Login
ещё одна женщина....
NEW 08.10.03 19:59
Я и раньше знала, что у моего мужа есть такая фантазия... Чтобы я занималась сексом с ещё одной женщиной... Я так понимаю, он тоже хотел бы "примкнуть" к нам.. Раньше я шутила по этому поводу и всё. С месяц назад мы посмотрели фильм... он был именно про это. Муж уговорил жену пойти на такой эксперимент, а её потом за уши нельзя было оттянуть.. После этого мой муж часче начал говорить на эту тему. Часто он просыпается в возбуждённом состоянии и объясняет это тем, что ему уже в который раз снилось, что я и ещё какая-то девушка делаем это. Я люблю своего мужа и хочу, чтобы он был счастлив. Но я не могу представить себя с женщиной... Есть ещё анальный секс,
как альтернатива... но по-моему это не лучше
Не знаю, что делать. Хочу, чтобы муж ни в чём не нуждался, но в то же время... Недавно тут уже обсуждалась такая тема, но вопрос стоял ".. а что, еслибы..." а вот у меня сейчас реальная ситуация...
подскажите....
подскажите....
NEW 08.10.03 20:13
in Antwort plunder 08.10.03 19:59
Есть ещ╦ анальный секс, как альтернатива...
из огня да в полымя,,,хрен редки не слаще.Хватит пословиц.
Если вам самои интересно, то мо#но попробоват.А если вам противно, то пробоват и торговат собои таким образом я бы не стала. Обясните ему , что вам это неприятно.Если он вас любит, то ваши чувства будут ыва#ены.
The world is my pork chop.
из огня да в полымя,,,хрен редки не слаще.Хватит пословиц.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 08.10.03 20:16
Предложи ему осуществить какую-нибудь твою фантазию. Из тех, о которых не решалась говорить раньше.
Может быть, твоя покажется ему более привлекательной, а может быть, после такого разговора ты иначе посмотришь на его предложение.
Blue is the color that she feels inside...
Может быть, твоя покажется ему более привлекательной, а может быть, после такого разговора ты иначе посмотришь на его предложение.
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 08.10.03 20:20
по-моему нет ни одного мужчины. который бы не мечтал об этом
...
ну а выбор то все равно всегда за вами...
если это неприятно для тебя - то делать это только для того чтоб угодить мужу- лучше не стоит...
ну а если никаких противных чувств при просмотре того фильма не было - от попробуй.. может еще и понравится
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
ну а выбор то все равно всегда за вами...
если это неприятно для тебя - то делать это только для того чтоб угодить мужу- лучше не стоит...
ну а если никаких противных чувств при просмотре того фильма не было - от попробуй.. может еще и понравится
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 08.10.03 20:20
in Antwort Margaritta 08.10.03 20:16
Может быть, твоя покажется ему более привлекательной,
что может ему показаться более привлекательным, чем две лесби-девушки ласкающихся перед ним? альтернатива должна быть ну очень интересной... но что-то вот ничего в голову не приходит...
что может ему показаться более привлекательным, чем две лесби-девушки ласкающихся перед ним? альтернатива должна быть ну очень интересной... но что-то вот ничего в голову не приходит...
NEW 08.10.03 20:33
in Antwort Svetunchik 08.10.03 20:20
NEW 08.10.03 20:43
а есть еще какой то фильм,где в подобной ситуации жене в последствии муж не понадобился,она сбежала с подружкой,попробуй его раздобыть и посмотреть вместе,может желание у него пропадет. 
И если тебе это претит,не стоит себя ломать в угоду счастья мужа.
И если тебе это претит,не стоит себя ломать в угоду счастья мужа.
NEW 08.10.03 20:46
in Antwort Svetunchik 08.10.03 20:39
NEW 08.10.03 20:59
in Antwort strelochka 08.10.03 20:46
NEW 08.10.03 21:14
in Antwort Svetunchik 08.10.03 20:20
Если в рассуждениях поменять "мой муж" на "мужчина", а "мужчина" на "мой муж", во многих местах появится другой смысл.
Стиот попробовать! 
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 08.10.03 21:31
in Antwort Margaritta 08.10.03 21:14
попробовала - смысла не нашла 
если серьезно - ну если у девушки самой нет к этому интереса совсем, ни на грамм, то зачем?
