Login
...стерв?...
NEW 26.09.03 11:06
in Antwort Kleo_prosto 25.09.03 19:29
они бы еще так думали...было бы совсем хорошо...иногда я прям вся в раздумьях, чего им надо??? они по-моему и сами не знают...так перебеирают потихоньку и чувствуют себя героями.....да ладно....что на них зло держать, сами же ластимся потом...ну вообще-то не всегда...когда плохо, уходим....а что правильно, а ну это все......
NEW 26.09.03 11:30
in Antwort _xandra_ 26.09.03 08:49
Довольно хорошим воспитанием, может быть довольный
не довольный довольно таки недовольным положением дел.
Лично я доволен когда довольны даже не довольные!
не довольный довольно таки недовольным положением дел.
Лично я доволен когда довольны даже не довольные!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.03 11:42

Не может быть, я хоть не леди, но понюхав крышку от водки,
ещ╦ имею около 8-ми секунд послать призедента Америки в баню к ребятам кавказкой национальности и только после этого отключусь. А поскольку женщины народ более выносливый,
то у вас больше времени и при желании вы своим слэнгом можите заставить покраснеть даже одесских грущиков.

in Antwort maeda.tam 26.09.03 08:53

Не может быть, я хоть не леди, но понюхав крышку от водки,
ещ╦ имею около 8-ми секунд послать призедента Америки в баню к ребятам кавказкой национальности и только после этого отключусь. А поскольку женщины народ более выносливый,
то у вас больше времени и при желании вы своим слэнгом можите заставить покраснеть даже одесских грущиков.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.03 11:46
in Antwort Eis 26.09.03 11:42
не.. 
мне хватает пробку от хорошего вина понюхать..потом я становлюсь таааким треплом..что вся компания не успевает отражать мое остроумие..
и говорит..ах..маеда..наклюкалась?..будь на своем месте..

а про водку не знаю..не нюхала..

мне хватает пробку от хорошего вина понюхать..потом я становлюсь таааким треплом..что вся компания не успевает отражать мое остроумие..

и говорит..ах..маеда..наклюкалась?..будь на своем месте..

а про водку не знаю..не нюхала..

NEW 26.09.03 11:56
in Antwort maeda.tam 26.09.03 11:46
Тогда у нас с тобой есть свой не обычный опыт пьянеть быстро, болтать много, и становиться смелее когда все ещ╦ угрюмо сидят и ждут когда дойдут до кондиции - оказаться если не под столом то хотя бы в тарелке шпагети. 
Я имею ввиду своей вилкой в тарелке соседа/соседки.

Я имею ввиду своей вилкой в тарелке соседа/соседки.

NEW 26.09.03 12:02
in Antwort Eis 26.09.03 11:56
не.. 
в чужой тарелке..негигиенично, во-первых..
во-вторых, я фсе время болтаю, поетому есть не успеваю даже то, что у меня наложено..
а во-втретьюх, вапче ем мало, к кому в гости приезжаю, пугаются даж и комплексуют..говорят..маеда..я никогда не вижу, что ты ешь..можт тебе тут не нравится?..
одно неясно..пошему ет я така толста стала?..ет от шикалада наверное..

в чужой тарелке..негигиенично, во-первых..
во-вторых, я фсе время болтаю, поетому есть не успеваю даже то, что у меня наложено..
а во-втретьюх, вапче ем мало, к кому в гости приезжаю, пугаются даж и комплексуют..говорят..маеда..я никогда не вижу, что ты ешь..можт тебе тут не нравится?..
одно неясно..пошему ет я така толста стала?..ет от шикалада наверное..

NEW 26.09.03 12:53
in Antwort Eis 26.09.03 11:30
ну доведешь ты меня...скажу я смачное слово и без спиртного...

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 26.09.03 13:30
in Antwort _xandra_ 25.09.03 10:28
Слушай, так ведь это описание 99%.... ну ладно, уговорили, 95% мужчин.

