Login
Чего плакала Соня??
NEW 14.03.08 15:35
in Antwort Пчёлка старается 14.03.08 15:27
Минутка "полит.информации" или о пользе пч╦л в сексуальной жизни человека:)))
Известный музыкант сэр Мик Джаггер, над которым кое-кто насмехался из-за его маленького мужского достоинства, пытался заставить пчел ужалить его в пенис, чтобы тот увеличился в размерах. Режиссер Джульен Темпл рассказал, как в 1981 году солист Rolling Stones испробовал на себе амазонский брачный ритуал, когда в джунглях Перу снимались сцены для фильма Fitzcarraldo, пишет The Sun.53-летний Темпл, который вместе с группой в Мексике снимал клип на песню Undercover Of The Night, рассказал об этом в эфире радиостанции Radio 4.╚В ходе ритуала на мужской член надевают бамбук и запускают туда пчел, чтобы член вырос до размеров бамбука. Мик провел в джунглях Перу несколько месяцев. Думаю, он там сходил с ума╩, ≈ сказал Темпл. Старая пассия Джаггера, 52-летняя Дженис Дикинсон, на прошлой неделе в одном из интервью призналась, что у Джаггера очень маленький пенис. Однако, скромные размеры полового органа не мешают Джаггеру быть одним из самых сексуальных мужчин на планете. По слухам, он переспал с несколькими тысячами женщин. Стоит также напомнить, что 63-летний Джаггер имеет семь детей от четырех разных женщин.
http://news.online.ua/2007/06/25/222490.php
Известный музыкант сэр Мик Джаггер, над которым кое-кто насмехался из-за его маленького мужского достоинства, пытался заставить пчел ужалить его в пенис, чтобы тот увеличился в размерах. Режиссер Джульен Темпл рассказал, как в 1981 году солист Rolling Stones испробовал на себе амазонский брачный ритуал, когда в джунглях Перу снимались сцены для фильма Fitzcarraldo, пишет The Sun.53-летний Темпл, который вместе с группой в Мексике снимал клип на песню Undercover Of The Night, рассказал об этом в эфире радиостанции Radio 4.╚В ходе ритуала на мужской член надевают бамбук и запускают туда пчел, чтобы член вырос до размеров бамбука. Мик провел в джунглях Перу несколько месяцев. Думаю, он там сходил с ума╩, ≈ сказал Темпл. Старая пассия Джаггера, 52-летняя Дженис Дикинсон, на прошлой неделе в одном из интервью призналась, что у Джаггера очень маленький пенис. Однако, скромные размеры полового органа не мешают Джаггеру быть одним из самых сексуальных мужчин на планете. По слухам, он переспал с несколькими тысячами женщин. Стоит также напомнить, что 63-летний Джаггер имеет семь детей от четырех разных женщин.
http://news.online.ua/2007/06/25/222490.php
NEW 14.03.08 15:58
Где Вы видете моей стороны склоки?
Я, наоборот, с Вами о-о-очень терпелива.
То есть? Порядочный мужчина, это тот, кто обязательно возьм╦т оп╦ку над женщиной, с которой он переспал по обоюдному желанию?
То есть, жениться он на ней должен? Денег дать? На работу устроить? Сделать у не╦ в квартире ремонт?
Что он должен взрослой свободной самостоятельной женщине, что бы по Вашему не считаться непорядочным?
Он что, подв╦л е╦ в чем то?, она что то потеряла, он ей должен что-то компенсировать? Что? Может он е╦ обманул?
Другое дело, если они хотят строить отношения дальше, и он ЗАХОЧЕТ с ней быть и е╦ опекать, как близкого человека,
полюбит. Но тут дело совсем не в его порядочности,а в чувствах его по отношению к ней.
in Antwort La elegancia 14.03.08 15:33
В ответ на:
Не красиво, девушка... Склоки... Ну куда это годится?
Не красиво, девушка... Склоки... Ну куда это годится?
Где Вы видете моей стороны склоки?
Я, наоборот, с Вами о-о-очень терпелива.
В ответ на:
Тут можно только надеяться на то, что тебе крупно повезло, и среди всего того, что происходит, тебе попался порядочный мужчина.
Тут можно только надеяться на то, что тебе крупно повезло, и среди всего того, что происходит, тебе попался порядочный мужчина.
То есть? Порядочный мужчина, это тот, кто обязательно возьм╦т оп╦ку над женщиной, с которой он переспал по обоюдному желанию?
То есть, жениться он на ней должен? Денег дать? На работу устроить? Сделать у не╦ в квартире ремонт?
Что он должен взрослой свободной самостоятельной женщине, что бы по Вашему не считаться непорядочным?
Он что, подв╦л е╦ в чем то?, она что то потеряла, он ей должен что-то компенсировать? Что? Может он е╦ обманул?
Другое дело, если они хотят строить отношения дальше, и он ЗАХОЧЕТ с ней быть и е╦ опекать, как близкого человека,
полюбит. Но тут дело совсем не в его порядочности,а в чувствах его по отношению к ней.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
14.03.08 16:12
Риспект 
in Antwort VIKONa 14.03.08 15:58
В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.03.08 16:21
"Тоните, казаки,зачем зря силы терять..."
in Antwort VIKONa 14.03.08 13:15
В ответ на:
Всё когда то приходит к концу, сходит на нет.
АминьВсё когда то приходит к концу, сходит на нет.

