Вход на сайт
"Обаяние зла"
NEW 15.10.03 09:52
в ответ Schneewittchen 15.10.03 09:44
Слушай ну ты блин смеюся я над тобой и собой тоже... ситуация аналогичная... Как прихожу домой не в духе... Мама сразу спрашивает: "Ну давай рассказывай чего ты там ЕМУ наговорила в очередной раз?" Она то меня знает... Блин жалко ИХ иногда бывает... Ой не.. не жалко... никого не жалко никого... ни себя ни тебя ни его... (Шнур из Лениграда поет)

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 15.10.03 09:53
в ответ Schneewittchen 15.10.03 09:40
ты знаешь, действительно повезло 
Но я хорохо помню, как ещ╦ в юные годы, там, на дал╦кой Родине скандалистов и вредников без первого предупреждения "банила".
Один раз погорячилась, как потом выяснилось

Вот его иногда вспоминаю, что же из него получилось-выросло?
Такой романтический юноша был

Так что не только в везении дело, но естесствено-принудительного отбора

Но я хорохо помню, как ещ╦ в юные годы, там, на дал╦кой Родине скандалистов и вредников без первого предупреждения "банила".
Один раз погорячилась, как потом выяснилось

Вот его иногда вспоминаю, что же из него получилось-выросло?
Такой романтический юноша был

Так что не только в везении дело, но естесствено-принудительного отбора

NEW 15.10.03 09:57
в ответ Vetra 15.10.03 09:51
Если сильная "внешняя защита", значит есть что защищать... и как правило все таки там много чего оказывается интересного... "Огаленность, обнаженность" (внутренную) всегда прикрывать надо... А то не заметишь как тебе туда нагадять... и будут правы защищаться надо было...

NEW 15.10.03 10:01
в ответ Schneewittchen 15.10.03 09:54
Так что самое смешное, не хочешь, а язык как помело - все, стоит завестись и ........ "Катись отсюда ...."
Тфу, плакать надо ...
Во-во и плачем как дойдет...
до мозгов... надо наверное учиться промалчивать хоть иногда через раз... можь не будет такой текучки кадров....
Тфу, плакать надо ...
Во-во и плачем как дойдет...

NEW 15.10.03 10:10
в ответ Schneewittchen 15.10.03 10:04
слишком с легкостью ко всему отношусь наверное
Ну может быть а мож и че другое срабатывает... ННда всетаки мир когда-нибудь точно перевернется... Воспитывать себя надо... или пусть тебя воспитывают... Когда же нибудь начинать надо... браться за голову...
Пошла я поработаю... а то работы много
Ну может быть а мож и че другое срабатывает... ННда всетаки мир когда-нибудь точно перевернется... Воспитывать себя надо... или пусть тебя воспитывают... Когда же нибудь начинать надо... браться за голову...

Пошла я поработаю... а то работы много

NEW 15.10.03 10:10
в ответ Schneewittchen 15.10.03 10:02
да нет
я в "моих" запуталась
написала с╦дня про двоих, одного вредного, про него вспоминать не хочется, и одного невредного по горячности записанного во вредные, но сейчас про него вспоминать приятно 
Ах, забудь, видимо я проснуться никак ещ╦ не могу, сама путаюсь и тебя запутаю ..

Ах, забудь, видимо я проснуться никак ещ╦ не могу, сама путаюсь и тебя запутаю ..