Вход на сайт
загадочная женская душа (не для мужчин)
NEW 13.10.03 15:59
Доброго всем времени суток!
даже и не знаю с чего начать...
Вот почему мы, женщины такие непонятные?
Вот взять меня, например, побывав 1,5 года назад в Германии, я была очарована этой страной на столько, что решила познакомиться с мужчиной и переехать в эту страну. Столько времени ушло на переписку с десятками мужчин (славо богу, красотой и интеллектом матушка-природа наградила щедро), столько втреч прошло, а я все ждала и надеялась... когда-нибудь...
И вот наконец-то!!! Это он!!!
Переписка, кадые 2 недели подарки по почте, ежедневные разговоры потелефону... по часу...
Но, не знаю почему закралось в душу сомнение... с чего вдруг??? Ну не могут быть немцы такими расточительными??? и т.д. и т.п.
И так грустно стало...
Даже не знаю как и описать все мои сомнения и переживания...
Не хочется в очередной раз остаться одной :(
Одиночество давит со страшной силой, в нашем городе - никаких перспекти: налево - СИЗО, направо - тюрьма, одно слово - Урал-батюшка с царскмх времен родина арестантов.
даже и не знаю с чего начать...
Вот почему мы, женщины такие непонятные?
Вот взять меня, например, побывав 1,5 года назад в Германии, я была очарована этой страной на столько, что решила познакомиться с мужчиной и переехать в эту страну. Столько времени ушло на переписку с десятками мужчин (славо богу, красотой и интеллектом матушка-природа наградила щедро), столько втреч прошло, а я все ждала и надеялась... когда-нибудь...
И вот наконец-то!!! Это он!!!
Переписка, кадые 2 недели подарки по почте, ежедневные разговоры потелефону... по часу...
Но, не знаю почему закралось в душу сомнение... с чего вдруг??? Ну не могут быть немцы такими расточительными??? и т.д. и т.п.
И так грустно стало...
Даже не знаю как и описать все мои сомнения и переживания...
Не хочется в очередной раз остаться одной :(
Одиночество давит со страшной силой, в нашем городе - никаких перспекти: налево - СИЗО, направо - тюрьма, одно слово - Урал-батюшка с царскмх времен родина арестантов.
NEW 13.10.03 16:04
в ответ Frau_Ana 13.10.03 15:59
и немцы могут быть расточительными...если любят...тзвени меня просто мне кажется...ты ведь и сама не только из за большой любви с ним...вот наверное и его подозреваешь в том что и у него могут быть задние какие то мысли?хотя вполне возможно что он на самом деле любит...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 13.10.03 16:12
в ответ _xandra_ 13.10.03 16:04
Нееет, он мне очень нравится, только я начиталась в Инете всяких статей, что наши девушки в разные передряги заграницей попадают, вот и сташно :((((((((((
А вообще, он в декабре хочет приехать ко мне. Говорит, что желает с моей семьей познакомиться.
Мужчины, с которыми я до этого переписывалась, если и звонили, то 1 раз в неделю, минут 5-10. Вот мне и необычно. Он то со мной по часу болтает!!!
А вообще, он в декабре хочет приехать ко мне. Говорит, что желает с моей семьей познакомиться.
Мужчины, с которыми я до этого переписывалась, если и звонили, то 1 раз в неделю, минут 5-10. Вот мне и необычно. Он то со мной по часу болтает!!!
NEW 13.10.03 17:05
в ответ Frau_Ana 13.10.03 16:12
ну так радуйся...приедит к тебе посмотри кто он и что...если он не торговец живым товаром
...то значит ему кроме как от любви точно больше незачем на тебя тратиться... 
ты слишком стараешься...просто живи...
NEW 13.10.03 17:37
в ответ Eis 13.10.03 16:38
ага ..
или уже подсчитывает денежки ..тчо он тут на неи заработать может...

я не хочу тут говорить..что любви такои не бывает..
но мне в неё мало вериться...таких случаев больше , когда девушек тут продают в пуфы и подобное....к сожалению
http://www.nellimausi.boom.ru
я не хочу тут говорить..что любви такои не бывает..
