Вход на сайт

почему он не спрашивает?
			NEW 25.09.03 21:55 

в ответ  lambs 25.09.03 21:45

Если он так важен тебе и ты ждешь большего, чем виртуальное общение
Совет1: Бери быка за рога!
Совет2: Куй железо не отходя от кассы!
Совет3:Расскажи ему о себе,предложи встретиться, и прочии вариации на эту тему!
Смотри - лучше недодержать, чем передержать. Чувства могут потерять мягко говоря свежесть, выражаясь категориями мясника
.
Серьезно - чего ты ждешь?
не лишено язвительной уместности
	Совет1: Бери быка за рога!
Совет2: Куй железо не отходя от кассы!
Совет3:Расскажи ему о себе,предложи встретиться, и прочии вариации на эту тему!
Смотри - лучше недодержать, чем передержать. Чувства могут потерять мягко говоря свежесть, выражаясь категориями мясника
Серьезно - чего ты ждешь?
не лишено язвительной уместности
			NEW 25.09.03 22:07 

в ответ  Kleo_prosto 25.09.03 19:00

Да ну что ж непонятно-то как обьясняю я! Нет у меня цели счастливой быть. Я и так вполне счастлива. Нет очарования, не будет и разочарования. Проще я на это смотрю.
Мы очень сильно ушли от темы, речь не о встрече в реале.
Мужчины здесь молчат, видимо единственное мужское мнение надо принять за истину: ему просто удобнее приятный собеседник, который несет в жизнь только положительные эмоции.
	Мы очень сильно ушли от темы, речь не о встрече в реале.
Мужчины здесь молчат, видимо единственное мужское мнение надо принять за истину: ему просто удобнее приятный собеседник, который несет в жизнь только положительные эмоции.
			NEW 25.09.03 22:21  
я это понимаюм но, к со#алениюм ему того, что сеичас ест достаточно.И в этом-то и заключается проблема.Вы хотите болщегхо, а он - нет. 

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,

в ответ  lambs 25.09.03 21:45

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино