Вход на сайт
самые сексуальные мужские качества
NEW 26.04.08 22:18
в ответ Ldinka77 24.04.08 17:03
вообще наверное согласна - меня всегда больше привлекали мужчины старше - но с молодыми легче и интересснее крутить роман - там властвуют страсть и романтизм на полную катушку - проблема в том что быстро становится скушно 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.04.08 22:56
протестую!!!
по-моему, наооборот!
С немолодыми ( за 30 )инереснее т.к. страсть и романтизм на поклную катушку / который они до этого не вополотили в жизнь! Такое скромное мое мнение!
в ответ Nata176-NRW 26.04.08 22:18
В ответ на:
но с молодыми легче и интересснее крутить роман - там властвуют страсть и романтизм на полную катушку
но с молодыми легче и интересснее крутить роман - там властвуют страсть и романтизм на полную катушку
протестую!!!
по-моему, наооборот!
С немолодыми ( за 30 )инереснее т.к. страсть и романтизм на поклную катушку / который они до этого не вополотили в жизнь! Такое скромное мое мнение!
NEW 26.04.08 23:01
мужчина старше как правило связан какими-то уже рамками (дела, опыт, круг общения, устоявшиеся интерессы и взгляды) - с молодым же легко - как ветер - куда потянешь - и потом можно лепить как пластелин - не прикаяные - свободные - отсюда и легкость и безголовая страсть
- вот только когда это поугасает - становится скушно - в этом я согласна привлекают более зрелые мужчины 
в ответ chanel-dame 26.04.08 22:56
NEW 26.04.08 23:29
вот самый сексуальный - на моево визуально похож оч
[IMG] http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-10766940-add.jpg[IMG]
[IMG] http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-10766940-add.jpg[IMG]
26.04.08 23:32
в ответ fan_ta 26.04.08 23:29
нидайбох
___♥♥♥
__♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___________♥
__♥_____________♥
_♥____♥_____♥____♥
_♥____/___@__\\___♥
_♥____\\__/♥\\__/___♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥
с наступающим всех
___♥♥♥
__♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___________♥
__♥_____________♥
_♥____♥_____♥____♥
_♥____/___@__\\___♥
_♥____\\__/♥\\__/___♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥
с наступающим всех
NEW 26.04.08 23:37
Угасает у вас, когда теряете фигуру и подружки уже родили...и чувствуете что последний шанс остался зацепиться за мужичка, даже у которого ребенок от бывшего брака...ни секса ни страсти у таких нет, а лишь бытовуха))))
в ответ Nata176-NRW 26.04.08 23:01
В ответ на:
вот только когда это поугасает - становится скушно - в этом я согласна привлекают более зрелые мужчины
вот только когда это поугасает - становится скушно - в этом я согласна привлекают более зрелые мужчины
Угасает у вас, когда теряете фигуру и подружки уже родили...и чувствуете что последний шанс остался зацепиться за мужичка, даже у которого ребенок от бывшего брака...ни секса ни страсти у таких нет, а лишь бытовуха))))
NEW 26.04.08 23:54
в ответ октябрёнок 26.04.08 23:37
придумал тоже - когда подружки все родили а ты еще молодая и румяная - вот есть где поле разбежатся
ниче ты не понимаешь
а интерессно - с чего это ребенок от прошлого брака может быть хоть каким-то показателем? Другое дело здесь - а вот для россии неудачные браки заключаемые в 18 и немного старше - это не редкость
а интерессно - с чего это ребенок от прошлого брака может быть хоть каким-то показателем? Другое дело здесь - а вот для россии неудачные браки заключаемые в 18 и немного старше - это не редкость
NEW 27.04.08 00:02
скорее на английском: Tunning
хе хе
http://www.toro1.ro/categorii/3/bmw-tuning-01.jpg
хе хе
http://www.toro1.ro/categorii/3/bmw-tuning-01.jpg