а если грамм какой завалялся, то своим подначиванием муж ее может к этому подтолкнуть, к новому опыту...
в конце концов ничего в этом крамольного нет, это же не садо-мазо, или прочие ужасти...
если серьезно - ну если у девушки самой нет к этому интереса совсем, ни на грамм, то зачем?
а если грамм какой завалялся, то своим подначиванием муж ее может к этому подтолкнуть, к новому опыту...
в конце концов ничего в этом крамольного нет, это же не садо-мазо, или прочие ужасти...
NEW 08.10.03 21:54
in Antwort Svetunchik 08.10.03 21:31
"Что может понравится мужчине больше, чем..."
"Что может понравится моему мужу больше, чем..."
Есть разница?
А если серь╦зно, то мы об одном и том же говорим.
Не мешало бы обсудить эту тему с мужем, и либо дать ему больше возможностей понять себя, либо открыть для себя что-то новое.

p.s. Вот ты сегодня садо-мазо ужастями обзываешь, а завтра твой муж тебе это предложит...

"Что может понравится моему мужу больше, чем..."
Есть разница?
А если серь╦зно, то мы об одном и том же говорим.
Не мешало бы обсудить эту тему с мужем, и либо дать ему больше возможностей понять себя, либо открыть для себя что-то новое.
p.s. Вот ты сегодня садо-мазо ужастями обзываешь, а завтра твой муж тебе это предложит...
NEW 09.10.03 10:31
Не знаю даже с чего начать.. Скажу пожалуй, что я би (что видно из моего Профиля), и опыта общения с девушками достаточно, хотя ничего нет лучше хорошего мужика!.. Но разнообразие в сексе должно быть!.. Не знаю как долго вы вместе, насколько раскованны и откровенны друг с другом.. это все важные определяющие, но из твоего сообщения у меня сложилось впечатление, что все "в норме".. Вопрос у тебя я так понимаю в том, что ты не уверена, понравится ли тебе с девушкой, а не в том, что ты ревнуешь своего мужа к этой девушке? Если это так, то проблем не должно быть.. мне так кажется.. Я понимаю, что мне говорить проще.. но я бы на твоем месте попробывала.. Я ведь тоже не
лесби.. и девушки - это скорее развлечение чем необходимость.. Но поверь мне, для тебя это будет так же возбуждающе и необычно как и для него.. а может еще и больше
.. Так что сделать стоит это уже только для себя..
...
Далее такой факт.. Все без исключения мужчины, питавшие чувства ко мне, после наблюдения так желаемой ими катрины (я с другой девушкой) преобретали чувство ревности.. (другое дело кочено если с парнем только Sexbeziehung - тогда ему всеравно
).. Так что перед тем как подобное повторить он еще подумает!.. Подчеркиваю, до этого они и не подозревали о возможности подобной своей реакции! Более того, были уверенны, что этого не произойдет!
И еще одно..даже если ты согласишься, очень велика вероятность, что этого никогда не произойдет, потому что найти подобную девушку, которая согластна быть третьей и кроме того привлекательна для обоих партнеров, не так и просто!.. Вот пусть он попробует ее найти.. Мы с моим парнем уже давно такую не встречали

Удачи!.. Если есть еще вопросы отвечу с удовольствием
Далее такой факт.. Все без исключения мужчины, питавшие чувства ко мне, после наблюдения так желаемой ими катрины (я с другой девушкой) преобретали чувство ревности.. (другое дело кочено если с парнем только Sexbeziehung - тогда ему всеравно
И еще одно..даже если ты согласишься, очень велика вероятность, что этого никогда не произойдет, потому что найти подобную девушку, которая согластна быть третьей и кроме того привлекательна для обоих партнеров, не так и просто!.. Вот пусть он попробует ее найти.. Мы с моим парнем уже давно такую не встречали
Удачи!.. Если есть еще вопросы отвечу с удовольствием
NEW 09.10.03 10:34
in Antwort StrangeLady 09.10.03 10:31
... странно, но все мои самые лучшие "подружки" были би ... даже последняя жена ... постепенно начинаю понимать почему

NEW 09.10.03 11:13
in Antwort strelochka 08.10.03 20:43
А я недавно видела фильм,где тоже муж долго жену на такой опыт уговаривал.Уломал наконец-то.А потом когда все началось,так увлеклись,что про жену как-то совсем забыли....