В ответ на:
И всё-таки, никто не ответил на вопрос: Если запретить свободный секс,
станем ли мы размножаться как мусульмане, чтоб спасти белую расу от исчезновения?
Кстати,о запрете на свободный секс никто и не говорит,тема то о другом.И всё-таки, никто не ответил на вопрос: Если запретить свободный секс,
станем ли мы размножаться как мусульмане, чтоб спасти белую расу от исчезновения?
NEW 14.03.08 16:28
А что, есть выбор? Действительно?
Ну, запрет - это я к примеру. Скажем тогда по-другому.
Люди перестанут практиковать свободный секс. Вот только в браке.
Ведь тут говорят, что именно свободный секс привед╦т цивилизацию к разрушению.
И что? От этого станет больше европейцев? Раса не выродится?
in Antwort Moj klon 14.03.08 16:21
В ответ на:
Тоните, казаки,зачем зря силы терять..."
Тоните, казаки,зачем зря силы терять..."
А что, есть выбор? Действительно?
В ответ на:
Кстати,о запрете на свободный секс никто и не говорит,тема то о другом.
Кстати,о запрете на свободный секс никто и не говорит,тема то о другом.
Ну, запрет - это я к примеру. Скажем тогда по-другому.
Люди перестанут практиковать свободный секс. Вот только в браке.
Ведь тут говорят, что именно свободный секс привед╦т цивилизацию к разрушению.
И что? От этого станет больше европейцев? Раса не выродится?
NEW 14.03.08 16:31
in Antwort Amate 11.03.08 11:21
а вот теперь докажите мне что достоевский не мозготрах... вы прочитав его бред нахерачили тут 824 сообщения ниочем!:)
NEW 14.03.08 16:38 
in Antwort VIKONa 14.03.08 16:28
В ответ на:
А что, есть выбор? Действительно
Ну ,даже если вас съели,у вас есть два выходаА что, есть выбор? Действительно

В ответ на:
Ведь тут говорят, что именно свободный секс приведёт цивилизацию к разрушению.
Тут ТАК не говорят,извините.Мы говорили,о нравственных берегах свободы,без которых это уже не свобода,а бардак.И то что эти "берега" активно размываются - факт.Ведь тут говорят, что именно свободный секс приведёт цивилизацию к разрушению.
NEW 14.03.08 16:50
in Antwort Воин_света 14.03.08 16:31
824 сообщения ниочем!
Костя, ты прав!!
Самое плохое, ИМХО, в том, что сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями?
Вам еще никто не выкручивал руки и не подвешивал на дыбу?
Вы ни разу не практиковали позу "Две разорванные пасти и клык шакала"?
Ну, знаете ли...
" 
Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!
), их никто не загоняет под лавку (У нас демократия и свобода слова!
) - они свободно пишут, агитируют, склоняют
В итоге имеем то, что медленно но верно создается впечатление изменения самого понятия нормы. Нормальный (по моим
понятиям) человек зайдет почитает и спросит себя " А в своем ли я уме? Если все остальные, не такие как я, то может быть, это у меня проблема, а не у них?"
Плюс ко всему - всем окружающим все до лампады...Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Вот такой тупичок....
Пора откладывать Достоевского "преступление и наказание" и доставать Чернышевского "Что делать?"
изучать..вспоминать....утопические идеалы....
Костя, ты прав!!
Самое плохое, ИМХО, в том, что сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями?

Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!

Плюс ко всему - всем окружающим все до лампады...Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Вот такой тупичок....

изучать..вспоминать....утопические идеалы....

