Вход на сайт
а можно ли без..?
NEW 08.10.03 09:29
Дык вот я тоже, всю жизнь была склонна к мелким авантюрам: упало, закружило, унесло - вернуло обратно ... и по новой!!!
А потом по правилам, что Истина познается в сравнении, попыталась "одомашниться", и ты знаешь - что-то, да как-то ... с хаосом лучше -
повстречался, полюбился, поругался - разошелся ... а главное с чувством так ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ mоnk 08.10.03 09:24

А потом по правилам, что Истина познается в сравнении, попыталась "одомашниться", и ты знаешь - что-то, да как-то ... с хаосом лучше -

NEW 08.10.03 09:52
в ответ mоnk 08.10.03 09:47
В ответ на:говорят что злой ... очень
Я б процитировала, чего мне говорят, но во избежании банна, за нецензурность высказывания, промолчу ...
Я уж сразу предупреждаю ... все одно рано или поздно ты мне скажешь, давно заученную мною банальность - "Удавить тебя надо было при рождении ...
На тебе тоже тампакс, а то у меня слишком много ...
NEW 08.10.03 10:43
в ответ сама по себе 07.10.03 13:06
<Как любить?? тайком от всех?? чувствовать себя виноватой за свою любовь??? унижаться ложью>
да нет зачем же. Разойтись, рас уж любовь нечаянно нагрянула
<А зачем создаваь какойто союз, если вс╦ равно знаешь, что рано или поздно он вс╦ равно рарушиться?????>
а разве союз по любви это на вечно и никогда не разрушится? заранее ведь не знаеш
да нет зачем же. Разойтись, рас уж любовь нечаянно нагрянула
<А зачем создаваь какойто союз, если вс╦ равно знаешь, что рано или поздно он вс╦ равно рарушиться?????>
а разве союз по любви это на вечно и никогда не разрушится? заранее ведь не знаеш
NEW 08.10.03 11:18
в ответ "Jenifer" 08.10.03 10:43
\заранее ведь не знаеш\
вот именно в союзе без любви как раз таки вс╦ знаешь!!!
а союз по любви хоть и не вечен иногда, зато чувства приятные вызывает и сожалений не оставляет после себя
а любовь может и не пройти:)) можно всю жизнь вместе прожить, откуда знаешь, когда любишь, что это как раз не такой случай???
а любовь может и не пройти:)) можно всю жизнь вместе прожить, откуда знаешь, когда любишь, что это как раз не такой случай???