Login
любовь без секса что чай без варенья
NEW 14.10.03 11:34
in Antwort Windspiel 14.10.03 11:26
Да мы только и хотим попасться, расставляйте сети. А ярлыки- не к месту. Без вас то мы куда? Да просто никуда... и мы опять... готовы руки подставлять. Без вас нет жизни-это факт и спасибо, что вы есть. Здесь картинка, где я преклоняю колени ( надо попросить админа, чтобы добавили в опции)
NEW 14.10.03 11:35
in Antwort Eis 14.10.03 10:32
Ты не однолюб, ты просто так думаешь!
Ну не знаю Андрей... мож ты и прав... со временем видно будет...
Ну не знаю Андрей... мож ты и прав... со временем видно будет...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 14.10.03 11:39
in Antwort COME_ON 14.10.03 10:42
Сначала секс а потом любовь... Интересно! А среди нас, мужчин бытует: хочешь избавиться от женской любви-переспи с ней. Я не имею в виду спать с ней, ну ты поняла.
Странно я обычно после секса в большинстве случаев влюбляюсь... Избавиться от женской любви... это ты имеешь ввиду что она тебя сразу разлюбит? Но такое тоже может быть... чаще всего привязанность наступает...
Странно я обычно после секса в большинстве случаев влюбляюсь... Избавиться от женской любви... это ты имеешь ввиду что она тебя сразу разлюбит? Но такое тоже может быть... чаще всего привязанность наступает...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 14.10.03 11:47
in Antwort Kvasimoda 14.10.03 10:51
Ахи взмахи , вздохи , охи!!! :) А где ж игра должна ж присутствоват интрига ..... (не расч╦т а интрига). Изюминка чтото такое щ╦б не как всегда щ╦б оторватся влюбится забится.... щ╦б не жалко било ни одной секунди ..... Ещ╦ Фрейд говорил ..... :)))))))))))))))))))))) Чтоо ничто так не возбуждает как прикритая нагота ...... :))))))))))))))))))) Влюбится , разбит сердце .... Просто нужно понимат с какими людми это можно а с какими нежелателно щ╦б не ранит человека!! :)Это ж вс╦ таки не спорт .... тонкая материя понимаещ ли!! :)
Да так вс╦ так... Понимаешь... когда у тебя в руке тока одна монета... ты не можешь е╦ разделить разломить покусочкам... или отдать первому встречному... или кормить человека обещаниями что отдашь монету именно ему... а так как она у меня осталась только одна... поэтому ждешь... того самого... которому мне захочется отдать монетку... вот там все и будет и интрига и все составляющее...
Да так вс╦ так... Понимаешь... когда у тебя в руке тока одна монета... ты не можешь е╦ разделить разломить покусочкам... или отдать первому встречному... или кормить человека обещаниями что отдашь монету именно ему... а так как она у меня осталась только одна... поэтому ждешь... того самого... которому мне захочется отдать монетку... вот там все и будет и интрига и все составляющее...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 14.10.03 12:00
in Antwort vitta 14.10.03 11:39
Я не имею в виду,что она разлюбит, а имею в виду, что он избавится от груза. Ну представь, она его любит, он нет. Она его достала, как Пьеро Мальвину, ну наоборот-ты поняла. Так чтобы она оставила его( ну хоть на время)от "тяжести" своей любви ему надо время от времени пересыпать с нею. То, что ты влюбляешься после секса-это здорово! Ты счастливая!
NEW 14.10.03 12:09
in Antwort COME_ON 14.10.03 12:00
Я не имею в виду,что она разлюбит, а имею в виду, что он избавится от груза.
Ндаа... иногда такое случается... чья-то любовь может грузить еще как... отдыхать надо друг от друга периодически... больше никак...
То, что ты влюбляешься после секса-это здорово! Ты счастливая!
Да правда... счастье в этом тоже есть... и в другом... тоже...
Ндаа... иногда такое случается... чья-то любовь может грузить еще как... отдыхать надо друг от друга периодически... больше никак...
То, что ты влюбляешься после секса-это здорово! Ты счастливая!
Да правда... счастье в этом тоже есть... и в другом... тоже...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 14.10.03 12:17
in Antwort COME_ON 14.10.03 12:12
Молча... тока молча... поругались-разбежались... соскучились-встретились... не соскучились-встретились с другими... не понравилось с другими опять встретились... полетали-погрузили... опять разбежались...
