Вход на сайт
Что важнее???
NEW 03.10.03 17:34
в ответ wiesneth 03.10.03 14:37
На ответный вопрос отвечаю 
Лично я, когда знакомлюсь, не думаю - вот это временно, а вот этот на всю жизн`... Не навешиваю ярлыки, в общем...
Просто думаю . вот этот выглядит симпатичным... О, да с ним и поговорить интересно... Смотри-ка, а он мне чем-то нравиться, интересно, а я ему...? Ну, короче, что-то в этом роде...
А с другим... И не говорили ещ╦ ни о ч╦м... Да и не красавец вроде... А вот что-то р-раз - и щ╦лкнуло... и тянет, непонятно что...
Короче, 35 лет прожила, а вот до сих пор не могу вс╦ это в логику и математику перевести

Может, если б могла, то жить бы сразу легче стало...
И не задавала бы тут на форуме вопросы дурацкие...
Лично я, когда знакомлюсь, не думаю - вот это временно, а вот этот на всю жизн`... Не навешиваю ярлыки, в общем...
Просто думаю . вот этот выглядит симпатичным... О, да с ним и поговорить интересно... Смотри-ка, а он мне чем-то нравиться, интересно, а я ему...? Ну, короче, что-то в этом роде...
А с другим... И не говорили ещ╦ ни о ч╦м... Да и не красавец вроде... А вот что-то р-раз - и щ╦лкнуло... и тянет, непонятно что...
Короче, 35 лет прожила, а вот до сих пор не могу вс╦ это в логику и математику перевести
Может, если б могла, то жить бы сразу легче стало...
И не задавала бы тут на форуме вопросы дурацкие...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.10.03 01:02
в ответ Windspiel 03.10.03 17:34
РЕКВИЕМ:
Черезвычайно интересный выпуск был недавно у Гордона. В тему. Обязательно почитайте.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Черезвычайно интересный выпуск был недавно у Гордона. В тему. Обязательно почитайте.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 05.10.03 11:28
в ответ Windspiel 02.10.03 10:04
Уважаемая Windspiel, добрый день.
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начн╦те правильно пониматься суть высказанного...
Начн╦м с вашего вопроса.
половое влечение или общие интересы??
Ответе мне на вопросы:
1. половое влечение - это разве не интерес?
2. Общие интересы - это понимание?
3. Общие интересы - это какие интересы?
4. Что скрывается под словом "общие".
5. А разве не общие интересы путь к гармонии?
6. А при гармонии бывает что-то не так?
Спасибо. Надеюсь, что этими вопросами я помогу вам ответить на ваш вопрос или хотя бы дам направление.
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начн╦те правильно пониматься суть высказанного...
Начн╦м с вашего вопроса.
половое влечение или общие интересы??
Ответе мне на вопросы:
1. половое влечение - это разве не интерес?
2. Общие интересы - это понимание?
3. Общие интересы - это какие интересы?
4. Что скрывается под словом "общие".
5. А разве не общие интересы путь к гармонии?
6. А при гармонии бывает что-то не так?
Спасибо. Надеюсь, что этими вопросами я помогу вам ответить на ваш вопрос или хотя бы дам направление.
05.10.03 14:13
в ответ Windspiel 03.10.03 17:34
>Что по вашему важнее при выборе партн╦ра: половое влечение или общие интересы и т.п.?
Поддерживаю 100 процентов.
Ну если даже половое влечение не входит в ╚наши общие интересы╩, то ,во-вторых, ┘ любовь, (пардон , выбор) - не математика, ╚интерес √ польза, выгода, прибыль┘╩
А интерес - дело такое, это то что я добилась сама, поэтому и интересна.

Поддерживаю 100 процентов.
Ну если даже половое влечение не входит в ╚наши общие интересы╩, то ,во-вторых, ┘ любовь, (пардон , выбор) - не математика, ╚интерес √ польза, выгода, прибыль┘╩
А интерес - дело такое, это то что я добилась сама, поэтому и интересна.
NEW 05.10.03 18:18
в ответ Armik 05.10.03 11:28
Отправитель: Armik
Заголовок: Re: Что важнее???
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начнёте правильно пониматься суть высказанного...
У господ психологов уже на все есть ответы)))
,
нужно только мыслить в правильном направлении и эти мысли прикладывать к реальной жизни)))..или жизнь прикладывать к мыслям?)))

"а я еду, а я еду за туманом..")) Кто со мной?))))
Заголовок: Re: Что важнее???
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начнёте правильно пониматься суть высказанного...
У господ психологов уже на все есть ответы)))
нужно только мыслить в правильном направлении и эти мысли прикладывать к реальной жизни)))..или жизнь прикладывать к мыслям?)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.10.03 10:34
в ответ laada 05.10.03 18:18
Мы, конечно, можем и мысли к жизни приложить, и жизнь к мыслям... Только вот как с чуЙствами быть, господа?
Т. е. если я опять влюбилась в "неподходящий вариант", бегом к психологу?
К тому и топ открыла, что часто мы влюбляемся в "не того", хотя ходит рядом человек - и понимаем мы друг друга хорошо, и интересно с ним - а вот не щ╦лкает и вс╦ тут!
Т. е. если я опять влюбилась в "неподходящий вариант", бегом к психологу?
К тому и топ открыла, что часто мы влюбляемся в "не того", хотя ходит рядом человек - и понимаем мы друг друга хорошо, и интересно с ним - а вот не щ╦лкает и вс╦ тут!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.10.03 11:10
в ответ Windspiel 07.10.03 10:34
Только вот как с чуЙствами быть, господа?
Чуйства, это наши старые, добрые и древние инстинкты. А бороться с ними или не обращать на них внимания - себе дороже.
Поэтому в меру своих способностей и ума, необходима их гармонично, изящьно и красиво вплетать в нашу разумную и цивилизованную жизнь.
Веть если честно подумать, только они и украшают, и дают смысл нашей жизни...

Чуйства, это наши старые, добрые и древние инстинкты. А бороться с ними или не обращать на них внимания - себе дороже.
Поэтому в меру своих способностей и ума, необходима их гармонично, изящьно и красиво вплетать в нашу разумную и цивилизованную жизнь.
Веть если честно подумать, только они и украшают, и дают смысл нашей жизни...
NEW 07.10.03 16:51
в ответ Windspiel 07.10.03 10:34
. если я опять влюбилась в "неподходящий вариант", бегом к психологу?
Если серьезно, без иронии- тем и интересно жить, что непредсказуемо))
Первое- может влечение, потом - оцениваешь(подсознательно) ум, душу, потом, если на уже этом уровне влечение сохраняется и возрастает- это и есть, наверно, любовь?
Это я так, без подготовки, и без психологической в том числе))думаю)))
Если серьезно, без иронии- тем и интересно жить, что непредсказуемо))
Первое- может влечение, потом - оцениваешь(подсознательно) ум, душу, потом, если на уже этом уровне влечение сохраняется и возрастает- это и есть, наверно, любовь?
Это я так, без подготовки, и без психологической в том числе))думаю)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)