русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чего плакала Соня??

4607   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
  Amate свой человек14.03.08 11:22
NEW 14.03.08 11:22 
in Antwort VIKONa 14.03.08 11:16
Читайте заглавнй пост! Шло обсуждение (по крайне мере мной) фразы Грязина , выделенной жирным шрифтом:
Есть женщины, которых тоже интересует только секс без отношений. Это для вас новость? Сходите на любой портал знакомств - удивитесь.
То есть он имел ввиду под свободным сексом без отношений - это такого рода "секс как спорт" (с) (регулярно и на разных тренажерах)
Это не проституция - секс происходит без денег, это не секс без любви и глубокой привязанности, это секс ради секса. Об этом и говорим.
  dword Saint & Sinner14.03.08 11:27
NEW 14.03.08 11:27 
in Antwort Amate 14.03.08 11:06
В ответ на:
И если я говорю, что считаю свободный секс аналогично сексу бездомных собак - то именно так и думаю, так как не вижу различия между женщиной, совокупляющейся каждый день с новым партнерером и собакой, которая также бегает по улице и совокупляется в неизвестном порядке и количествое с кем попало..

Нет, думать ты так, конечно, можешь. Так же, как и что подумают после этого про тебя.
Следуя твоей логике, то себя ты считаешь в таком случае, наверное, не бездомной собакой, а такой домашней сукой (мы же про собак, да?), которая, правда, совокупляется не каждый день (чай, не бездомная же!).
Офигеть! Как же иногда бывает, что люди не видят дальше своего собственного носа, ставя свою жизненную позицию единственной верной, клеймя позором всё и вся что отличается от них самих.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
  Amate свой человек14.03.08 11:28
NEW 14.03.08 11:28 
in Antwort dword 14.03.08 11:27, Zuletzt geändert 14.03.08 11:41 (Amate)
А чего ты клймишь меня позором?Я не вижу разницу ! Офигеть! Как же иногда бывает, что люди не видят дальше своего собственного носа, ставя свою жизненную позицию единственной верной, клеймя позором всё и вся что отличается от них самих.Объясни мне эту разницу....
а я тебя выслушаю...
Помогу тебе начать:
Вот бежит собачка....видит другую собачку, и у нее мысль "Надо скорее запрыгнуть сверху" - что она и делает. Вторая собачка не возражает. Да ее никто и не спрашивает.
Идет мужчина, видит женщину - мысль такая у него , может и появится, но возможэности осуществить не будет , ибо женщина (нормальная) - ЛИЧНОСТЬ. Она может даже "Пошел вон!" сказать, а то и в полицию позвонить...Ей надо сначала разобраться кто это, что это, и если человек хороший окажется,чувства всеобщего единства возникнет и внеземного притяжения то тогда и
А если мужчина и женщина, не знающие друг друга встречаются для того, чтобы заняться сексом, то...не вижу разницы с собачками, проделывающими тоже самое в первом варианте...
  Moj klon постоялец14.03.08 11:41
NEW 14.03.08 11:41 
in Antwort dword 14.03.08 11:27
На последнего.
Дааа,пока я "курила" тут столько всего наворотили и собственно всё что я хотела бы сказать уже сказали и очень хорошо сказали и Панаев и Седьмое небо и Ла Элеганса и др.
Но я так и не поняла,почему апологеты свободной любви ударяются в крайности - либо секс без границ,а иначе жалкий раб несвободы и ханжа и лицемер!!!
Впрочем крайности есть и с другой стороны - либо замужем либо сучка.
Я ,лично ,о другом ,о глобальном,то о чём Пчёлка начала о нравственных законах общества,о массовой пропаганде и т.д....
Свобода конечно классно,но должны быть у неё какие то берега ,типа : не убий ,не укради,на чужой каравай рот не разевай....?!
Или это уже НЕ свобода?
  Amate свой человек14.03.08 11:49
NEW 14.03.08 11:49 
in Antwort Moj klon 14.03.08 11:41, Zuletzt geändert 14.03.08 11:57 (Amate)
почему апологеты свободной любви ударяются в крайности -
ты знаешь, я тоже об этом думаю...Может, им угнетений не хватает? То есть угнетений уже нет, а потребность освобождаться осталась...Вот люди и придумывают себе секс втроем на центральном дубе возле Ратхауса, чтобы когда приедет полиция и снимет их оттуда, потом кричать всем "Нас угнетают! Нас клеймят! Нам не дают свободы!Кому мы мешаем?" Просто такого рода чудаки и чудачки, которым скучно жить...вот они и разлекаются: секс впятером, секс возле фонтана, секс возле фото Садами Хусейна и тд
VIKONa коренной житель14.03.08 11:56
NEW 14.03.08 11:56 
in Antwort Moj klon 14.03.08 11:41
В ответ на:
Свобода конечно классно,но должны быть у не╦ какие то берега ,типа : не убий ,не укради,на чужой каравай рот не разевай....?!