Я так со своим бывшим несколько лет прожила... зато не скучно было и есть что вспомнить...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 14.10.03 12:18
in Antwort vitta 14.10.03 11:35
Самое главное, не находится в четыр╦х стенах, не посвятить
свою жизнь монитору и не забывать что на одном человеке
свет клином не сош╦лся. Если это добавить к времени
которое покажит, то у меня есть шансы наверняка быть
правым!
правым!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.10.03 12:24
in Antwort vitta 14.10.03 12:17
Это называется отдыхом? А я всегда считал, что это совсем другое. Т.е. когда идут на заслуженный отдых, то это как раз это? 
NEW 14.10.03 12:24
in Antwort Eis 14.10.03 12:18
Самое главное, не находится в четыр╦х стенах, не посвятить
правым!
Согласна... максимум разносторонних здоровых интересов... минимум зацикливания на людях... и правельное или полезное использование своего времени... Мне уже на работу пора... Пака...
правым!
Согласна... максимум разносторонних здоровых интересов... минимум зацикливания на людях... и правельное или полезное использование своего времени... Мне уже на работу пора... Пака...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 14.10.03 12:27
in Antwort COME_ON 14.10.03 12:24
заслуженный отдых,
ага ч╦ заслужил... то и получил... пака...
ага ч╦ заслужил... то и получил... пака...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 14.10.03 12:35
in Antwort vitta 14.10.03 12:24
А мне с работы домой!

Чао!
Чао!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.10.03 13:45
in Antwort COME_ON 14.10.03 07:46, Zuletzt geändert 14.10.03 13:47 (Provokazija)
вы здесь все приукрашиваете
....чай без варенья, без заварки, кипятка....
а ведь иногда любовь сексом, как тот же чай прокисшим молоком подпорчена быть может
а ведь иногда любовь сексом, как тот же чай прокисшим молоком подпорчена быть может
14.10.03 17:31
in Antwort Eiskalte Engel 14.10.03 10:16, Zuletzt geändert 14.10.03 17:39 (Wasilissa)
Браво!
Я уже уходить собралась - не хотела юношам и девушкам мешать думать, что они про любовь толкуют...все про чаи да про варенье!
Могу добавить из своего очень многолетнего опыта: любовь и вожделение - вещи совместимые, но все же разные, а одно без другого (выражаясь модным на этой ветке языком) - не чай без варенья, а чай другого сорта.
Я уже уходить собралась - не хотела юношам и девушкам мешать думать, что они про любовь толкуют...все про чаи да про варенье!
Могу добавить из своего очень многолетнего опыта: любовь и вожделение - вещи совместимые, но все же разные, а одно без другого (выражаясь модным на этой ветке языком) - не чай без варенья, а чай другого сорта.
NEW 14.10.03 19:14
in Antwort Provokazija 14.10.03 13:45
NEW 14.10.03 19:19
in Antwort Helga121 14.10.03 19:14
Люди эмоциональные знают все про любовь,другие знают все про секс...... у кого как.
А еще вместо секса говорят "заниматься любовью".Я бы сказала,что секс дополнение любви.Но бывает ведь и платоническая любовь,человек может любить кого-то годами,а то и целой жизнью.А тот кого он любит может даже не знать об этом.И чай вроде без варенья,но он не остывает.........
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
А еще вместо секса говорят "заниматься любовью".Я бы сказала,что секс дополнение любви.Но бывает ведь и платоническая любовь,человек может любить кого-то годами,а то и целой жизнью.А тот кого он любит может даже не знать об этом.И чай вроде без варенья,но он не остывает.........
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 14.10.03 21:26
in Antwort COME_ON 14.10.03 07:46
ну все зависит от отношении к сексу обоих партнеров ..
если это обоим маловажно ..то все ОК ..
а если же одному вроде как и все хватает ..а другому недостает того самого секса ..то это только к развалу приведет ..или к изменам ...
http://www.nellimausi.boom.ru
если это обоим маловажно ..то все ОК ..
а если же одному вроде как и все хватает ..а другому недостает того самого секса ..то это только к развалу приведет ..или к изменам ...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 14.10.03 21:42
in Antwort no ANGEL 14.10.03 21:26
Секс в Любви-Это кульминация последнего. Это победа добра над злом. А результат от этой победы-материализация новой жизни. Это гармония. Гармония тела и души. А когда это помножено на два то получается уже не четыре. А если одному не хватает только секса ему уже чего-то не хватает.