Она понаблюдала за всем этим и вышла из игры и из комнаты и из его жизни...Мораль той басни была такова,что муж таким образом просто хотел "узаконить" свои развлечения с другими женщинами.
Когда муж начинает искать "чего-то нового" ,причем на жену при этом давит,значит ему уже с женой скучно.Выводы делай сама. И М Х О !
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Она понаблюдала за всем этим и вышла из игры и из комнаты и из его жизни...Мораль той басни была такова,что муж таким образом просто хотел "узаконить" свои развлечения с другими женщинами.
Когда муж начинает искать "чего-то нового" ,причем на жену при этом давит,значит ему уже с женой скучно.Выводы делай сама. И М Х О !
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
09.10.03 11:18
in Antwort StrangeLady 09.10.03 10:31
Одно дело если ей девушка наравится,
и совсем другое - ей прид╦тся делить соего мужа с ней.
Ну а если любимый мужин╦к только и будет - это вторую
своей правилой осчастливливать, что ей тогда делать?
Сможет ли она тогда смотреть на этот эротический театр?
и совсем другое - ей прид╦тся делить соего мужа с ней.
Ну а если любимый мужин╦к только и будет - это вторую
своей правилой осчастливливать, что ей тогда делать?
Сможет ли она тогда смотреть на этот эротический театр?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.10.03 11:30
in Antwort Helga121 09.10.03 11:13
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского!"
Если у него уже была другая - рано или поздно он бы свою все равно оставил - раз уж у него такое в голове было... Если муж "подлец", то против этого не попрем.. Но мне кажется что в нашей ситуации подобный факт "не имеет места быть"
Одночначного ответа вообще ни на одну проблему, по-моему, не существует! Так что в конечном итоге все равно каждому самому решать как поступать и нести за это ответсвенность! Мы же можем только опытом поделиться да мнение высказать.. Может это подбросит девушке пищи к размышлению..
P.S. шампанское совсем не люблю...
Если у него уже была другая - рано или поздно он бы свою все равно оставил - раз уж у него такое в голове было... Если муж "подлец", то против этого не попрем.. Но мне кажется что в нашей ситуации подобный факт "не имеет места быть"
Одночначного ответа вообще ни на одну проблему, по-моему, не существует! Так что в конечном итоге все равно каждому самому решать как поступать и нести за это ответсвенность! Мы же можем только опытом поделиться да мнение высказать.. Может это подбросит девушке пищи к размышлению..
P.S. шампанское совсем не люблю...
NEW 09.10.03 11:35
in Antwort Eis 09.10.03 11:18
Это вопрос не ко мне а к ней! И я его ей уже тоже задала...
Тут еще возможны варианты.
Во-первых, пока нигде не шла речь о том, что он с девушкой сам в контакт вступать собирается, говорили только о том, что он присутсвует при ее с ней контакте...
Во-вторых, "so many people so many minds".. я, например, на подобную карниту смотреть могу.. мне даже нравиться.. а мужечек пусть позабавиться - чего там. Но это не значит, что подобное поведение норма.. Как автору темы к этому относиться и где ее границы позволенного и подлежат ли они расширению - это ей решать.
Тут еще возможны варианты.
Во-первых, пока нигде не шла речь о том, что он с девушкой сам в контакт вступать собирается, говорили только о том, что он присутсвует при ее с ней контакте...
Во-вторых, "so many people so many minds".. я, например, на подобную карниту смотреть могу.. мне даже нравиться.. а мужечек пусть позабавиться - чего там. Но это не значит, что подобное поведение норма.. Как автору темы к этому относиться и где ее границы позволенного и подлежат ли они расширению - это ей решать.
NEW 09.10.03 11:41
in Antwort StrangeLady 09.10.03 11:35
есть контакт, нет контакта.. 
думаю это научный подход к вопросу
если вспомнить тот неоспоримый факт, что "электричество"- это наука о плохом контакте, то Ваша точка зрения заслуживает внимательного рассмотрения..
хотя когда понимаешь, что контакт есть? только когда он уже есть
или нет..
думаю это научный подход к вопросу
если вспомнить тот неоспоримый факт, что "электричество"- это наука о плохом контакте, то Ваша точка зрения заслуживает внимательного рассмотрения..
хотя когда понимаешь, что контакт есть? только когда он уже есть
или нет..