А разве тут кто то был против этого?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  Moj klon постоялец14.03.08 12:03
NEW 14.03.08 12:03 
in Antwort Amate 14.03.08 11:49
Я думаю это у них такой психологический перенос - свою внутреннюю несвободу приписываю всему миру.
Мне так смешно,когда рабы своей похоти и комплексов учат других свободе
Притом что сами даже потрахаться могут только в стаде.
Мадемуазель Коко коренной житель14.03.08 12:04
Мадемуазель Коко
NEW 14.03.08 12:04 
in Antwort Amate 14.03.08 11:49, Zuletzt geändert 14.03.08 12:07 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
секс впятером, секс возле фонтана, секс возле фото Садами Хусейна и тд

Я просто поражаюсь твоей способности всё настолько преувеличить и раскрасить красками своего воображения так-что уже и не поймёшь о чём была первоначальная дискуссия.....
То ли о свободных людях, свободном выборе и свободном сексе....
То ли об обезумевших от постоянного свального греха потных и алчущих секса с кем угодно извращенцах...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Moj klon постоялец14.03.08 12:06
NEW 14.03.08 12:06 
in Antwort VIKONa 14.03.08 11:56
Ну лично ты возвела во главу угла толерантность и политкорректость - и пусть мир рухнет!
  Moj klon постоялец14.03.08 12:13
NEW 14.03.08 12:13 
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 12:04
Извини ,Катя,но ты сама себе противоречишь
То ты пишешь,что человек свободен быть с кем хочется и где хочется,но своему мужу ты почему то в этом праве отказала(ты сама вынесла это на форум...)и со скандалом развелась
Речь не только о том ,что свободному человеку потрахаться со свободным,А о том что ЭТА свобода трахаться ставится превыше всего - семьи ,детей,нравственности хоть какой-то,более того является олицетворением этой самой свободы!
  Amate свой человек14.03.08 12:20
NEW 14.03.08 12:20 
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 12:04
Катя, любимая, забудь слово СВОБОДА в контексте слова СВИНГ.
Есть очень много слов, которые малообразованные люди (я не имею ввиду тебя, а тех, кому свингеры втирают про свободные сексуальные отношения) не умеют отличать, да просто и не понимают смысла. Я не хочу сейчас распространятся об этом (прибежит сама знаешь кто, начнет рассказывать про Иствикские ведьмы и желать мне сломанной ноги)
Почитай, попробуй разобраться сама...Ищи определения для себя, но за этими определениями обращайся не в группу СБГ, а к ним :
Шопенгауэр, Соловьев, Бердяев, Эразм, Беркли, Якобсон, Винер, Лосев, Рассел, Ницше и др.
Мадемуазель Коко коренной житель14.03.08 12:29
Мадемуазель Коко
NEW 14.03.08 12:29 
in Antwort Moj klon 14.03.08 12:13
Я не отказала в свободе...Я наоборот поняла, что свободы рядом со мной ему мало...И поступила соответственно. Со скандалом??????? Это где такое написано было? Или опять игры воспал╦нного воображения?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
VIKONa коренной житель14.03.08 12:30
NEW 14.03.08 12:30 
in Antwort Moj klon 14.03.08 12:06
Корректность и толерантность врядли разрушат мир.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  La elegancia свой человек14.03.08 12:32
NEW 14.03.08 12:32 
in Antwort Amate 14.03.08 10:16
А ты знаешь, мне кажется женщины не от хорошей жизни на себя эту маску ложной какой-то независимости надели. Не знаю, кто раньше задал этои правила, мужчины или женщины... Теоретически, обжигаясь один - другой, третий раз, приходит что-то вроде самозащиты. В таком духе, "вы нас используете, ну так знайте, что и мы вас используем" В любом случае. женщина всегда стремится к покою, любви и душевному равновесию. Ну какой женщине нужны эти бесконечные "полеты" с разными мужчинами? Да никакой. (может за редким исключением)
Большинству ножно тепло, ласка, забота... а не бесконечная страсть с новыми партнерами. Все хотят страсти с любимым и любящим.
В общем, маска это все. Не знаю только, делаем ли мы себе лучше надевая эти маски... или наоборот убеждаем мужчин, что нам действительно ничего не надо и "свободный секс" - это то, что нам дла счастья нужно!
  Amate свой человек14.03.08 12:32
NEW 14.03.08 12:32 
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 12:29
Или опять игры воспал╦нного воображения?
Катя, держите себя в руках! Я тут недавно прочитала, что
"Оскорбительные выражения не всегда обязательно нецензурны..." (с)
Вы знаете об этом?
  dword Saint & Sinner14.03.08 12:33
14.03.08 12:33 
in Antwort Moj klon 14.03.08 11:41
В ответ на:
Но я так и не поняла,почему апологеты свободной любви ударяются в крайности

