Вход на сайт
клуб КАЛИНКА, анекдоты
NEW 22.03.08 12:04
в ответ калинка1 20.03.08 10:44
Чебурашка и Крокодил Гена сидят на лавочке.
Чебурашка говорит краснея и с надеждой: Гена пошли.
Крокодил Гена медленно и неуверенно: Я н е у м е ю.
Спустя некотрое время Чебурашка опять - Гена пошли.
Крокодил Гена попрежнему медленно и неуверенно: Я н е у м е ю.
Чебурашка опустив голову и совсем расстроенная - Ну если не умеешь,то пошли качаться на качелях.
Чебурашка говорит краснея и с надеждой: Гена пошли.
Крокодил Гена медленно и неуверенно: Я н е у м е ю.
Спустя некотрое время Чебурашка опять - Гена пошли.
Крокодил Гена попрежнему медленно и неуверенно: Я н е у м е ю.
Чебурашка опустив голову и совсем расстроенная - Ну если не умеешь,то пошли качаться на качелях.
NEW 24.03.08 17:11
в ответ MIURA 22.03.08 17:14
Муж с женой утром просыпаются. Жена говорит мужу: - Я сон видела Муж: - Какой? - Елку новогоднюю - Ну и что? - Так она вся х..ми увешана! Внизу - так себе, маленькие, а выше - все лучше и лучше, а на верхушке такой висит! Муж: - Это наверное мой был! - Нет, твой в самом низу висел! Муж обиделся. Думает, надо отомстить жене. На следующее утро муж говорит жене: - Жена, я сон видел. - Какой? - Елку новогоднюю! - Ну и что? - Ну так она вся п╦....ми увешана! Снизу - так себе, ничего особенного, а выше - лучше и лучше, а на макушке такая п....а висит! Жена: - Это наверное моя была! - Нет, в твоей елка
стояла!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.03.08 17:14
в ответ James Pont 24.03.08 17:11
Приходит новый русский к врачу и спрашивает: - Док! Вот, ты мог бы скрестить светлячков с манд....ками? - Могу! А зачем тебе? - А ты прикинь, прихожу я к братве, а у меня там Лас Вегас!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.03.08 08:37
в ответ калинка1 20.03.08 10:42
Вспомнил еще один анекдот про минет.
Вовочка в 1-м классе пишет записку однокласснице: "Машенька, давай выйдем в вестибюль и там ты мне сделаешь минет".
Машенька отвечает: "Вовочка, минет я тебе, конечно, сделаю. А что такое вестибюль?"
Вовочка в 1-м классе пишет записку однокласснице: "Машенька, давай выйдем в вестибюль и там ты мне сделаешь минет".
Машенька отвечает: "Вовочка, минет я тебе, конечно, сделаю. А что такое вестибюль?"
Слава Україні
NEW 25.03.08 18:24
в ответ Alionchen 25.03.08 17:18
Ал╦нка,похожий по посылу...В общем,стоит чукча на берегу какой-нибудь там реки...Оймяконга или ещ╦ чего-нибудь в этом роде...Смотрит - з╦ма его в каяке(лодке,в смысле)...Развалился такой на звериных шкурах...кальянчиком попыхивает...На в╦слах баба сидит,греб╦т...Тот,который на берегу,кричит,спрашивает :"Куда собрался ?" - "Да вот...Жена заболела...в больницу везу,однако..."
NEW 26.03.08 08:44
в ответ калинка1 25.03.08 22:01
В школе учительница собрала в классе всех девочек и говорит им: "В нашем классе учится такой проблемный мальчик Вовочка. Он постоянно плохо себя ведет, говорит неприличные вещи и даже ругается матом. Давайте с вами договоримся: если Вовочка еще раз скажет что-то пошлое, то мы все дружно встанем и выйдем из класса, чтобы показать ему, что его общество нам неприятно. Может он задумается над своим поведением?"
Начался урок. Учительница задает детям вопрос:
- Дети, назовите известные советские стройки, которые вы знаете.
Один мальчик встает и говорит:
- Байкало-Амурская Магистраль.
Учительница:
- Молодец, Петенька, садись, пять.
Одна девочка:
- ДнепроГЭС.
Учительница:
- Неплохо, Машенька, садись, тебе тоже пять.
Вовочка:
- А напротив моего дома строят публичный дом...
Тут все девочки дружно встают и направляются к выходу.
Вовочка:
- Куда, шалавы? Там еще только фундамент заложили!!!
Начался урок. Учительница задает детям вопрос:
- Дети, назовите известные советские стройки, которые вы знаете.
Один мальчик встает и говорит:
- Байкало-Амурская Магистраль.
Учительница:
- Молодец, Петенька, садись, пять.
Одна девочка:
- ДнепроГЭС.
Учительница:
- Неплохо, Машенька, садись, тебе тоже пять.
Вовочка:
- А напротив моего дома строят публичный дом...
Тут все девочки дружно встают и направляются к выходу.
Вовочка:
- Куда, шалавы? Там еще только фундамент заложили!!!
Слава Україні