Login
Мужчина и Женщина
NEW 14.03.08 19:50
а может быть такое, что поняв, что шансов на "счастье" нет, чувства перегорают? а дружба, хорошее, душевное отношение между людьми остаются? или интерес рееезко пропадает?
кстати, так очень часто происходит...
даже говорят так - хочешь добиться любви женщины - постарайся стать её другом...
я не хочу сказать, что так оно
правильно, солнце, но такое бывает... и не редко... настоящая ли это дружба??? Скажу - не знаю.... но я склоняюсь к тому, что да...
вернее то, что я дефинирую под словом "дружба"... и если исключить, что верный "друХ" подлил масла в огонь, чтоб трудная минута побыстрей наступила..... это уже в какой то мере подлость и игра в маскарад...
вот эта не настоящая не Любовь, ни Дружба... зато вот это
это конечно..
настоящей не бывает...
наш пострел везде поспел
убрала, потому что считаю, что отвлеклась от темы
in Antwort Shaggy 14.03.08 18:56, Zuletzt geändert 14.03.08 19:52 (katjuschenka)
В ответ на:
И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье.
И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье.
а может быть такое, что поняв, что шансов на "счастье" нет, чувства перегорают? а дружба, хорошее, душевное отношение между людьми остаются? или интерес рееезко пропадает?

В ответ на:
Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
кстати, так очень часто происходит...

В ответ на:
И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...
И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...
вот эта не настоящая не Любовь, ни Дружба... зато вот это
В ответ на:
то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания..
то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания..
это конечно..

В ответ на:
PS: я успел прочитать до изменения...
PS: я успел прочитать до изменения...
наш пострел везде поспел

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.08 20:00
я все таки склонна думать, что ваш случай исключительный.
и вам повезло, что вам попался такой порядочный человек, который не станет отбивать у вас вашего парня ))))
in Antwort Nesnakomka(HB) 14.03.08 16:37
В ответ на:
и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня
да ещ╦ даст саветы о парнях..
и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня
да ещ╦ даст саветы о парнях..
я все таки склонна думать, что ваш случай исключительный.
и вам повезло, что вам попался такой порядочный человек, который не станет отбивать у вас вашего парня ))))
NEW 14.03.08 20:20
in Antwort katjuschenka 14.03.08 12:57, Nachricht gelöscht 14.03.08 22:22 (shiitake)
NEW 14.03.08 20:23
Ну это очень субьективно....Мне Катюшины рассуждения нравятся, в них есть попытка осмысления-что ценно
in Antwort shiitake 14.03.08 20:20, Zuletzt geändert 14.03.08 20:25 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок...
я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок...
Ну это очень субьективно....Мне Катюшины рассуждения нравятся, в них есть попытка осмысления-что ценно

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 20:34
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 20:23
NEW 14.03.08 20:38
нет, не развеяла, а наоборот - усилила
особенно, если мерещится мне начало с недавнего времени, причём не слабо... а ещё меня крайне веселит твой поучительный тон
что бы я не сказала, ты найдёшь к чему прицепиться... может быть у меня повышенное самолюбие, но разговаривать в таком тоне, по моим наблюдениям, ты пытаешься только со мной... потому и хотела выяснить причину напрямую, надоели эти пощипывания исподтишка
ПО МОЕМУ ОПЫТУ, опыт у всех людей разных, оттого и выводы они делают - разные.... и не тебе меня учить как надо жить, воспринимать какие то жизненные ситуации, что есть и с кем спать правильно
мы сами с усами, и ещё не известно, кто из нас "это" правильней делает... на том свете обсудим
знаешь, я с удовольствием утружу себя
in Antwort shiitake 14.03.08 20:20, Zuletzt geändert 14.03.08 20:39 (katjuschenka)
В ответ на:
мне просто хочется с тобой поспорить, разве не для этого "все мы здесь сегодня собрались"? потому что твоя точка зрения меня практически всегда крайне веселит... потому что я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок... я развеяла твои сомнения?
мне просто хочется с тобой поспорить, разве не для этого "все мы здесь сегодня собрались"? потому что твоя точка зрения меня практически всегда крайне веселит... потому что я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок... я развеяла твои сомнения?
нет, не развеяла, а наоборот - усилила

что бы я не сказала, ты найдёшь к чему прицепиться... может быть у меня повышенное самолюбие, но разговаривать в таком тоне, по моим наблюдениям, ты пытаешься только со мной... потому и хотела выяснить причину напрямую, надоели эти пощипывания исподтишка