Таким образом, термин "стерв" или подобный ему просто не нужен, потому что это по сути синоним к слову "мужчина", а значит, нужно просто выделять немногочисленные 5% с помощью дополнительных эпитетов. Ну "хороший" там, "честный"...
C'est la vie, ничего не поделаешь!

Таким образом, термин "стерв" или подобный ему просто не нужен, потому что это по сути синоним к слову "мужчина", а значит, нужно просто выделять немногочисленные 5% с помощью дополнительных эпитетов. Ну "хороший" там, "честный"...
C'est la vie, ничего не поделаешь!

NEW 26.09.03 13:37
in Antwort maarja 26.09.03 13:30
Ну я думаю...что даже 95% много...ведь много таких мужиков ..которые стараются сделать женщину счастливой...но она этого не хочет или хочет...но с другим...А вообще...вот Хельгу уже удивила вообще мысль о том...что мужчина задумывается о том...что не сделал ни одну женщину в своей жихни счастливой...я думаю...что и для них это нормально желать сделать кого то счастливым...ну просто к ним и общество часто снисходительнее в этом вопросе...да и взрослеют они позже чем мы...то к чему женщина приходит морально в 20 лет...до некоторых мужиков только к 40 доходит и то если жаренный петух клюнет...

26.09.03 15:43
Пессимистично то как
99% - это что, результат научного исследования? Ген стервозности нашла?
А 95% - это подгонка результатов?

C'est la science???

Copyleft scorpi_ ╘ 2003

C'est la science???

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
NEW 26.09.03 17:16
in Antwort _xandra_ 25.09.03 21:36
NEW 26.09.03 17:20
пропагандирую твой тезис о том...что с волками жить...по волчьи выть...
...совсем волком становиться конечно не нужно...но иногда по другому просто не получается... 
in Antwort dulsineja 26.09.03 17:13

NEW 26.09.03 18:10
in Antwort dulsineja 26.09.03 17:16
она не пропагандирует - она выводы делает.
но по моему она сама в этом сомневается.потому и спрашивает.
она ведь порядочная женщина.
Верный признак плохих отношений-стремление их выяснить.
но по моему она сама в этом сомневается.потому и спрашивает.
NEW 26.09.03 18:26
in Antwort Helga121 26.09.03 18:10
Олюнь...ну ты меня прям засмущала...Дульсинея тосты за нас стерв...ты порядочная женщина...теперь вообще не знаю куда себя отнести...к порядочным стервам может быть?

NEW 26.09.03 18:36
in Antwort _xandra_ 26.09.03 18:26
порядочные женщины стервами не бывают,они бывают вредные и не вредные.
NEW 26.09.03 18:50
in Antwort Helga121 26.09.03 18:36
ну вот и определились....я вредная порядочная женщина
...
начали про стервов...а с собой вот определились...

начали про стервов...а с собой вот определились...

NEW 26.09.03 18:52
in Antwort _xandra_ 26.09.03 18:50
я - аналогично.вредности -хоть отбавляй.а на подлости не способна.не дал мне бог такого таланта.
ладно.буду тоже вредной порядочной женщиной.
и буду думать что это моя "изюминка".и твоя тоже.что б тебе обидно не было.ну и дулькина тоже.что б и ей обидно не было.
ладно.буду тоже вредной порядочной женщиной.
и буду думать что это моя "изюминка".и твоя тоже.что б тебе обидно не было.ну и дулькина тоже.что б и ей обидно не было.
NEW 26.09.03 19:11
in Antwort Helga121 26.09.03 18:52
NEW 26.09.03 19:18
Вчера передачу смотрела, там немка прямо так и заявила " Alle Männer sind scheisse" Возмущенные мужчны в студии спросили , есть ли у нее друг, на что она эдак спокойненько заявила "Ja,und er ist auch scheisse" Вот так...Главное , по-твоему цену мужчине знать??""
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]