NEW 14.03.08 17:07
Да Вы шо?
Вы где такое взяли? От чего такой переполох?
Ни разу не наблюдала, что бы человек традиционной ориентации этого бы стыдился.
Люди совершенно спокойно об этом говорят, в том числе здесь на форуме, на Ваших глазах.
Вообще то за это предусмотрена уголовная ответственность, если речь ид╦т о несовершеннолетних, конечно.
Правда, имхо, прокол в законе в том, что педофилов не изолируют от общества навсегда.
in Antwort Amate 14.03.08 16:50
В ответ на:
сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями?
сейчас настало такое время, когда уже нормальным людям стыдно признаться в нормальной ориентации и НЕ приверженности к разного рода извращениям. "КАК, вы еще не занимались сексом с плетями?
Да Вы шо?

Ни разу не наблюдала, что бы человек традиционной ориентации этого бы стыдился.
Люди совершенно спокойно об этом говорят, в том числе здесь на форуме, на Ваших глазах.
В ответ на:
Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Растление и развращение - становится необходимой составляющей огромного бизнеса, на котором многие люди элементарно делают ОГРОМНЫЕ деньги.
Вообще то за это предусмотрена уголовная ответственность, если речь ид╦т о несовершеннолетних, конечно.
Правда, имхо, прокол в законе в том, что педофилов не изолируют от общества навсегда.
NEW 14.03.08 19:19
in Antwort Moj klon 14.03.08 16:38, Zuletzt geändert 14.03.08 19:34 (VIKONa)
Ну, иронизировать я тоже я тоже умею
А у вас сколько?
Если Вы это не уловили, достаточно перечитать по-внимательнее.
Вот, потрудилась найти, лично для Вас:
В ответ на:
Ну ,даже если вас съели,у вас есть два выхода
Ну ,даже если вас съели,у вас есть два выхода
А у вас сколько?

В ответ на:
Тут ТАК не говорят,извините.
Извините, говорят. Тут ТАК не говорят,извините.
Если Вы это не уловили, достаточно перечитать по-внимательнее.
Вот, потрудилась найти, лично для Вас:
В ответ на:
La elegancia
(свой человек)
В ответ VIKONa 12/3/08 11:00 Ответить
И вообще, правильно ли я Вас поняла, вы считаете, что именно "свободные сексуальные отношения"
приведут к закату нашей цивилизации?
Правильно. Это основной фактор.
La elegancia
(свой человек)
В ответ VIKONa 12/3/08 11:00 Ответить
И вообще, правильно ли я Вас поняла, вы считаете, что именно "свободные сексуальные отношения"
приведут к закату нашей цивилизации?
Правильно. Это основной фактор.
NEW 14.03.08 19:24
in Antwort Воин_света 14.03.08 16:31
Я сегодня плотно присела на Довлатова....
Заговорили мы в одной эмигрантской компании про наших детей. Кто-то сказал:
Наши дети становятся американцами. Они не читают по-русски. Это ужасно. Они не читают Достоевского. Как они смогут жить без Достоевского?
И все закричали:
Как они смогут жить без Достоевского?
На что художник Бахчанян заметил:
Пушкин жил, и ничего. (с)

В ответ на:
а вот теперь докажите мне что достоевский не мозготрах...
а вот теперь докажите мне что достоевский не мозготрах...
Заговорили мы в одной эмигрантской компании про наших детей. Кто-то сказал:
Наши дети становятся американцами. Они не читают по-русски. Это ужасно. Они не читают Достоевского. Как они смогут жить без Достоевского?
И все закричали:
Как они смогут жить без Достоевского?
На что художник Бахчанян заметил:
Пушкин жил, и ничего. (с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 19:43
А заодно, чего уж там, нужно закрыть рот всяким черномазым, жидам, писающим сидя, и разбивающим яйца с тупого конца. Амате, это уже было. Ещ╦ немного и можешь претендовать на сво╦ новое имя - Пауль Йозеф Г╦́ббельс.
in Antwort Amate 14.03.08 16:50
В ответ на:
Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!), их никто не загоняет под лавку
Более того! Извращенцам перестали закрывать рот (КАК можно даже думать об этом!), их никто не загоняет под лавку
А заодно, чего уж там, нужно закрыть рот всяким черномазым, жидам, писающим сидя, и разбивающим яйца с тупого конца. Амате, это уже было. Ещ╦ немного и можешь претендовать на сво╦ новое имя - Пауль Йозеф Г╦́ббельс.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 14.03.08 19:57
in Antwort Пчёлка старается 14.03.08 15:06
После того, как увидел, что ты вцепилась м╦ртвой хваткой в слово "чуток", дальше читать не стал -- "ниасилил, многа букаф". Извини.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы