Login
кто во что верит?
NEW 17.03.08 16:58
in Antwort Князь Грязин 17.03.08 16:55
NEW 17.03.08 16:58
никогда...ничего не хочу знать заранее...жить будет не интересно...
in Antwort Big John2008 17.03.08 16:41
В ответ на:
Вы часто обращаетесь за помощью к зв╦здам ???
Вы часто обращаетесь за помощью к зв╦здам ???
никогда...ничего не хочу знать заранее...жить будет не интересно...
NEW 17.03.08 16:59
in Antwort Big John2008 17.03.08 16:57
а что нам нада? да просто свет в оконце
чего хотим мы? чтоб кончилась война
куда идем мы? туда где светит солнце
вот толькоб братцы добратсяб до темна (С)
чего хотим мы? чтоб кончилась война
куда идем мы? туда где светит солнце
вот толькоб братцы добратсяб до темна (С)
NEW 17.03.08 16:59
in Antwort Nata176-NRW 17.03.08 16:57
Наташ , согласен с тобой , и даже сам убедился в этом !!!
просто случается такое , например последнии 6 месяцев моей жизни !!!
заранее вообще ничего запланированно небыло , вс╦ своим чередом !!!
просто случается такое , например последнии 6 месяцев моей жизни !!!
заранее вообще ничего запланированно небыло , вс╦ своим чередом !!!
NEW 17.03.08 17:01
Ну хорошо - соглашусь! Я думаю что мы ведомы - и в какой-то степени что-то где-то нам начертанно и установленны рамки нашим действиям и среде обитания - НО - в нашей власти жить в этих рамках так как того захотим мы! Конечно же просто так с неба ничего не падает - и всего нужно добиватся - и как было написанно выше - каждый сам кузнец своего счастья (с)
in Antwort Князь Грязин 17.03.08 16:55, Zuletzt geändert 17.03.08 17:02 (Nata176-NRW)
В ответ на:
Вспомни Берлиоза (не композитора
Вспомни Берлиоза (не композитора
Ну хорошо - соглашусь! Я думаю что мы ведомы - и в какой-то степени что-то где-то нам начертанно и установленны рамки нашим действиям и среде обитания - НО - в нашей власти жить в этих рамках так как того захотим мы! Конечно же просто так с неба ничего не падает - и всего нужно добиватся - и как было написанно выше - каждый сам кузнец своего счастья (с)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.03.08 17:02
in Antwort Nu_vot_tak 17.03.08 16:58
я как-бы проверил на себе ,
был в крыму в 2004 , ш╦л по набережной , сидела там цыганка, старая такая , авторитетная , короче грит , не проходи мимо, всю правду услышишь!!!
ну судя из е╦ разговора , я должен был в 2005 2-ой раз женитьСя , нихера не вышло, может е╦ гадание ток на Украину распростроняется ????
был в крыму в 2004 , ш╦л по набережной , сидела там цыганка, старая такая , авторитетная , короче грит , не проходи мимо, всю правду услышишь!!!
ну судя из е╦ разговора , я должен был в 2005 2-ой раз женитьСя , нихера не вышло, может е╦ гадание ток на Украину распростроняется ????
NEW 17.03.08 17:04
in Antwort Воин_света 17.03.08 16:59
Грек , вс╦ поверхостно !!!!
вот мне уже как тебе через месяц 29 будет , неужели , тоже как и ты поверхостным стану ???
вот мне уже как тебе через месяц 29 будет , неужели , тоже как и ты поверхостным стану ???
NEW 17.03.08 17:08
когда я была на черном море - меня цыганки буквально преследовали, вылавливая из толпы якобы что-то они такое оооочень важное видят и поведать мне хотят - хотя странно - особо богатыми мы "немцы" там не смотримся
- но я не подошла ни к одной - не хочу, фигня это все!!!
А в прошлом году - заперлась одна ко мне на работу - бля бля бля - якобы что-то ей надо было - ну разговорилисъ немного - потом она - поворожить мне на счастье предложила - я сказала что у меня нет денег - она - завтра зайду - я ей уже вежливо но твердо "от винта" - тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
через пару месяцев я забеременнела
in Antwort Big John2008 17.03.08 17:02
А в прошлом году - заперлась одна ко мне на работу - бля бля бля - якобы что-то ей надо было - ну разговорилисъ немного - потом она - поворожить мне на счастье предложила - я сказала что у меня нет денег - она - завтра зайду - я ей уже вежливо но твердо "от винта" - тогда она разозлилась и говорит "Тебе же хуже будет - тебе уже 26 - а ребенка нету - вот и не будет у тебя детей - на тебе порча - и пока эту порчу не снимешь - не забеременеешь - на что я помахала тете ручкой - и она злая с проклятиями в мой адресс отчалила.
