Login
хочется экзотического
NEW 27.05.08 11:52 
in Antwort Jokinen 27.05.08 11:36
В ответ на:
..но я немного не о том..
а о чём?..но я немного не о том..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.08 12:04
in Antwort Tina70 27.05.08 11:52
Ну например нет у человека секса по каким-то причинам..Просто нет его..Сколько можно без него жить, если тебе скажем не попадается тот с кем ты это хочешь делать? И если ты терпишь..дожидаясь..нормально ли это для здоровья?
NEW 27.05.08 12:11 

in Antwort Jokinen 27.05.08 12:04
В ответ на:
Ну например нет у человека секса по каким-то причинам..Просто нет его..Сколько можно без него жить, если тебе скажем не попадается тот с кем ты это хочешь делать?
ну вроде я пральна поняла и ответила.... reine kopfsache; один будет без него жить, пока не попадается тот с кем ты это хочешь делать, другому на безрыбье и рак рыбаНу например нет у человека секса по каким-то причинам..Просто нет его..Сколько можно без него жить, если тебе скажем не попадается тот с кем ты это хочешь делать?

В ответ на:
нормально ли это для здоровья?
да нормально по-моему. ещё раз; рыба тухнет с головы; если не имея секса об этом думать- заболеешь непременно, не от отсутствия как такового, а от несчастливых думок об отсутствиинормально ли это для здоровья?

NEW 27.05.08 12:17
Это жестоко Тина..
Что значит и рак рыба? Люди делают что-то если не по любви..то хотя бы по симпатии..все такое..
А почему тогда женщины обязательно хотять влюбиться? Раз не нужно думать?
in Antwort Tina70 27.05.08 12:11
В ответ на:
другому на безрыбье и рак рыба
другому на безрыбье и рак рыба
Это жестоко Тина..

NEW 27.05.08 12:21 
du, ich kann deiner denkweise nicht folgen...
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:17
В ответ на:
Люди делают что-то если не по любви..то хотя бы по симпатии..все такое
Джока, да пусть делают, у всех свой взгляд на эти и дригие вещи. и всё такоеЛюди делают что-то если не по любви..то хотя бы по симпатии..все такое

В ответ на:
влюбиться что б не думать?! ээээ?А почему тогда женщины обязательно хотять влюбиться? Раз не нужно думать?

NEW 27.05.08 12:27
Я же сразу написал, что чисто теоретически..
но я всеравно не верю..
вернее верю..но не всем..(ничего личного)
in Antwort Tina70 27.05.08 12:21

но я всеравно не верю..

NEW 27.05.08 12:30 
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:27
В ответ на:
но я всеравно не верю.. вернее верю..но не всем..(
да во что именно? скажи поконкретней, а то запуталась яно я всеравно не верю.. вернее верю..но не всем..(

NEW 27.05.08 12:34
in Antwort Tina70 27.05.08 12:30
NEW 27.05.08 12:42
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:34
драсти! я где я это утверждала, что все соблюдают? я как раз писала, что разные люди есть- один так думает и поступает, другой- иначе, разве нет?

NEW 27.05.08 13:00
Предположу у мужчин с этим посложнее, чем у женщин. Т.е. с голодом.
У женщин критерии выбора строже.
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:27
В ответ на:
верю..но не всем..(ничего личного)
верю..но не всем..(ничего личного)
Предположу у мужчин с этим посложнее, чем у женщин. Т.е. с голодом.

У женщин критерии выбора строже.

NEW 29.05.08 12:37
in Antwort nepoimaika 27.05.08 13:00
31.05.08 17:25
in Antwort nepoimaika 25.05.08 02:17
У меня тоже бывают такие настроения.
Даже если человек хороший, и способен не только на уровень "рюмки чая", но если не "зацепило"..то не хочется ничего и начинать
А если "зацепило", то в самом обыденном видишь необыкновенное, и мир становится не ватным))
А жизнь чувствуешь именно "на грани"..поэтому наверное нам и хочется адреналина в любом виде, чтобы чувствовать себя живыми:)
"я мыслю-следовательно ,я существую"-по Декарту-это здорово.Но когда "я чувствую-значит. я живу"-это , по-моему, еще лучше

Даже если человек хороший, и способен не только на уровень "рюмки чая", но если не "зацепило"..то не хочется ничего и начинать

