Login
Хочу любить, и быть любимым
373
NEW 04.10.03 22:20
Я люблю ее, но не имею права говорить об этом. Кто я ей? Любовник, муж, отец, брат, друг... Я не могу без нее... А Она без меня? Три года мы вместе. И все как по волнам, вверх-вниз, тепло-холодно, любовь-ненависть, врозь-вместе... Разнесет в разные стороны, да так, что смотреть не хочется друг на друга, а затем снова вместе и нельзя иначе... Что делать? Может кто-то знает и понимает больше чем я?

NEW 04.10.03 23:15
in Antwort valeriy_p 04.10.03 22:20
вот это и интересно было бы узнать....кто ты ей?
Как то уж все это совсем замаскировано
Я прожила много лет так....вернуть бы все...оборвала бы все в самом начале Не будет счастья там где так штормит

04.10.03 23:26
in Antwort Olga_9 04.10.03 23:15
А кто сказал, что счастье там, где затишье? 
>>Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости!

>>Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости!
NEW 04.10.03 23:28
in Antwort ljubava 04.10.03 23:26
NEW 04.10.03 23:35
NEW 04.10.03 23:36
in Antwort ljubava 04.10.03 23:26
а кто сказал о затишье??? Но лет через 10 такой "брани милых" приходит ненависть В этих бурях обязательно выскакивают слова ,унижающие партнера...а потом приходит предел
NEW 05.10.03 11:47
Дорогой Валерий, добрый день.
Прочитал тво╦ письмо. Интересный, но уже знакомый случай. Давай попробуем решить эту проблему вместе. Тебе, как директору, должно быть изместно, что решать проблемы легче всегда с кем-то. Перед нами проблема. Забудь о ней. Т.е. пока твой мозг будет думать, что это - есть проблема, он будет блокирован. Это не проблема. ЭТО - ЗАДАЧА, которую ты должен решить. И при возможности в свою пользу. Давай зададимся вопросом и начн╦м с себя, а не с не╦, так как ты себя знаешь, больше, чем е╦.
Что для тебя такое любовь? Попробуй объяснить себе, а потом мне. Что же это такое любовь? Ты философ, и я уверен, что ты сможешь ответить мне на этот вопрос.
Что касается, твои калебаний, вверх и вниз, то тут могу тебе сказать, что жизнь. Так постоянно. И когда тебе плохо, то ты должен знать, что будет хорошо и никак иначе, а вот когда тебе хорошо, то тут есть чего бояться и дорожить. Без этого нельзя. Не познав плохого, не оченишь хорошего, и наоборот. Так что не нужно так вс╦ обострять. А нужно разумно мыслить. Тобой сейчас руководят чувства. Работай разумом. Жду ответа. Успеха.
Прочитал тво╦ письмо. Интересный, но уже знакомый случай. Давай попробуем решить эту проблему вместе. Тебе, как директору, должно быть изместно, что решать проблемы легче всегда с кем-то. Перед нами проблема. Забудь о ней. Т.е. пока твой мозг будет думать, что это - есть проблема, он будет блокирован. Это не проблема. ЭТО - ЗАДАЧА, которую ты должен решить. И при возможности в свою пользу. Давай зададимся вопросом и начн╦м с себя, а не с не╦, так как ты себя знаешь, больше, чем е╦.
Что для тебя такое любовь? Попробуй объяснить себе, а потом мне. Что же это такое любовь? Ты философ, и я уверен, что ты сможешь ответить мне на этот вопрос.
Что касается, твои калебаний, вверх и вниз, то тут могу тебе сказать, что жизнь. Так постоянно. И когда тебе плохо, то ты должен знать, что будет хорошо и никак иначе, а вот когда тебе хорошо, то тут есть чего бояться и дорожить. Без этого нельзя. Не познав плохого, не оченишь хорошего, и наоборот. Так что не нужно так вс╦ обострять. А нужно разумно мыслить. Тобой сейчас руководят чувства. Работай разумом. Жду ответа. Успеха.
NEW 05.10.03 19:37
Да,деиствительно..А кто ты для не╦?Кем ты ей приходишься??
<E PLURIBUS UNUM>
<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 05.10.03 20:13
Так кто же вс╦-таки?
Любовник?
Муж?
Отец???
Брат??? 
Может как раз вс╦ дело в неопредел╦нности?
А почему ты ей об этом сказать не можешь?
Любовник?
Муж?
Отец???

Может как раз вс╦ дело в неопредел╦нности?
А почему ты ей об этом сказать не можешь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.10.03 20:25
in Antwort Armik 05.10.03 11:47
Ты хороший человек,готовый прийти на помощь и поделиться своими знаниями с теми,кто в этом нуждается.Желаю тебе удачи и побольше друзей. 

NEW 05.10.03 21:48
Ничего хорошего из этого не выйдет. У меня была такая сумасшедшая любовь... С взлетами и падениями... Любовь, переходящая в ненависть. В конце концов расстались, и я ох как долго зализывала раны... почти 3 года. Сейчас у меня хорошие отношения, любящий муж, и я не жалею, что рассталась с эксом... Все равно ничего бы из этого не получилось, так бы и мучилась всю жизнь.
NEW 06.10.03 02:25
in Antwort Olga_9 04.10.03 23:36
NEW 06.10.03 08:44
Что делать? Да не че не делать...Так и будете плыть по волнам... пока не надоест... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 06.10.03 11:52
Чем все зто въяснять на форуме, лучше поговорить с ней.
Отложить на потом, ни к чему не приводит,появляется не уверенность в себе и сомочувствие куда то исчезает. Ранъ становятся еще глубже и заростают очень медленно.
Отложить на потом, ни к чему не приводит,появляется не уверенность в себе и сомочувствие куда то исчезает. Ранъ становятся еще глубже и заростают очень медленно.
NEW 08.10.03 09:05
NEW 09.10.03 22:25
"Я люблю ее,но не имею права говорить вб этом..."
Говорить,что любишь,разве нужны какие то права?
Может она тоже не может без тебя!?
Говорить,что любишь,разве нужны какие то права?
Может она тоже не может без тебя!?