через пару месяцев я забеременнела
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.03.08 17:09
in Antwort Big John2008 17.03.08 17:02
цыганка "левая"))ошиблась на пару лет)))
каждое воскресенье по каналу ТНТ транслирую программу "Битва экстросенсов"...если все,что там происходит не шоу,то есть люди способные считывать информацию...лично я никогда не встречала таких...
каждое воскресенье по каналу ТНТ транслирую программу "Битва экстросенсов"...если все,что там происходит не шоу,то есть люди способные считывать информацию...лично я никогда не встречала таких...
NEW 17.03.08 17:12
in Antwort Nata176-NRW 17.03.08 17:08
НАтах ,
у нас закал европейский , цыгане в ауте !!!!
да мне не жалко было ей там эти скок там уже не помню 20 гривней чтоль отдать , просто ради интересу , кто его знает !!!!!
короче , туфта вс╦ это , здесь в гармании сток телефонных номеров, где мол гадают на картах.
на самом деле все эти чудо-видетели обычные психологи, которые знают , где и когда вовремя нажать на нужную точку в разговоре
у нас закал европейский , цыгане в ауте !!!!
да мне не жалко было ей там эти скок там уже не помню 20 гривней чтоль отдать , просто ради интересу , кто его знает !!!!!
короче , туфта вс╦ это , здесь в гармании сток телефонных номеров, где мол гадают на картах.
на самом деле все эти чудо-видетели обычные психологи, которые знают , где и когда вовремя нажать на нужную точку в разговоре
NEW 17.03.08 17:14
in Antwort Nu_vot_tak 17.03.08 17:09
я Вам анекдот на эту тему расскажу:
два новых русских встречаются , один другого спрашивает : нУ шо Витюха , как поживаешь??
другой : Да вот , вчера к гадалке шмакодавил.
первый : ну и шо тебе глазастая сказала?
другой : Да она мне за две штуки баксов сказала , шо я ЛОХ !!!!

два новых русских встречаются , один другого спрашивает : нУ шо Витюха , как поживаешь??
другой : Да вот , вчера к гадалке шмакодавил.
первый : ну и шо тебе глазастая сказала?
другой : Да она мне за две штуки баксов сказала , шо я ЛОХ !!!!
NEW 17.03.08 17:15
Я очень любила смотреть эту передачу, но потом начала просачиваться информация, что 80% там подстава. Хотя исключения там тоже были.
А я в своей жизни один раз была у настоящей ясновидящей, кототая безошибочно расказала о прошлом человека по фотографии. Всё, что говорила о будущем, тоже сбылось
in Antwort Nu_vot_tak 17.03.08 17:09, Zuletzt geändert 17.03.08 17:19 (Alionchen)
В ответ на:
если все,что там происходит не шоу,то есть люди способные считывать информацию...лично я никогда не встречала таких...
если все,что там происходит не шоу,то есть люди способные считывать информацию...лично я никогда не встречала таких...
Я очень любила смотреть эту передачу, но потом начала просачиваться информация, что 80% там подстава. Хотя исключения там тоже были.
А я в своей жизни один раз была у настоящей ясновидящей, кототая безошибочно расказала о прошлом человека по фотографии. Всё, что говорила о будущем, тоже сбылось
NEW 17.03.08 17:16
in Antwort Nu_vot_tak 17.03.08 17:09
Бывают,бывают...
Чес-слово,сам видел...Только относительно это вс╦...На любого экстрасенса найд╦тся экстрасенс покруче,а по сути - оба лишь пешки...Тот,кто это не забывает - кое-что может...но сам себе уже не принадлежит...
NEW 17.03.08 17:18
in Antwort Big John2008 17.03.08 17:12
Значит,тебе это не надо...Надо будет - встретишься...
NEW 17.03.08 17:21
in Antwort Alionchen 17.03.08 17:15
я допускаю такую способность человека....но...те предсказания о которых слышала от знакомых,очень расплывчаты в своем содержании...и исполнение их часто подтассовывается самим человеком...
NEW 17.03.08 17:22
in Antwort Nu_vot_tak 17.03.08 17:21
да в том то и дело. она выдавала детали, которые невозможно подтасовать. но таких ясновидящих- единицы.
NEW 17.03.08 17:24
in Antwort Big John2008 17.03.08 16:41
ктото радился под счастливой звездой а ктото нет как я 
в суьбу я верю
ч╦ртова судьба блин .......
в суьбу я верю