В ответ на:
спешу заметить это твоя любимая фраза - "по моему опыту", я же ее использовала, когда вспомнила шутку моей бабули и хотела показать тебе,что на самом деле это не аргумент.
спешу заметить это твоя любимая фраза - "по моему опыту", я же ее использовала, когда вспомнила шутку моей бабули и хотела показать тебе,что на самом деле это не аргумент.
ПО МОЕМУ ОПЫТУ, опыт у всех людей разных, оттого и выводы они делают - разные.... и не тебе меня учить как надо жить, воспринимать какие то жизненные ситуации, что есть и с кем спать правильно

В ответ на:
, пожалуйста, когда будешь отвечать мне, не утруждай себя в плане цветочков, у меня скоро от них аллергия будет как у dworda.
, пожалуйста, когда будешь отвечать мне, не утруждай себя в плане цветочков, у меня скоро от них аллергия будет как у dworda.
знаешь, я с удовольствием утружу себя

Я
умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.08 20:38
in Antwort shiitake 14.03.08 20:00
NEW 14.03.08 20:41
in Antwort katjuschenka 14.03.08 19:50
14.03.08 20:46
in Antwort Shaggy 14.03.08 20:41
а я разве просила???

NEW 14.03.08 21:11
in Antwort katjuschenka 14.03.08 20:38, Nachricht gelöscht 14.03.08 22:24 (shiitake)
NEW 14.03.08 21:23
я даже немного польщена...
хотя уже давно догадывалась.... рада, что мы расставили все точки над <i>... мне так намного комфортней
но ты предпочитала пощипывать исподтишка на открытом форуме.... эээ... понимаю..
прямо не указывала, но очень пыталась со мной разговаривать как с неразумным дидятей
.... очень мало людей, которым я позволяю разговаривать с собой таким образом... да и то, если спрашу совет... для начала разберись со своей жизнью

in Antwort shiitake 14.03.08 21:11
В ответ на:
ну что я могу сказать, я лишь к тебе неравнодушна
ну что я могу сказать, я лишь к тебе неравнодушна
я даже немного польщена...

В ответ на:
а пощипывания исподтишка были бы в личке...
а пощипывания исподтишка были бы в личке...
но ты предпочитала пощипывать исподтишка на открытом форуме.... эээ... понимаю..

В ответ на:
и что-то я не припомню, чтобы я тебе указывала, что и как делать. мне лишнего не надо.
и что-то я не припомню, чтобы я тебе указывала, что и как делать. мне лишнего не надо.
прямо не указывала, но очень пыталась со мной разговаривать как с неразумным дидятей

Я умираю от скуки, когда меня
кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
Мы пришь╦м друг другу крылья
NEW 14.03.08 21:29
in Antwort katjuschenka 14.03.08 21:23, Nachricht gelöscht 14.03.08 22:25 (shiitake)
NEW 14.03.08 21:54
in Antwort shiitake 14.03.08 21:29
вот и разбирайся
а я буду разбираться со своей
без чужой помощи, пока не спрошу совета
надеюсь, у нас тогда не будет ни времени, ни желания спотыкаться друг о друга
плаваем параллельно?

надеюсь, у нас тогда не будет ни времени, ни желания спотыкаться друг о друга

NEW 14.03.08 22:29
in Antwort katjuschenka 14.03.08 21:54
очень на это надеюсь.
без меня. я на мелководье поплещусь.. глубина не для меня.
В ответ на:
плаваем параллельно?
плаваем параллельно?
без меня. я на мелководье поплещусь.. глубина не для меня.
NEW 14.03.08 22:34
in Antwort shiitake 14.03.08 22:29
ну вот и мило.... договорились значит
.... главное в разных направлениях

NEW 14.03.08 23:09
in Antwort shiitake 14.03.08 22:29
Прикинь,я тоже не,как сказала Евочка,"глубоководник"...Водолаз 2 класса с допуском до 20м(потому как у нас,блин,глубже вод и нет ни хрена...разве что,говорят,на Браславах где-то 40 метров есть)...В общем,тоже по мелководью...Но метров на 20 окунуться могу...
NEW 14.03.08 23:44
in Antwort Cашка 14.03.08 10:52
Могут! Из собственной биографии три случая дружбы с неуродами. Настоящей дружбы.
NEW 14.03.08 23:47
in Antwort elena41_1 14.03.08 23:44, Zuletzt geändert 14.03.08 23:53 (Мадемуазель Коко)
В этой позе?
Целых три неурода? Вам просто не повезло....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.