об этом. Но нет ни одной, которая бы пожалела, что родила.
Мое личное мнение - в вашей ситуации (карьера или жизнь собственного ребенка) даже думать нечего.
Мое личное мнение - в вашей ситуации (карьера или жизнь собственного ребенка) даже думать нечего.
NEW 15.10.03 12:34
Если рожать, то когда-то надо.
И то и другое важно.
Что делать - начать думать как
оставить овец целыми и накормить волков.
Сложно, но возможно!
И то и другое важно.
Что делать - начать думать как
оставить овец целыми и накормить волков.
Сложно, но возможно!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.10.03 12:35
in Antwort kanarija 15.10.03 12:31
решение рожать ребенка или нет...могут принять только сами будущие родители...
...а у друга тоже своя фирма...которая требует его круглосуточного присутствия?к тому же наверное есть и бабушки с дедушками...вообщем при желании все возможно...
...а у друга тоже своя фирма...которая требует его круглосуточного присутствия?к тому же наверное есть и бабушки с дедушками...вообщем при желании все возможно...
NEW 15.10.03 12:41
in Antwort _xandra_ 15.10.03 12:35
родители мои сивут в канаде,так вот не скем будет оставлят ребенка. Друг тоже по уши в работе.
NEW 15.10.03 12:46
in Antwort kanarija 15.10.03 12:41
Девушка, по-моему, Вы уже сделали свой выбор. К чему тогда эти вопросы здесь? Сторонников ищете, которые скажут: "Да, делай аборт, так лучше..."?
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
NEW 15.10.03 12:46
in Antwort kanarija 15.10.03 12:41
решение за тобой...я не уговариваю тебя рожать...просто как женщина и как акушер могу тебе сказать...что аборт...это очень горько...
NEW 15.10.03 12:53
in Antwort _xandra_ 15.10.03 12:46
Если бы вы снали как я хочу этого ребенка, но я боюс потерят вс╦, что я добилас, добилас сама своим трудом, но и ребенка я тоже не хотела бы терят... Вот в чем сут" моего вопроса
NEW 15.10.03 13:03
in Antwort kanarija 15.10.03 12:53
а я и пытаюсь объяснить тебе...что если ты хочешь этого ребенка...то все возможно...няня это во первых не самое страшное...на работе можно найти помощницу...которой бы ты могла доверять...если ты решишься и родишь...то когда прижмешь к себе своего малыша...почувствуешь его запах...то все эти страхи покажутся тебе просто смешными...очень часто именно трудности добаляют нам злости что ли какой и мы добиваемся всего чего хотим... 
NEW 15.10.03 13:08
Слушай, если ребёнок здоров, то не задавай даже таких вопросов. Об этом надо было до думать. Потеряв работу ты ещо можешь что то наверстать, а потеряв ребёнка уже не наверсташь, следующий этого не заменит.
NEW 15.10.03 13:13
in Antwort _xandra_ 15.10.03 13:03
Нелли, du beeinflusst ihre Entscheidung, ob das gut ist?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.10.03 13:23
in Antwort Eis 15.10.03 13:13
Андрюш...я сто раз оговорилась что решение принимать ей и ее другу...но я все же когда клятву гиппократа давала...разве не нужно объяснить человеку что она может потерять?
NEW 15.10.03 13:26
in Antwort _xandra_ 15.10.03 13:23
Это почти не возможно обьяснить, я это только через 8 лет понял
NEW 15.10.03 13:38
in Antwort Extrem_biker 15.10.03 13:26
да объяснить почти невозможно...но дети по большому счету как раз то...для чего мы и живем на этом свете...аборты сейчас достаточно привычны...и есть случаи когда они дейстьвительно неизбежны...но я считаю что это одно из самых страшных испытаний...которое ложится на плечи женшины...и поэтому если есть возможность родить...то лучше родить...
NEW 15.10.03 13:40
in Antwort _xandra_ 15.10.03 13:23
Тебе наверное приходилось и м╦ртвых детей принимать? 
На это ты ей не указала.
Ей как деловой барышне это настоящее потеря времени, помимо
всего другого!
На это ты ей не указала.
Ей как деловой барышне это настоящее потеря времени, помимо
всего другого!
NEW 15.10.03 13:40
in Antwort Gianeya 15.10.03 12:34
Грех так говорить, но если бы я могла повернуть время, не родила бы...
И много таких, только не все об этом говорят...
Вот тут, на форумах полно рассуждений, что делать, когда любовь проходит... А ведь никто не задумывается, а как же дети? Т. е., я имею ввиду, что рожать надо если полностью имеешь представление о том, что тебя жд╦т: бессонные ночи, если некому помочь, то пауза в карьере и неизвестно ещ╦, выкарабкается ли потом человек... А если прошла любовь? Вот и осталась с реб╦нком и трудностями...
Я не пытаюсь влиять на решение, просто хочу чтобы человек имел точное представление о том, что его жд╦т!
А решение конечно же только е╦!
И много таких, только не все об этом говорят...
Вот тут, на форумах полно рассуждений, что делать, когда любовь проходит... А ведь никто не задумывается, а как же дети? Т. е., я имею ввиду, что рожать надо если полностью имеешь представление о том, что тебя жд╦т: бессонные ночи, если некому помочь, то пауза в карьере и неизвестно ещ╦, выкарабкается ли потом человек... А если прошла любовь? Вот и осталась с реб╦нком и трудностями...
Я не пытаюсь влиять на решение, просто хочу чтобы человек имел точное представление о том, что его жд╦т!
А решение конечно же только е╦!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.10.03 13:44
in Antwort kanarija 15.10.03 12:53
Какое бы ты решение не приняла - удачи тебе!

Только я думаю, что если бы ты так хотела сейчас рожать, не было бы топика...
А твои сомнения - уже повод для размышлений...
Только я думаю, что если бы ты так хотела сейчас рожать, не было бы топика...
А твои сомнения - уже повод для размышлений...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)