Вход на сайт
Святые девушки!
NEW 05.04.08 13:21 
да? жалко, конечно....но сколько "Супер-8" было лет???
Он, наверное, уже опасен для жизни был....
Ничего, что-нибудь новое поставят, может даже до июня успеют, тогда вместе покатаемся
в ответ чукчан 05.04.08 13:08
да? жалко, конечно....но сколько "Супер-8" было лет???
Ничего, что-нибудь новое поставят, может даже до июня успеют, тогда вместе покатаемся
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 05.04.08 13:27
в ответ ptichka07 05.04.08 13:21
Да дело не в этом...Вс╦ же сколько с ним связано всего,сколько приятных воспоминаний...И детство...Да и потом - это ж самое милое дело было,с девушкой на "Супер-8" прокатиться !
Для лучшего сближения и контакта...
Даже если только познакомились...Она пищит,к тебе прижм╦тся...Потом уже из машинки этой выходите,она оживл╦нная,взбудораженная,раскрасневшаяся,глазки горят...И уже вроде как не чужие...
Эх...
Ладно,пойду я...Всем удачного дня !
NEW 05.04.08 13:27
в ответ Воин_света 05.04.08 13:09
Вот вы заявляете "они все трахаться хотят" странное заявление для тридцатилетнего мужчины в полном расцвете сил. Мы обычно не "трахаться" хотим а и любить и быть любимыми, в том числе физически. А в зависимости от темперамента, то и несколько раз в день, а не раз в месяц по обещанию.
NEW 05.04.08 13:36 
ну да, но что-то чудится мне, что ради воспоминаний Супер-8 не оставили б все-равно
По поводу мусора....ето листья, как Роман и сказал. Фото прошлогоднее сентябрьское.... Минск всегда славился своей чистотой
в ответ чукчан 05.04.08 13:27
По поводу мусора....ето листья, как Роман и сказал. Фото прошлогоднее сентябрьское.... Минск всегда славился своей чистотой
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 05.04.08 13:39
У меня нет опыта отношений длиною в месяц....Так что наверное вс╦ таки мой цинизм многим по душе....
в ответ Воин_света 05.04.08 12:36
В ответ на:
распознаеш ли ты его и не сожрешли своим ценизмом через месяц?:)
распознаеш ли ты его и не сожрешли своим ценизмом через месяц?:)
У меня нет опыта отношений длиною в месяц....Так что наверное вс╦ таки мой цинизм многим по душе....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.04.08 13:44
в ответ Воин_света 05.04.08 13:37
В ответ на:
ну такой с которой хочется время проводить по нескольку раз в день:)
А как вы собираетесь это выяснять? Я давно уже не верю в любовь с первого взгляда. Общаясь на форуме я быстро нашла людей у которых взгляды на жизнь совпадают. (чегой то у меня сегодня философское расположение духа :))ну такой с которой хочется время проводить по нескольку раз в день:)
NEW 05.04.08 13:44
Гы-гы-гы...
Время проводить....Вот как ты это называешь....А сил╦нок хватит каждый денъ по нескольку раз????
в ответ Воин_света 05.04.08 13:37
В ответ на:
с которой хочется время проводить по нескольку раз в день:)
с которой хочется время проводить по нескольку раз в день:)
Гы-гы-гы...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.