Вход на сайт

Бред.
			NEW 13.05.08 07:30 

Не знаю.. смотришь и как бы ждешь, ну когда будет то чет путное.. когда кульминация типа
 А тут так и продолжается на одной ноте.. ты-ты-ты-ты   ты-ты-ты-ты...
Не, мне нравица ремемба-хар-ремемба-рум.. если бессмыслицу терпеть.. там драйв есть.. а тут ничего нет.
	Не, мне нравица ремемба-хар-ремемба-рум.. если бессмыслицу терпеть.. там драйв есть.. а тут ничего нет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 13.05.08 08:51 

Бессмыслица... Продолжим тему?
Опять бредовая тема: ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К КОМУ-ТО, не обращая внимание ни на какие обстоятельства? Знает, что бессмыслено, а продолжает верить в чудеса? Ему кажется, что он не заслуживает отрицательного результата. Не лгал человеку, не использовал в корыстных целях, даже рисковал в какой-то мере, доверяя ему. Был искренним с другим.
И почему история продолжается?...................... Может было бы гуманнее расставить все точки над "I" ???
Ведь в конечном результате он ощущает, что все это не имело смысла.... Или смысл все же есть? Как вы думаете?

Опять бредовая тема: ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К КОМУ-ТО, не обращая внимание ни на какие обстоятельства? Знает, что бессмыслено, а продолжает верить в чудеса? Ему кажется, что он не заслуживает отрицательного результата. Не лгал человеку, не использовал в корыстных целях, даже рисковал в какой-то мере, доверяя ему. Был искренним с другим.
И почему история продолжается?...................... Может было бы гуманнее расставить все точки над "I" ???
Ведь в конечном результате он ощущает, что все это не имело смысла.... Или смысл все же есть? Как вы думаете?
			NEW 13.05.08 10:01 

Да, такое бывает, ты права.. У меня так было два раза.. Именно поэтому я больше так не хочу.
Наверное не верить в чудеса, а верить, что чел изменицца
 Самая большая женская глупость в этом, соглашаться на компромиссный вариант и думать. что ты своим умом, терпением и еще там чем-то исправишь ситуацию.. Даж любви блин нет, а все в дури какой-то находисся
	Наверное не верить в чудеса, а верить, что чел изменицца
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 13.05.08 10:20 
 Не знаю, что ответить. Я могу судить только о том, что знаю в реале. Я могу судить о личности, встретившись с человеком и побеседовав с ним. Я не питаю иллюзий  по поводу исполнения моих желаний, но отказаться от иллюзии реальной встречи я даже не пытаюсь. Для чего-то же кто-то делает это? И я не могу утверждать, что человека не существует(кто -то же пишет. Значит это кто-то реальный). Но, наверно я уже устала бы так шутить. Да и зачем? В чем смысл? Как ты думаешь? Ведь не смотря ни на что, моя реальная жизнь продолжается. А человек верит в иллюзию только до тех пор, пока она не мешает ему жить реально. Мне не мешает.
 А интерес к пишущему
 не пропадает. Наоборот! Хочется встретить такого "игрока", "шоб набить морду"

в ответ  kleinerfuchs 13.05.08 10:01

NEW 13.05.08 10:32 

в ответ  smela_son 13.05.08 10:20

Так я же тоже о реале говорю. Интернет общение я вообще не рассматриваю. Это просто провождение времени и все.
Я так поняла, что кто-то тебе в личку пишет всякий бред? А че ты личку не закроешь тогда?
	Я так поняла, что кто-то тебе в личку пишет всякий бред? А че ты личку не закроешь тогда?
			NEW 13.05.08 10:43 
 Я такой "бред" готова до конца жизни слушать. Не в этом же суть. У меня страсть к этому нику. У меня скоро полтинник фолтографий этого "НИКА", и только одни признания в любви. Вот только встречу не обещают.... Я с превеликим удовольствием встретилась бы реально(уж КЕМ бы человек этот не оказался!). У меня к нему непонятные чувства, словно "мой клон". А себя я все же люблю, как не странно. Вот и его люблю... Да еще блондин с голубыми глазами! Мечта! Только я и блондина с голубыми глазами ищу только для того, что бы ОН знал, что кроме НЕГО мне уже никто здесь и не нужен. Вдруг это не виртуальное чувство(как принято здесь называть), а интуитивное ощущение СВОЕГО мужчины????
 ТАК НЕ БЫВАЕТ, люди???

в ответ  kleinerfuchs 13.05.08 10:32

NEW 13.05.08 10:46 

Ну это интернет влюбленность тогда
 Такое тоже было.. Только знаешь, мне кажется, что это все невзаправдашнее и в основном такого к себе виртуально-страстного отношения добиваются люди, владеющие НЛП. Они так могут "пристроится", просто поверишь, что половинка и судьба.. вранье это все, тебя вычисляют, твои слабости тоже и на них играют.
 Лучше не относиться к этому серъезно, потому что это фальшивка. Деланные эмции. И еще - виртуальный садизм.
			NEW 13.05.08 10:56 

Для чего надо.. я не в курсе.. Поломала в свое время голову над этим. Так и не поняла. Рабочая версия - людям заняцца нечем, а знание психологии хорошее.. свербит типа

Ты не хочешь - не отвечай. А хочешь - поиграй для саморазвития просто. Ток помни, что методы иногда совсем запрещенные используются. Если будешь "чувствовать" всяки-разны страсти - не верь сама себе. Это фальшь.
	Ты не хочешь - не отвечай. А хочешь - поиграй для саморазвития просто. Ток помни, что методы иногда совсем запрещенные используются. Если будешь "чувствовать" всяки-разны страсти - не верь сама себе. Это фальшь.
			NEW 13.05.08 11:05 
 Вот видишь, как полезно общаться с умной девочкой! Знаешь, страстей иногда и самой хочется. Не каменная же я.... 
 А если еще и его образ приятный, так почему страсти не разыграться? Вот только смущают моменты страсти со стороны "объекта моего внимания".... Ну, никакой фантазии. Никакого развития сюжета... Вот что огорчает лично меня. А если учесть вариант(чем черт не шутит), что над моими страстями целая группа людей "работает", так "объект" тем более проигрывает в моих глазах... 
 Вот удалось бы ему(им) раскрутить меня на немыслимый поступок, а то я в любом случае "прокручиваю" полную безопасность моих поступков. А я так экстрим люблю! Риск в отношении страстей... Разочаровывает этот "объект моей любви" постоянно. Я так огорчена. 

в ответ  kleinerfuchs 13.05.08 10:56