Вход на сайт
"Обаяние зла"
15.10.03 09:16
Сильный характер, даже если это дурной характер всегда, почему то, производит впечатление... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 15.10.03 09:22
в ответ Schneewittchen 15.10.03 09:16
Наверное просто выделяется среди остальных... большинство все таки "хиленькие" им слабо... Привет девушка... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 15.10.03 09:31
в ответ Schneewittchen 15.10.03 09:23
Да я сама не знаю... вроде вот есть же хорошие люди добрые спокойные тебя любят... а НЕ НАДО! Надо похабников и скандалистов... эт надо это интересно... не когда все хорошо это тоже плохо... или живешь не кого не трогаешь добрая такая ласковая... а как иногда хочется мигерой побыть... че нибудь сделать такое гадкое и отвратительное... Эт наверно все таки тянет внутри... на безобразия... и на себе подобных безобразников...
ХЕ-ХЕ 

NEW 15.10.03 09:32
в ответ Schneewittchen 15.10.03 09:23
не всех зло "обояеет" , меня вот, например , совсем к плохому не тянет, давно уже
Хотя, если покопаться в прошлом, то был такой "плохой случай", сейчас даже и не верится, что это я была.
думаю , что просто тогда ещ╦ верилось в то , что плохое - это наносное, и под слоем плохого- хорошее скрывается, а там так вс╦ занесено было...
Чуть саму не замело 

Хотя, если покопаться в прошлом, то был такой "плохой случай", сейчас даже и не верится, что это я была.
думаю , что просто тогда ещ╦ верилось в то , что плохое - это наносное, и под слоем плохого- хорошее скрывается, а там так вс╦ занесено было...

NEW 15.10.03 09:40
в ответ Schneewittchen 15.10.03 09:36
Ну так вот и я очем... как добрая ласковая НЕ НАДО! Как мигерой станешь... сразу интерес появляется... бегать начинают... Такую НАДО! Парадокс....
чесное слово... Эх пропала я... добрая и ласковая мигерка