Вход на сайт
Вобщем это... мозги у меня кипят.
NEW 08.05.08 22:29
Разные "Раки" есть, разные "Скорпионы". "Раки" вообще более слабые, и с ними сложно. Хотя направлены на семейную жизнь. А "Скорпионы" - это сильные и очень уравновешенные люди. Только одну скорпионшу встретила за жизнь, которая всех жалила. А так по жизни это самые надежные друзья и подруги. Но, они требуют такой же отдачи от тебя. Справедливо. А мужчина скорпион - это настоящий мужчина. С ним легко и просто, он имеет цель. А его идеи всегда реализованы.
в ответ Воин_света 08.05.08 22:23

NEW 08.05.08 22:33
Конечно говорит....
Вот тебе моя душа....
Владей на здоровье....Чем бы дитя ни тешилось-лишь бы оно не вешалосъ....
в ответ Воин_света 08.05.08 22:29
В ответ на:
если тебе конечно это слово о чем то говорит...
если тебе конечно это слово о чем то говорит...
Конечно говорит....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.05.08 22:33
в ответ smela_son 08.05.08 22:29
раки вовсе не слабы... просто у них более развито сострадание... не все на что пойдет скорпион приемлемо раку... рак будет старатся доконца никого не ужалить а вот скорпион будет желить... ктото примит это за знак силы и уравновешенности... а ктото за насилие. Да можно пройти по головам и добится цели... а можно найти другой выход. Но слаб ли тот кто не пойдет по головам? И сильней ли тот кто сможет вонзить свое жало при надобности?
NEW 08.05.08 22:38
Наверно с китайцами и открытая... Я не китаец. И потом, ракам угождать надо, а я не люблю угождать. А прямоту раки не любят. В панцире сидят. А ковырятся в их панцырях не всегда есть желание. Мстительный, закрытый знак. Я ничего не имею против "Раков", тем более, что их не переубедишь. Часто самодуры. Не в обиду "Ракам" ИМХО.
в ответ mashus 08.05.08 22:29

NEW 08.05.08 22:38
в ответ Мадемуазель Коко 08.05.08 22:16
А тут я могу поспорить с Вами, коллега, не факт, что боевые слоны двигались больше небоевых. Тут еще надо покопаться
.. в качестве
Итакс: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D...
Слоны были приручены и стали использоваться в военных целях впервые в Индии. Случилось это, вероятно, в начале первого тысячелетия до новой эры. В V или VI веке до новой эры финикийцы при помощи индийских специалистов приручили и слонов обитавших в ту пору в Северной Африке.
Здесь необходимо подчеркнуть, что африканские слоны античных армий не имеют ничего общего с африканскими слонами, живущими ныне южнее Сахары. В античное время климат в Северной Африке был мягче, и в Магрибе, между пустыней и Средиземным морем, оставалась ещ╦ полоса саванн, где и водились слоны вымершего ныне вида. Это были совсем мелкие слоны ? меньше индийских.В военных целях использовались только самые рослые самцы.
Пункт первый, боевой слон был самым рослым. Вполне возможно, что срал он больше, чем небоевой слон.
В общем, слоны отличались низким боевым духом. Серь╦зный мотив для участия в сражении дать им было невозможно, кроме того, средняя продолжительность жизни слона в ту пору была вдвое больше человеческой, и слонам это нравилось.
Да они были еще и сцуками оказывается
Диссительно засранцы!
Есть сведения, что слонам для храбрости перед боем давали пиво или вино, либо сахар и перец. Но вряд ли целью ставилось получение пьяного и буйного слона: себе дороже, слоны и в трезвом состоянии были не очень-то управляемы. Что же касается сахара и перца, то их причастность к возбуждению в слонах боевого духа явно исключается: метаболизм слонов не настолько оригинален
(все-таки и это упомянуто!).
Скорее здесь речь шла об укреплении перед сражением боевого духа и сплоч╦нности подразделения (в смысле, слона с экипажем) пут╦м совместного распития спиртных напитков
.[источник?] Не исключено, что слоны предпочитали закусывать именно сахаром и перцем, а не, допустим, маслинами и сыром. Кроме того, сахар и перец поднимали в глазах слона престиж махаута, ? да и свой собственный, ? рядовому составу эти продукты в пайки не включались.
Ну что сказать, получив пивка для рывка, увешанный тяжелой броней, поддавший слоник вполне мог гадить без остановки..[
Целесообразность употребления словосочетания "срать как боевой слон" доказана!
Поздравляю, Вы стали создателем новой русской идиомы