но мне в неё мало вериться...таких случаев больше , когда девушек тут продают в пуфы и подобное....к сожалению
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.10.03 19:07
А вот история наоборот! Знакомый парень немец познакомился сдесь< Germany.ru > с девушкой. Переписка , звонки... втрескался поуши , причом незная е╦ лично
Недавно побывала она у него в гостях.....она домой уехала, а он дни считает до следующей встречи 
Думаю ради не╦ намногое готов
Любовь дороже всех денег!
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Думаю ради не╦ намногое готов
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 13.10.03 21:22
в ответ no ANGEL 13.10.03 17:37
если сначала к ней ехать, а потом к себе везти.... Для пуфа дороговато выходит, невыгодно.
скорее всего влюбился.
Я тоже такой случай знаю, познакомились по объявлению, он влюбился по письмам и фотографиям, ее звонками терроризировал, нам покою не давал (я тут немного при знакомстве спосредничала), поженились наконец-то, вот уж лет 5 или 6 живут...
если сначала к ней ехать, а потом к себе везти.... Для пуфа дороговато выходит, невыгодно.
скорее всего влюбился.
Я тоже такой случай знаю, познакомились по объявлению, он влюбился по письмам и фотографиям, ее звонками терроризировал, нам покою не давал (я тут немного при знакомстве спосредничала), поженились наконец-то, вот уж лет 5 или 6 живут...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.03 21:33
в ответ Зайка-11 13.10.03 21:22
ну эт хорошо ..если все хорошо кончается...

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 14.10.03 15:41
в ответ Frau_Ana 14.10.03 15:26
Вот придумают люди себе проблемы 
Чего раньше времени волноваться?
Если он к тебе аж на Урал полетит, что тебе еще надо? Он рискует, а тебе чего? Не понраится - пусть сидит в гостинице
А то что все немцы скряги - стереотип!.. Многие но далеко не все.. а как крыша от любви поедет так они еще похлеще "наших" вытворяют!
Счастья Вам!
Чего раньше времени волноваться?
Если он к тебе аж на Урал полетит, что тебе еще надо? Он рискует, а тебе чего? Не понраится - пусть сидит в гостинице
А то что все немцы скряги - стереотип!.. Многие но далеко не все.. а как крыша от любви поедет так они еще похлеще "наших" вытворяют!
Счастья Вам!
NEW 14.10.03 16:04
Все пучком должно быть. У меня тоже самое. Звонил каждый день по два часа. Счета за телефон конечно ого-го ...
Приехал, жил у меня месяц, сначала тоже в гостинице. Всем до безумия понравился, и родителям и друзьям. Сейчас сижу у него в гостях, ждем ответа для росписи.
Я тоже сомневалась. Но с момента встречи все сомнения пропали. ОНО!!! ТО САМОЕ.
И я тоже думала чего это он такой расточительный. Наверное это любовь, другого ответа нет.
Приехал, жил у меня месяц, сначала тоже в гостинице. Всем до безумия понравился, и родителям и друзьям. Сейчас сижу у него в гостях, ждем ответа для росписи.
Я тоже сомневалась. Но с момента встречи все сомнения пропали. ОНО!!! ТО САМОЕ.
И я тоже думала чего это он такой расточительный. Наверное это любовь, другого ответа нет.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 14.10.03 16:57
в ответ Frau_Ana 14.10.03 15:26
Да и правильно! Представь, если вы друг другу не понравитесь... Зачем тогда мучиться, совместно проживая в одном доме. А если понравитесь, то никто не мешает съехаться... Но я бы не стала пока.
Все таки, мне кажется, что переписки и телефонных разговоров маловато для того чтобы сразу жить в одном помещении...
Но, мое мнение - не показатель, т.к. я достаточно консервативна в своих взглядах...
Но, мое мнение - не показатель, т.к. я достаточно консервативна в своих взглядах...
NEW 14.10.03 17:20
в ответ StudenTochka 14.10.03 17:17
Не не. Все правильно, мысли такие возникают!!!
Все никак не могла понять, зачем ему это. Дорого же. И телефон и поездки. Да и еще добрые люди постоянно норовят поинтересоваться:"Что в Германии женщин нет?"
Тут и сам задумываешься, а ведь правда...
Все никак не могла понять, зачем ему это. Дорого же. И телефон и поездки. Да и еще добрые люди постоянно норовят поинтересоваться:"Что в Германии женщин нет?"
Тут и сам задумываешься, а ведь правда...
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."