Вход на сайт
Серьезный вопрос.
NEW 29.04.08 18:35
Нет, мои парни с дурной компанией с младенчества не водятся. Так а я о чем? Я и не лезу. Значит, еще не полная дура.
Конечно, детей своих очень люблю, поэтому и боюсь навредить. Кто его знает, где и с кем им повезет. Ты прав, да и я сама так думаю. Главное, что мозги в таком возрасте уже, а не только гормоны. Спасибо на добром слове.
в ответ DBOPHiK 29.04.08 18:27

NEW 29.04.08 18:48
в ответ smela_son 29.04.08 16:59
интересный пост ... особо интересно
он поменял прежний круг собственных друзей на круг общения его девочки. Чаще всего это ее родственники и ее подруги. ... ... он живет собственной жизнью.
если он дейстрвительно жив╦т своей жизнью, то родственники его девушки и е╦ родственники не должны его особо интересовать.
Что тут действительно ?
он поменял прежний круг собственных друзей на круг общения его девочки. Чаще всего это ее родственники и ее подруги. ... ... он живет собственной жизнью.
если он дейстрвительно жив╦т своей жизнью, то родственники его девушки и е╦ родственники не должны его особо интересовать.
Что тут действительно ?
NEW 29.04.08 18:59
Кто его знает. Девушка очень властная. Парня обхаживают давно. Подомнут под себя. Наверно этого боюсь. Он не столь характерный, как младший. Разные они. Страшно не люблю, когда кто-то кого-то под каблук подминает. Отношения должны быть ровными. Я думаю так.
в ответ planethouse2003 29.04.08 18:48

NEW 29.04.08 19:04
Так не бывает!
В отношениях всегда "один под другим"!!!
Кто бы и что бы мне сейчас не начали доказывать,
что это не так,что бывают РОВНЫЕ отношения...
не верю!просто один очень искусно подминает другого под себя!
В отношениях всегда "один под другим"!!!
Кто бы и что бы мне сейчас не начали доказывать,
что это не так,что бывают РОВНЫЕ отношения...
не верю!просто один очень искусно подминает другого под себя!

NEW 29.04.08 19:15
Собственно, когда спрашиваю о ее родителях(до сих пор мама не соглашается познакомиться), то он отвечает, что ему с ними не жить. Хотя, мне известно, что ее мама не работает(ей немного больше сорока лет), а содержит маму сожитель. Что-то стервозное имеет здесь место. Как вы думаете?
в ответ planethouse2003 29.04.08 19:08

NEW 29.04.08 19:17
опять вспомнилось..
Две очереди в рай.. В одной стоят сотни мужиков.. а над воротами плакат: "Для подкаблучников"
В другой под плакатом" Для настоящих мужчин " переминается с ноги на ногу один мужичонка..
Из первой очереди его зовут.. типа иди к нам.. у нас веселей..
А он: нельзя мне, жена сказала здесь стоять..
)
в ответ smela_son 29.04.08 18:59
В ответ на:
Страшно не люблю, когда кто-то кого-то под каблук подминает
Страшно не люблю, когда кто-то кого-то под каблук подминает
опять вспомнилось..
Две очереди в рай.. В одной стоят сотни мужиков.. а над воротами плакат: "Для подкаблучников"
В другой под плакатом" Для настоящих мужчин " переминается с ноги на ногу один мужичонка..
Из первой очереди его зовут.. типа иди к нам.. у нас веселей..
А он: нельзя мне, жена сказала здесь стоять..
)
NEW 29.04.08 19:23
в ответ smela_son 29.04.08 19:15
Ну...То,что мама не соглашается знакомиться...
одна из моих знакомых объясняла это мне так...
а зачем,он мне ещ╦ никто и родители его мне чужие люди!
Стервозность?Да ты лучше себя не накручивай!!!
А вдруг породнитесь?!
Лучше худой мир,чем добрая ссора!(С)
одна из моих знакомых объясняла это мне так...
а зачем,он мне ещ╦ никто и родители его мне чужие люди!
Стервозность?Да ты лучше себя не накручивай!!!
А вдруг породнитесь?!
Лучше худой мир,чем добрая ссора!(С)