А если "зацепило", то в самом обыденном видишь необыкновенное, и мир становится не ватным))
А жизнь чувствуешь именно "на грани"..поэтому наверное нам и хочется адреналина в любом виде, чтобы чувствовать себя живыми:)
"я мыслю-следовательно ,я существую"-по Декарту-это здорово.Но когда "я чувствую-значит. я живу"-это , по-моему, еще лучше

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.06.08 10:11
in Antwort Jokinen 25.05.08 19:00
Есть люди, которые живут работой. Для них работа - счастье.
Есть те, которые счастливы от того, что стали такими, какие они есть. Это тоже счастье.
Есть те, которые просто каждый день радуются мелочам.... Это, наверное, самые большие счастливцы!

NEW 01.06.08 10:32
Лаада, соглашусь
Но дело не в Нем. (как же я это хорошо понимаю
)
Просто мне нужна нестандартная Ситуация.
Он - не какой-то СверхОсобенный. Я Его просто не вижу/не чувствую. Как пример, знакомлюсь с кем-то, скажем, в баре, замечаю: симпатичный, не глупый.. Может, стоит? Нет, просто не хочу... Хотя же вижу - мой тип, и в принципе нравится, и может, что-то могло бы быть..
Но чтобы чувства развить - мне нужна другая оболочка, другая упаковка. Нужно нечто, что торкнет меня.
Знаете, как в сказках, спасает Иван Царевич свою прЫнцессу, и она в него влюбляется.
Да, примерно, так. Меня, конечно,
спасать не надо. Но сам факт какого действа мне нужен. Что-то особенное, чем человек мне покажется для меня какиим-то важным.
in Antwort laada 31.05.08 17:25
В ответ на:
Лаада, соглашусь

Но дело не в Нем. (как же я это хорошо понимаю

Просто мне нужна нестандартная Ситуация.
Он - не какой-то СверхОсобенный. Я Его просто не вижу/не чувствую. Как пример, знакомлюсь с кем-то, скажем, в баре, замечаю: симпатичный, не глупый.. Может, стоит? Нет, просто не хочу... Хотя же вижу - мой тип, и в принципе нравится, и может, что-то могло бы быть..
Но чтобы чувства развить - мне нужна другая оболочка, другая упаковка. Нужно нечто, что торкнет меня.

Знаете, как в сказках, спасает Иван Царевич свою прЫнцессу, и она в него влюбляется.

NEW 01.06.08 11:10
in Antwort nepoimaika 01.06.08 10:32
И у меня также..Как правило, я обращаю внимание на мужчин..когда он сделает что-то, что выделяет его из общего ряда
Это просто подсознательно
, совсем не на уровне умственном
Это просто подсознательно

NEW 01.06.08 12:22
знаешь, я думаю, может это от того, что мы себя тоже уникальными считаем?
конечно, не в смысле, каких-то качеств внешних: ума, красоты и тп, а просто тоже какими-то Нетакими (внутренне - на уровне ощущения себя в мире), оттого и ищем в пару таких же Нетаких. хочется каког-то особенного родства, как будто ищешь каких-то родственников с другой планеты..
п.с: у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки..
in Antwort laada 01.06.08 11:10
В ответ на:
когда он сделает что-то, что выделяет его из общего ряда
когда он сделает что-то, что выделяет его из общего ряда
знаешь, я думаю, может это от того, что мы себя тоже уникальными считаем?

конечно, не в смысле, каких-то качеств внешних: ума, красоты и тп, а просто тоже какими-то Нетакими (внутренне - на уровне ощущения себя в мире), оттого и ищем в пару таких же Нетаких. хочется каког-то особенного родства, как будто ищешь каких-то родственников с другой планеты..
п.с: у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки..

NEW 05.06.08 19:09
in Antwort nepoimaika 01.06.08 12:22
хочется каког-то особенного родства, как будто ищешь каких-то родственников с другой планеты..
Аха..!

у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки
Нее..это другая девушка здесь была..на N-ник был..
а у меня только котенок на ветке висел..и надпись к нему"Держись!"
Аха..!

у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки
Нее..это другая девушка здесь была..на N-ник был..
а у меня только котенок на ветке висел..и надпись к нему"Держись!"