Итакс: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D...
Слоны были приручены и стали использоваться в военных целях впервые в Индии. Случилось это, вероятно, в начале первого тысячелетия до новой эры. В V или VI веке до новой эры финикийцы при помощи индийских специалистов приручили и слонов обитавших в ту пору в Северной Африке.
Здесь необходимо подчеркнуть, что африканские слоны античных армий не имеют ничего общего с африканскими слонами, живущими ныне южнее Сахары. В античное время климат в Северной Африке был мягче, и в Магрибе, между пустыней и Средиземным морем, оставалась ещ╦ полоса саванн, где и водились слоны вымершего ныне вида. Это были совсем мелкие слоны ? меньше индийских.В военных целях использовались только самые рослые самцы.
Пункт первый, боевой слон был самым рослым. Вполне возможно, что срал он больше, чем небоевой слон.
В общем, слоны отличались низким боевым духом. Серь╦зный мотив для участия в сражении дать им было невозможно, кроме того, средняя продолжительность жизни слона в ту пору была вдвое больше человеческой, и слонам это нравилось.
Да они были еще и сцуками оказывается

Есть сведения, что слонам для храбрости перед боем давали пиво или вино, либо сахар и перец. Но вряд ли целью ставилось получение пьяного и буйного слона: себе дороже, слоны и в трезвом состоянии были не очень-то управляемы. Что же касается сахара и перца, то их причастность к возбуждению в слонах боевого духа явно исключается: метаболизм слонов не настолько оригинален

Скорее здесь речь шла об укреплении перед сражением боевого духа и сплоч╦нности подразделения (в смысле, слона с экипажем) пут╦м совместного распития спиртных напитков

Ну что сказать, получив пивка для рывка, увешанный тяжелой броней, поддавший слоник вполне мог гадить без остановки..[

Никогда
не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.08 22:41
Вообщето знаеш... как овлечение от темы. Когдато в Москве... был один бизмесмен. я с ним был знаком. У него было несколько ювелирных магазинов на кутузовском. И вот однажны произошло ограбление в 1 раз и он сказал охране: вы всеравно не будете носить боевые патроны. Пусть лучше ограбят... пусть будут проблемы но вы не будете никого убивать изза золота... странный был человек. Он мог бы вооружить калашниковыми всех там... и конечно ему невыгодны ограбления... но вот так он решил. Сказал.. если смогут - все напол. пусть возьмут что смогут.. но пусть никто не умрет. под мою ответственность (его слова).
NEW 08.05.08 22:49 

Детально разобрала...
Да они были еще и сцуками оказывается Диссительно засранцы!
Ну что сказать, получив пивка для рывка, увешанный тяжелой броней, поддавший слоник вполне мог гадить без остановки..

В анналы!!!!

в ответ kleinerfuchs 08.05.08 22:38

Детально разобрала...

Да они были еще и сцуками оказывается Диссительно засранцы!
Ну что сказать, получив пивка для рывка, увешанный тяжелой броней, поддавший слоник вполне мог гадить без остановки..

В анналы!!!!

В ответ на:

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.05.08 22:52
в ответ Мадемуазель Коко 08.05.08 22:49
Пора анналы создавать ваще уже.. а то мы так новый язык придумаем, а никто и не заметит
Подумала, мож мне группу открыть Наши анналы.. но потом чет меня смутило

Подумала, мож мне группу открыть Наши анналы.. но потом чет меня смутило

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.