Вход на сайт
кто во что верит?
NEW 17.03.08 23:13
в ответ Big John2008 17.03.08 16:41
верю в судьбу....
ну или, как некоторые е╦ называют, в случайность.... вернее, что случайностей не бывает, хотя вся жизнь состоит из сплошных случайностей, которые крутят-вертят ею как хотят...
ууфф.... мудр╦но получилось.....
за помощью ни к кому не обращалась и не обращаюсь
... предпочитаю жить, а не ожидать...
за помощью ни к кому не обращалась и не обращаюсь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.08 23:19
фу.... макая мерзость....
.... страшное то ведь то, что есть впечатлительные люди, которые после таких предсказаний страшно пугаются и на самом деле заболевают...... самоовнушение...
в ответ Nata176-NRW 17.03.08 17:08
В ответ на:
тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
фу.... макая мерзость....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
17.03.08 23:57
в ответ Nu_vot_tak 17.03.08 17:47
надо же и у меня точно также было, лет пять уже назад, тоже из-за работы, шла также собой восхищалась
и возгордилась, а на улице холодновато было, так я руки в рукава от куртки спрятала, а неподал╦ку
пацаны в футбол играли и у них мячик укатился и прямо мне под ноги, я хотела на нево принаступить,
чтобы остановить, а равновесие не удержала и руки в рукавах и каааак упала прямо мордой аб асфальт
весь лоб и нос себе разбила, блинская муха
тоже подумала тогда: "на, довоображалась"))))
и возгордилась, а на улице холодновато было, так я руки в рукава от куртки спрятала, а неподал╦ку
пацаны в футбол играли и у них мячик укатился и прямо мне под ноги, я хотела на нево принаступить,
чтобы остановить, а равновесие не удержала и руки в рукавах и каааак упала прямо мордой аб асфальт
весь лоб и нос себе разбила, блинская муха
тоже подумала тогда: "на, довоображалась"))))
NEW 18.03.08 00:43
Ne dumaju shto astri ili karty vam pomogut lizh thelovek sam rukavodit svoiej sudboj
Pochemu my tak ljubim i tak nervno ishem otvet a eto tol'ko iz za nachego straha i nachej neuverenosti v zavtrashnem dne. Vedt' obratite vnimanie vi nikogda ne gadali naprimer kakda ja poedu v prodovelstvenyj magazin shto ja tam kuplju. Net pochemu potomushto mogli primerno orientirovatsa v vremeni v vodja mnozestvo faktorov ( budget itd... )
S uvazheniem
Pochemu my tak ljubim i tak nervno ishem otvet a eto tol'ko iz za nachego straha i nachej neuverenosti v zavtrashnem dne. Vedt' obratite vnimanie vi nikogda ne gadali naprimer kakda ja poedu v prodovelstvenyj magazin shto ja tam kuplju. Net pochemu potomushto mogli primerno orientirovatsa v vremeni v vodja mnozestvo faktorov ( budget itd... )
S uvazheniem
NEW 18.03.08 06:53
в ответ Nu_vot_tak 18.03.08 05:54
нп
мне иногда хочется подсмотреть, что там завтра будет.. заглядываю в гороскоп.. особенно веселят меня те, где прописано "завтра ваш любимый человек сделает то-то и то-то, и от этого у вас в душе зацветут незабудки" но, дудки! мы же с ним разные гороскопы читаем.. если он вообще их читает, разве что прогноз погоды... так что..
все вранье, не бывает на свете хорошей погоды...
все вранье, не бывает на свете красивой любви...
http://shiitake.strana.germany.ru/03_Horonko_Vranje.mp3
мне иногда хочется подсмотреть, что там завтра будет.. заглядываю в гороскоп.. особенно веселят меня те, где прописано "завтра ваш любимый человек сделает то-то и то-то, и от этого у вас в душе зацветут незабудки" но, дудки! мы же с ним разные гороскопы читаем.. если он вообще их читает, разве что прогноз погоды... так что..
все вранье, не бывает на свете хорошей погоды...
все вранье, не бывает на свете красивой любви...
http://shiitake.strana.germany.ru/03_Horonko_Vranje.mp3
NEW 18.03.08 06:59
в ответ Subconscient 18.03.08 00:43
нг╦б ╦ЩШ╗Б╗БГ П╗пхюосг шртхщтб╦йцб╦сдхщ╦о╦хыц ╦сруибб убп╦иурбй б
с╦лувпиубиуб п╦сбгиугои ус бгфсиувису усгосдбвгобв босдбфоещ одсволсыдлео
ксйбвубубовдбодбобвободс ощоефбвобо осибовгблвщенпыхб оисвобобрщг
бщбсвоощрпой╦снвюпхав впибщпгбп╦щ вбпихпс
в ответ на
я туже не ху....я не понял
с Уважением Иван Иваныч
с╦лувпиубиуб п╦сбгиугои ус бгфсиувису усгосдбвгобв босдбфоещ одсволсыдлео
ксйбвубубовдбодбобвободс ощоефбвобо осибовгблвщенпыхб оисвобобрщг
бщбсвоощрпой╦снвюпхав впибщпгбп╦щ вбпихпс
в ответ на
В ответ на:
Ne dumaju shto astri ili karty vam pomogut lizh thelovek sam rukavodit svoiej sudboj
S uvazheniem
S uvazheniem
я туже не ху....я не понял
с Уважением Иван Иваныч
NEW 18.03.08 07:18
Гороскоп для всех знаков Зодиака
Хороший день для решения наболевших проблем и поиска ответов на вопросы, накопившиеся за последнее время. Можно приблизиться к своей цели, преуспеть в разнообразных делах, найти новых партнеров и наладить отношения с руководством и коллегами. Не сосредотачивайтесь на одной задаче, уделите внимание всему, что его заслуживает, тогда позже вам не придется сожалеть о том, что нечто важное было упущено.
Весьма перспективный день для тех, кто жаждет перемен в личной жизни. Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс найти свою половинку, уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
нич╦-так вроде гороскопчик , многообещающий !!!
Хороший день для решения наболевших проблем и поиска ответов на вопросы, накопившиеся за последнее время. Можно приблизиться к своей цели, преуспеть в разнообразных делах, найти новых партнеров и наладить отношения с руководством и коллегами. Не сосредотачивайтесь на одной задаче, уделите внимание всему, что его заслуживает, тогда позже вам не придется сожалеть о том, что нечто важное было упущено.
Весьма перспективный день для тех, кто жаждет перемен в личной жизни. Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс найти свою половинку, уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
нич╦-так вроде гороскопчик , многообещающий !!!
Ауф дер полка ин кладовка , штейт аин банка
мит варенье !!!
NEW 18.03.08 07:57
спасибо ей, уладили.. постараюсь руками не водить...
в ответ Big John2008 18.03.08 07:18
В ответ на:
Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс ... уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
Сегодня судьба позаботиться о том, чтобы дать каждому шанс ... уладить разногласия и конфликты, существующие в отношениях между влюбленными. Доверяйте своему избраннику и не пытайтесь руководить его поступками.
спасибо ей, уладили.. постараюсь руками не водить...