Вход на сайт
Ураааааааааааааааааа!!!!!
NEW 25.05.08 19:19
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8...
в ответ Мадемуазель Коко 25.05.08 19:15
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8...
В ответ на:
Некто? УГ Катя Белкина не верит в саппорт Стрима и слаащавого Антошу!
второй линк в самом конце это ты???? :)Некто? УГ Катя Белкина не верит в саппорт Стрима и слаащавого Антошу!
NEW 25.05.08 22:03
в ответ Kislosladkaja 25.05.08 03:11
Вспомнилась одна байка...Молодой сын известного скрипача, пошедший по стопам отца, даёт первый свой концерт...Отец, чтоб как-то немножко поддержать сына, сам садится за пианино ему аккомпанировать...Друг этого отца, известный пианист, решил тоже поддержать друга и его сына..."Давайте, говорит, я буду хоть ноты перелистывать..." На следующий день выходят рецензии : "Тот, кто должен был бы играть на скрипке, играл на пианино. Тот, кто должен был бы играть на пианино, перелистывал ноты. А тот, кто должен был бы перелистывать ноты, играл на скрипке..."
NEW 26.05.08 17:28
в ответ Kislosladkaja 25.05.08 03:11
Такс!:) не дали мне договорить вчера! вобщем как бы тут не называли люмпинами всех кто смотрит евровидение и сколькоб не выставляли дурацкие пародии на нашик которые победили на евровидении всеравно они молодцы!:) выиграли же а победителей не судят!:)
NEW 27.05.08 13:54
в ответ Воин_света 26.05.08 17:28
Кто-то смотрит Евровидение ,ожидая хитов?? Евровидение это великолепное красочное шоу , это соревнование и даже азартное, это ,в конце концов , зеркало политики, которое может многое продемонстрировать - по-добрососедски ли относятся друг к другу жители бывшей Югославии , симпатизирует ли восточная Европа западной, любят ли наконец-то немцев или всё ещё нет?...
Ну а если кругозор по форме напоминает прямую линию, тогда можно считать ,что Евровидение - передача для люмпенов. Я не смотрю Евровидение ,чтобы послушать музыку. Я смотрю шоу и пытаюсь угадать победителя.
Ну а если кругозор по форме напоминает прямую линию, тогда можно считать ,что Евровидение - передача для люмпенов. Я не смотрю Евровидение ,чтобы послушать музыку. Я смотрю шоу и пытаюсь угадать победителя.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.05.08 14:54
в ответ чукчан 27.05.08 14:47
Знаю , Ром. Но сейчас это конкурс для восточной Европы. Что само по себе не плохо - не всё же западной культурой питаться, для разнообразия можно и восточную послушать)))) Кстати, читала, что если бы были посчитаны только пункты восточных стран, победила бы всё равно Россия ,если бы западных - Армения. Германия хоть как оказалась бы на последнем месте.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."