Вход на сайт
У меня проблема!
31.03.08 20:15
Мы видим его таким,каким он себя здесь описал
Финансовый воротила,который проводит на форуме,ну наверно как минимум 8 часов в сутки,при этом успевает знакомится в реале и на немецких форумах с будущими кандидатками,но имеющий у них(или они у него
) мало успеха.Мечтающего построить отель в Греции
в ответ katjuschenka 31.03.08 20:03
В ответ на:
но именно такое, каким тебя видет большинство на форуме..
но именно такое, каким тебя видет большинство на форуме..
Мы видим его таким,каким он себя здесь описал
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 31.03.08 20:17
Сколько можно повторять на всех ветках, что это не Артурчик писал и у него мозгов нет, в отличии от тебя или других? Нет, это не я писал, а скорее всего Преданный и его стиль письма. Для Баллу я бы даже время не тратил. Что тебе вообще от меня надо? Я рад, что ты благодаря твоему огромному уму многого добился, я так же тебе очень завидую.
Я почти что бомж и в России бутылки собирал и ходил по вокзалам. Теперь я в Германии такой же бомж, который ничего не добился и приехал на халяву, а ты бы показал
всем нам здесь, где раки зимуют с твоим умом и образованием!
Теперь тебе легче будет спать? Все мы зажрались в Германии по твоим словам, а все умные не в той стране живут и у них шансов нет. Смешно!
в ответ чукчан 31.03.08 18:13
В ответ на:
Естественно,это не Артурчик ( у того просто мозгов не хватит на такую,довольно таки остроумную зарисовку...не его уровень...)
Естественно,это не Артурчик ( у того просто мозгов не хватит на такую,довольно таки остроумную зарисовку...не его уровень...)
Сколько можно повторять на всех ветках, что это не Артурчик писал и у него мозгов нет, в отличии от тебя или других? Нет, это не я писал, а скорее всего Преданный и его стиль письма. Для Баллу я бы даже время не тратил. Что тебе вообще от меня надо? Я рад, что ты благодаря твоему огромному уму многого добился, я так же тебе очень завидую.
NEW 31.03.08 20:20
Ты мне лучше скажи почему мне абсолютно фиолетовы твои успехи и неуспехи а тебе почемуто мои успехи и неуспехи все покоя не дают?:) а этому чудику настолько небезразличны что он угробил свой <Wochenende> на этот бред? мне то че.. я на лыжах покатался...в прагу сьесзил... а чувак писал... пыхтел.. отвечал.. сидел тут как дурной.. неужели го жизнь настолько пуста чтоб заполнять ее вот этим? и твоя тоже?
NEW 31.03.08 20:31
Ты уже пытался,не стоит больше
.И когда тебя "припирали к стенке" или убегал или как сейчас вспоминал про свою принцИпиальность
в ответ Воин_света 31.03.08 20:26
В ответ на:
но доказывать никому ничего не буду принцыпиально
но доказывать никому ничего не буду принцыпиально
Ты уже пытался,не стоит больше
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 31.03.08 20:35
в ответ katjuschenka 31.03.08 20:32
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10533859.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
только как всегда ветку испаганили своей руганью и закрыли.. а идея была классная...
только как всегда ветку испаганили своей руганью и закрыли.. а идея была классная...
NEW 31.03.08 20:42
да даже еслиб я узнал шо ты миллиардер и у тебя куча незнаю.. всего что угодно... я бы не писал бы на тебя тут породии и не орал бы на весь форум что ты все придумал... вот в чем действительно разница... я бы узнал как ты всего этого добился и постарался бы принять на воружение! ну а раз тебя так коробит что я вот такой видимо тебе есть к чему стремится еще:) иначеб ты спокойней относился бы ко мне и возможно поддержал бы. мне нравятся мотивированные люди стремящиеся добится чегото нежели чем те которые хотят унизить других лижбы на их фоне быть не такими задрипанными... лучше нищий но романтик и стремяшийся чем сытый но завистливый!:)
NEW 31.03.08 20:45
в ответ Воин_света 31.03.08 20:42
Костик...я тебя прошу...Устроил тут визг на весь ФЛ....На меня тоже делали пародии-тупые, к сожалению.....
Разве я визжала на весь форум, как недорезанная свинья?
А сделали бы умную-я бы посмеялась с удовольствием!
Разве я визжала на весь форум, как недорезанная свинья?
А сделали бы умную-я бы посмеялась с удовольствием!
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко