Вход на сайт
Что важнее???
NEW 02.10.03 10:04
Нагло слизываю тему с одного женского сайта...
Что по вашему важнее при выборе партн╦ра: половое влечение или общие интересы и т.п.?
Интересно мнение уважаемых форумтян...
Что по вашему важнее при выборе партн╦ра: половое влечение или общие интересы и т.п.?
Интересно мнение уважаемых форумтян...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.10.03 10:23
Приветик, всем! 
Я согласна с тобой Андрей.
только хочу немного добавить от себя: у каждого человека есть то что он не захочет изменить, какой-то свой важный "конёк" в жизни...и я думаю, что если 2 человека не имеют общего взгляда именно на эту деталь, то живя совместно у них будыт возникать всё новые и новые камни преткновения...
Я согласна с тобой Андрей.
только хочу немного добавить от себя: у каждого человека есть то что он не захочет изменить, какой-то свой важный "конёк" в жизни...и я думаю, что если 2 человека не имеют общего взгляда именно на эту деталь, то живя совместно у них будыт возникать всё новые и новые камни преткновения...
NEW 02.10.03 10:44
в ответ Vetra 02.10.03 10:23
Привет 
Но ведь как то мы выбираем? Есть же какие-то критерии...
Если верить науке, то нас вед╦т нос... Ну и ведь часто так бывает что чел нам и как собеседник интересен, и взгляды похожие, а вот не тянет - и вс╦ тут!
А сколько наоборот бывает - вот почитайте-ка тут, на форуме - и такой он, и сякой, и вед╦т себя непонятно, а я по нему страдаю

Но ведь как то мы выбираем? Есть же какие-то критерии...
Если верить науке, то нас вед╦т нос... Ну и ведь часто так бывает что чел нам и как собеседник интересен, и взгляды похожие, а вот не тянет - и вс╦ тут!
А сколько наоборот бывает - вот почитайте-ка тут, на форуме - и такой он, и сякой, и вед╦т себя непонятно, а я по нему страдаю
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.10.03 10:57
в ответ Windspiel 02.10.03 10:44
я думаю, что человек просто ждать и искать долго не может...вернее боится не успеть...хватается за самое боле менее подходящее- миражное непроверенное...человек боится потерь
а вообще что сердце подсказывает, то и правильно...только ведь мы не всегда сердце слущаем...если в сердце сомнение, то лутше подождать(лишь мои мысли)

а вообще что сердце подсказывает, то и правильно...только ведь мы не всегда сердце слущаем...если в сердце сомнение, то лутше подождать(лишь мои мысли)
02.10.03 11:08
в ответ Windspiel 02.10.03 10:44
Не знаю, поскольку я не собака, мне трудно учуять ферромоны. Но одни духи переношу лучше чем другие.
Мне например человек должен нравиться, для того чтобы начать с ним разговор.
Мне например человек должен нравиться, для того чтобы начать с ним разговор.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.10.03 11:20

Пока в состоянии, то наверное всегда будет влечь к ...

Это уже эволюция так устроила всему живому миру. Человеку просто добавила привелегию уметь выбирать.
Пока в состоянии, то наверное всегда будет влечь к ...
Это уже эволюция так устроила всему живому миру. Человеку просто добавила привелегию уметь выбирать.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.10.03 12:32
в ответ Windspiel 02.10.03 10:04
а помоему одно без другого уже плохои базис для серьезных отношении..
должно все сочетаться..
http://www.nellimausi.boom.ru
должно все сочетаться..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.10.03 12:33
в ответ SobakaNaSene 02.10.03 12:27
Привет, бродяга!

У тебя вооще житуха не позавидуешь:
то приласкают, то носком ботинка по р╦брам.
А так бы хотелось чтоб тебе всегда за ухом чесали!
У тебя вооще житуха не позавидуешь:
то приласкают, то носком ботинка по р╦брам.
А так бы хотелось чтоб тебе всегда за ухом чесали!
NEW 02.10.03 12:35
привет... 
знаешь действительно важно и то и другое...если только духовно человек близок...то он может стать очень хорошим другом...а если только секс с ним привлекает опять жне потом появится пустота в общениии...но если духовнач близость какая то со временем все же можент появиться...притрутся люди к друг другу одинаковых книжек почитают...то половое влечение наврядли появится со временем...поэтому видимо оно при выборе партнера на первом месте...

знаешь действительно важно и то и другое...если только духовно человек близок...то он может стать очень хорошим другом...а если только секс с ним привлекает опять жне потом появится пустота в общениии...но если духовнач близость какая то со временем все же можент появиться...притрутся люди к друг другу одинаковых книжек почитают...то половое влечение наврядли появится со временем...поэтому видимо оно при выборе партнера на первом месте...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 02.10.03 14:31
а вот по мне так:
СЕКС ПОСТРОЕННЫЙ НА ОТНОШЕНИЯХ - СУПЕР!
ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА СЕКСЕ - ЕРУНДА...
бывают конечно и исключения.. например, когда влюбилась.. а он ничего не может... но это редко... ведь главное забота о парнре и желание сделать ему приятно...
ну а коль смотришь на него и постоянно хочешь... а в "перерывах" и сказать то друг другу ничего не можется...
...
вот...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
СЕКС ПОСТРОЕННЫЙ НА ОТНОШЕНИЯХ - СУПЕР!
ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА СЕКСЕ - ЕРУНДА...
бывают конечно и исключения.. например, когда влюбилась.. а он ничего не может... но это редко... ведь главное забота о парнре и желание сделать ему приятно...
ну а коль смотришь на него и постоянно хочешь... а в "перерывах" и сказать то друг другу ничего не можется...
вот...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 02.10.03 16:25
в ответ -Eis- 02.10.03 14:31
Восхищаюсь вашей жертвенностью!

А не давит?
Ну я имею в виду, если заглушать свои желания и стараться только для партн╦ра, то рано или поздно появляется некое психологическое неудобство, или у Вас не так?
А не давит?
Ну я имею в виду, если заглушать свои желания и стараться только для партн╦ра, то рано или поздно появляется некое психологическое неудобство, или у Вас не так?