Вход на сайт
Sexbeziehungen
NEW 10.10.03 15:10
в ответ vagant 10.10.03 14:58
дело не в том... нравится\не нравится...дело в том что, у людей разные мотивы для секса. У мужчины - секс ради секса (не утверждаю, что всегда, в данном конкретном случае, если я правильно поняла), а у нее секс ради чего-то большего. Любви, отношений...не знаю как еще объяснить...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 10.10.03 19:04
в ответ maslik 10.10.03 15:10
Почему же всегда секс ради секса? Думаешь, я не помню себя в 25? Думаешь, мне всегда было 26? :)
Конечно, в таком возрсте секс играет очень большую роль для мужчины, но не единственную, поверь. И, хоть 25 это возрсат юный и цветущий, но для мужчины отказ сверстницы от близости это повод чтобы задуматься, а надо ли вообще иметь с ней дело, посколько юный-то он юный, но не реб╦нок, чтобы только беседовать.
Пойми меня правильно, я хочу сказать, что вс╦ должно быть, а не только секс, ну устроила так природа, что тут поделаешь...
:)
Крокодила руками не кормить
Конечно, в таком возрсте секс играет очень большую роль для мужчины, но не единственную, поверь. И, хоть 25 это возрсат юный и цветущий, но для мужчины отказ сверстницы от близости это повод чтобы задуматься, а надо ли вообще иметь с ней дело, посколько юный-то он юный, но не реб╦нок, чтобы только беседовать.
Пойми меня правильно, я хочу сказать, что вс╦ должно быть, а не только секс, ну устроила так природа, что тут поделаешь...
:)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.10.03 21:27
в ответ vagant 10.10.03 19:04
я не сказала "всегда"...и все что ты написал, я прекрасно понимаю и знаю...
я сказала...ИНОГДА секс ради секса..
а вообще, тут советов спрашивать не надо...ссвоей головой думать надо..каждый решает сам:что, как, с кем, зачем и ради чего...
я сказала...ИНОГДА секс ради секса..
а вообще, тут советов спрашивать не надо...ссвоей головой думать надо..каждый решает сам:что, как, с кем, зачем и ради чего...
NEW 10.10.03 23:18
в ответ vagant 10.10.03 19:30
Ни разу не встречала чтобы путане предлагали Sexbeziehung, все чаще одну ночь "перепихнуться" (простите за выражение).. А в какой форме ей это предложили не имеет значения.. ведь предложили же!
А если бы она оскорбтлась и этого вообще не хотела то и думать бы наверное ей не прешлось и советов спрашивать
!
А если бы она оскорбтлась и этого вообще не хотела то и думать бы наверное ей не прешлось и советов спрашивать

11.10.03 00:11
в ответ RAE7-0 08.10.03 16:13
возможмы
более 6 лет мы встречались с мужчиной только ради секса,вс╦ было супер,но в реальной жизни мы не смогли бы жить вместе,только секс нас и свызывал,так что попробовать можно,но сможешь ли ты не влюбится и не диктовать потом своих условий,вызванных ревностью ?

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 11.10.03 13:44
в ответ maslik 10.10.03 21:27
На мой взгляд при первом знакомстве вовсе не нужно сразу ложиться в постель. Но из вопроса автора я так и не понял, она в принципе хотела бы, чтобы у них долгое врмя были лишь встречи и беседы? Если да, то боюсь, что у парня не хватит терпения; возраст не тот и времена не те, сексуальная революция в самом разгаре. Ты спросишь, при чём тут революция? А при том, что когда мне было 25, то терпения нужно было иметь больше, чтобы дойти до постели, минуя загс.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.10.03 14:23
в ответ strelochka 11.10.03 13:49
Всё прочёл. Но ничего больше добавить не могу.
маслик привела свой пример из жизни, мне он показался характерным. Но кто в этом виноват, что каждый идёт навстречу другому с рызными мыслями и разными взглядами на жизнь? Надо или сразу садиться за стол и обговаривать всё с самого начала, мол, "как я к тебе и как ты ко мне, ради одного секса или как?" Или "тормозить" привыкание к другому человеку, не создавая себе иллюзий, правда, для этого надо пожить немного и получить в этой жизни определённый опыт, тогда и не будет поспешных привыканий.
Совесть у меня чиста - я ею не пользуюсь
маслик привела свой пример из жизни, мне он показался характерным. Но кто в этом виноват, что каждый идёт навстречу другому с рызными мыслями и разными взглядами на жизнь? Надо или сразу садиться за стол и обговаривать всё с самого начала, мол, "как я к тебе и как ты ко мне, ради одного секса или как?" Или "тормозить" привыкание к другому человеку, не создавая себе иллюзий, правда, для этого надо пожить немного и получить в этой жизни определённый опыт, тогда и не будет поспешных привыканий.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.10.03 16:42
в ответ vagant 11.10.03 14:23
все правильно ты понял и истолковал 
хочу сказать, что у меня к этому человеку абсолютно нет никаких претензий, а только приятные и нежные воспоминания...
Зато о другом человеке, который морочил голову долгое время, строил планы о женитьбе и о детях, но в итоге хотел только изредка встречаться в постели вызывает у меня лишь негативные эмоции и желание заехать ему между ног при новой личной встрече!

хочу сказать, что у меня к этому человеку абсолютно нет никаких претензий, а только приятные и нежные воспоминания...
Зато о другом человеке, который морочил голову долгое время, строил планы о женитьбе и о детях, но в итоге хотел только изредка встречаться в постели вызывает у меня лишь негативные эмоции и желание заехать ему между ног при новой личной встрече!
NEW 11.10.03 22:26
в ответ RAE7-0 08.10.03 16:13
мне кажется что такое отношение должно быть у обоих ,чтобы был агармония...
а если одному хочется большего чем просто секс ..то это уже не то ..это будет делать больно чувствам ...
http://www.nellimausi.boom.ru
а если одному хочется большего чем просто секс ..то это уже не то ..это будет делать больно чувствам ...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.10.03 09:41
в ответ mоnk 13.10.03 09:22
Это ты о "собственниках" что ли?.. Да с этим я не спорю!.. Но быть уверенным в том, что "он НАВЕРНЯКА скоро САМ захочет серьезных отношений от того что он СОБСТВЕННИК"... Хм..
.. нуну... удачи вам, девушки!.. Только не удивляетесь, если он из чувста собственности вам будет скандалы устраивать, а сам гулять направо и налево и говорить "у нас же только Sexbeziehung, какие притензии???"

NEW 13.10.03 09:45
в ответ maslik 11.10.03 16:42
Между ног бить нельзя, особенно мужчину; может кто-нибудь другой будет счастлив с ним. 
Если ты уверена, что он хочет только постели,а прикрывается "высокими материями", то оставь этого человека, он же тебя силой не тянет...
По-моему, чем раньше все мы освободимся от груза эмоций наших неудач на этом поприще, тем больше выиграем от этого не только мы сами, но и те, кого мы встретим в будущем.

Если ты уверена, что он хочет только постели,а прикрывается "высокими материями", то оставь этого человека, он же тебя силой не тянет...
По-моему, чем раньше все мы освободимся от груза эмоций наших неудач на этом поприще, тем больше выиграем от этого не только мы сами, но и те, кого мы встретим в будущем.

Пока знаю буквы - пишу