Вход на сайт
Месть или мстя?
NEW 24.03.08 17:06
в ответ ment69 24.03.08 16:48
ааа, тож вариант
она- хозяйка и царица, а он- типа ничтожный производитель и зарабатыватель
я, правда, таких только в кино и видела, в жизни вс╦ иначе как-то... да и по 10 детей нынче никто не "производит"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.08 18:41
в ответ mix69mix 24.03.08 10:30, Сообщение удалено 24.03.08 21:00 (Хорошист)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.08 19:56
в ответ Хорошист 24.03.08 18:41
а мне таких женщин как-то не жалко, подобные истории вызывают скорее раздражение; дама пишет, что "шкурных" интересов не было- верю, но.... " что бы человек не делал- ему это зачем-то надо"
из личного общения с такими персонами у меня получился такой вывод; замуж было невтерп╦ж, но охота принца, которые, как известно, все до одного проживают за бугром, большинство в германии
3 встречи- и жениться- много-то не наездишься ( очередная хитрость), а потом- см. текст. и я что-то не знаю ни одну, которая плюнула бы, развелась и вернулась- все " терпят, мучаются....", у всех куча причин на то, но самая основная- банальней некуда; теперь надо тут оставаться- негоже востребованной принцессе назад возвращаться... карочь, сначала заносчивость и глупость несусветные, потом-
поломанная жизнь и опять глупость, и так до бесконечности... закидайте меня помидорами- не жалко
NEW 24.03.08 19:59
в ответ Tina70 24.03.08 19:56
Я ей сочувствую. Только странно, что она не могла отличить скромность от молчаливости и отсутствия интереса к своей персоне. Мне казалось ,женщины такое нутром чуйствуют......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.03.08 20:06
в ответ Tina70 24.03.08 19:56
полностью согласна с тобой, Элла
...... вышла героиня замуж не узнав человека совершенно!!! только вс╦ равно жалко, вс╦ равно человеческая трагедия...
.... да и знаешь, проблема "молчания" и после того как долгие годы вместе жив╦шь появиться может...... это реальная проблема, при ч╦м проблема для всех отношений, если е╦ не принимать всерь╦з.... потом вообще может стать привычкой и даже разрушить отношения.... отношений между М и Ж...... видим некоторые вещи просто слишком по разному.... 
хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь....
в данном же случае, как я поняла, даже года не прошло.... дальше - хуже...
хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь....
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.03.08 20:10
да я разве провоцирую
???? Скромно хлопаю глазками....
это ты.... изводишь любопытством

зююсс
но вот байссен??
только если очень ласково

В ответ на:
ушки у тебя ну просто "цум анбайссен зюсс"
ушки у тебя ну просто "цум анбайссен зюсс"
зююсс

