Вход на сайт
Серьезный вопрос.
NEW 29.04.08 14:49
Сын самостоятельный человек. Несколько лет встречается с девушкой. Мама не вмешивается в его личную жизнь, считая, что должно оставаться право выбора избранницы за сыном (хотя ей, возможно, девушка и не сильно нравится). Мать считает, что сын строит собственную личную жизнь, ему виднее. Верна ли позиция матери? Что посоветуете из личного жизненного опыта? Мне интересно мнение людей различной возрастной категории. Спасибо.

NEW 29.04.08 15:01
в ответ smela_son 29.04.08 14:49
Я думаю мать может спокойно и доброжелательно сказать сыну о том, что её настораживает, подчеркнув при этом, что решение все равно за ним.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.04.08 15:05
в ответ smela_son 29.04.08 15:02
А может это просто желание не брать на себя ответсвенность? А то потом сын скажет маме, что жы ты мне сразу не сказала. А сколько сыну то?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.04.08 15:06
Привет! Мать пробовала сказать(только доброжелательно, это же ее ребенок и она ему не враг), когда девочке не было 18 лет(сын старше девочки на 6 лет). После совершеннолетия любимой девушки сына, мать не беспокоит сына. Ей кажется, что сыну с этой девочкой гармонично.
в ответ DBOPHiK 29.04.08 15:01

NEW 29.04.08 15:12
Спасибо! В том-то и дело, что давать советы бывает во вред. Дети все же прислушиваются к родительнице, если ее любят. Дашь совет, а потом будешь винить себя, если что-то не так. Да и у ребенка останется осадок, что прислушался к этому совету. А так будет винить только себя, если что. А вдруг он счастлив с ней? Так же?
Спасибо.
в ответ Nesnakomka(HB) 29.04.08 15:04

NEW 29.04.08 15:41
в ответ smela_son 29.04.08 15:12
прислушиваться к саветам некто негаварит а саветы мать всегда будет давать на то она и мама
послушать всегда можно но делать нада сваей головой ему с девушкой жить и быть а не маме
за уважения дажде нужно послушать маму а делать уже что сердце гаварит

послушать всегда можно но делать нада сваей головой ему с девушкой жить и быть а не маме

за уважения дажде нужно послушать маму а делать уже что сердце гаварит
NEW 29.04.08 15:47
Мама не может пережить его разрыв с другой девушкой. Эти две девушки - прямая противоположность друг другу. Первая была для него настоящим другом. Красавица и умничка. Очень скромная, хотя росла без родителей. До сих пор относится к нему очень доброжелательно. А он даже по телефону с ней не разговаривает, так как нынешняя подруга ревнует.... Мне искренне жаль. Но, даже слышать не желает. Поэтому больше не вмешиваюсь. Не мне выбирать.... 
в ответ Nesnakomka(HB) 29.04.08 15:41

NEW 29.04.08 15:55
А знаешь, мамино чутье еще никогда не подводило.. Имею ввиду мою маму. Я могла закрыть глаза на многое.. а мама, она чувствует что-то очень важное и потом выяснялось, что она была права 100%. Так что, понятно уже, что он будет ходить по своим граблям, но мама заздря не скажет.. тем более, если она друг, а не властная тиранша (такой любая невестка будет негожа).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.