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
24.03.08 20:21
А кто вам сказал что это закрытая группа?
Если хозяйка считает что я что-то нарушил пусть пода╦т на меня в суд
А в моральных адвокатах я думаю она не нуждается.А история и комментарии очень поучительны,поэтому я и обратил на него внимание.
в ответ ptichka07 24.03.08 19:33
В ответ на:
выносить трагедию человека из закрытой группы сюда
выносить трагедию человека из закрытой группы сюда
А кто вам сказал что это закрытая группа?
Если хозяйка считает что я что-то нарушил пусть пода╦т на меня в суд
NEW 24.03.08 20:22
немецкий учили вместе ночи напрол╦т- выучили!
дама с прежней улыбкой как заговорила- вскоре развелись
все обижены, но ни одному в голову не пришло, что знать конкретно как и что думает другой человек невозможно, пока вы не можете ч╦тко друг с другом изьясняться
печально? да. кто виноват? да эти 2 дурака. что делать? не вбивать себе в голову, что в соседнем дворе достойных быть
не может, потому что этого не может быть и не рваться туда, откуда трудно потом вырваться. так? 
в ответ Siamsi 24.03.08 19:59
В ответ на:
Только странно, что она не могла отличить скромность от молчаливости и отсутствия интереса к своей персоне. Мне казалось ,женщины такое нутром чуйствуют......
Марин, ничего странного; чувствуют находясь в нормальном состоянии, в состоянии адекватно мыслить и оценивать; случай же типичен тем, что дикое желание " выйти замуж за границу" притупляет всяческую интуицию и пр., понимаешь? это сродни одержимости. вот скажи, ты, пожив сейчас в германии, очень веришь в то, что человек " оттуда" может настолько свободно общатья на немецком, что бы действительно доскональ понимать, о ч╦м с ним говорят и быть в состоянии изложить предельно доходчиво свои мысли? если, конечно, чел не преподавал долгие годы немецкий с многократной практикой в германии. ведь область чувств- это такое дело,
на сво╦м-то языке порой слов или выражений точных не найд╦шь, а тут... нееее. одно дело уметь неплохо обьясниться- даже " плохообъясняющиеся" по пол-жизни как-то прокатывают, но не в партн╦рстве/семье.. кста, смеялась недавно; дядя тут один прив╦з себе как-то супругу из костромы- немного знала немецкий и много улыбалась, очень приятная женщина, ну оченьТолько странно, что она не могла отличить скромность от молчаливости и отсутствия интереса к своей персоне. Мне казалось ,женщины такое нутром чуйствуют......
NEW 24.03.08 20:33 

в ответ katjuschenka 24.03.08 20:06
В ответ на:
вышла героиня замуж не узнав человека совершенно!!! хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь.... в данном же случае, как я поняла, даже года не прошло.... дальше - хуже...
Кать, вот это и есть то, что отличает такой брак от нормальных отношений! вышла героиня замуж не узнав человека совершенно!!! хотя конечно в начале отношений, если люди интересны друг другу - наговориться не можешь.... в данном же случае, как я поняла, даже года не прошло.... дальше - хуже...
В ответ на:
да и знаешь, проблема "молчания" и после того как долгие годы вместе жив╦шь появиться может...... это реальная проблема, при ч╦м проблема для всех отношений, если е╦ не принимать всерь╦з.... потом вообще может стать привычкой и даже разрушить отношения.... отношений между М и Ж......
конечно! но если эти отношения вообще БЫЛИ, то люди вс╦ равно как-то понимают и чувствуют друг друга, потому и воздействовать
могут, если хотят этого, оба. если один из них не хочет- уже ничего не выйдет, но это другая уже тема; здесь же речь о никогда не существоваших отношения, приведших к женитьбе, переезду и .... т.п. героиню рассказа если и жаль, то только за е╦ неубывающую глупость; одно дело, что так вышло ( не без е╦, разумеется, участия, или?), но ведь она и исправлять положение не желает. если вс╦ так трагично, как она пишет, так вроде бы терять нечего, даже совсем наоборот, ан нет. вот и угадай с 3-х раз; почему?да и знаешь, проблема "молчания" и после того как долгие годы вместе жив╦шь появиться может...... это реальная проблема, при ч╦м проблема для всех отношений, если е╦ не принимать всерь╦з.... потом вообще может стать привычкой и даже разрушить отношения.... отношений между М и Ж......
NEW 24.03.08 20:58
в ответ ptichka07 24.03.08 20:52
ок я согласен с вами сделал нихорошо
Просто жаль что таких жизненных ситуаций становится здесь вс╦ меньше.А многие могли бы из этого опыта извлечь рациональное зерно. Стираю..
NEW 24.03.08 21:01
Мне вообще эта история напомнила Герасима и Муму....
Читайте классиков, господа.....
В ответ на:
А многие могли бы из этого опыта извлечь рациональное зерно
А многие могли бы из этого опыта извлечь рациональное зерно
Мне вообще эта история напомнила Герасима и Муму....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.