Нет, как раз, здешние оппоненты всё только в ч/б видят; почитай Amate.
В ответ на:
Я ,лично ,о другом ,о глобальном,то о чём Пчёлка начала о нравственных законах общества,о массовой пропаганде и т.д....

Так пропагандировать, вообще, ничего не надо. Навязчивость -- в любом случае не есть хорошо, даже здорового образа жизни. Но я уже кому-то здесь отвечал, что запрет одного не даёт автоматическое появление другого. Считаешь, что секс -- это кошерно только, если есть штамп в паспорте, или, если от предмета обожания срывает крышу минимум 44444 дня, или сексом, вообще, заниматься вредно, т.к. волосы на ладонях расти начинают -- нет проблем, попробуй заинтересовать в этом других. Только не надо осуждать тех, кто думает иначе, чем ты.
В ответ на:
Свобода конечно классно,но должны быть у неё какие то берега ,типа : не убий ,не укради,на чужой каравай рот не разевай....?! Или это уже НЕ свобода?

Конечно, должны. Иначе, до чего угодно договориться можно ;) Но, так мы про "не убий / не укради" и не говорили. Если хочешь разобрать конкретные примеры, раз делаешь вид, что не понимаешь, о чём это я -- велкам :)
P.S. Тяжело читать, когда запятые после пробела ставятся, а не перед...
  Moj klon постоялец14.03.08 12:35
NEW 14.03.08 12:35 
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 12:29
Что значит, опять?
Хорошо - без скандала,лень искать ссылку,но сути дела это не меняет - жить с ним ,таким свободным, ты не захотела.
  La elegancia свой человек14.03.08 12:35
NEW 14.03.08 12:35 
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 10:24
Ни в коем случае...Мужчина физиологически сильнее и это факт.
Но далеко не факт, что мужчины более безнравственны и менее тонки душевно, чем женщины.....

Ну понятно, что есть исключения. Понятно, что есть и отцы одиночки, а есть так же и мамы "всякие" Но я говорю о природной предрасположенности. Как оно природой задумано.
  Moj klon постоялец14.03.08 12:36
NEW 14.03.08 12:36 
in Antwort VIKONa 14.03.08 12:30
Разрушат-разрушат ,для начала - белую расу
  dword Saint & Sinner14.03.08 12:37
NEW 14.03.08 12:37 
in Antwort Amate 14.03.08 11:28
В ответ на:
А чего ты клймишь меня позором?

Где ты такое увидела? И не думал даже... Пожалеть -- пожалел тихонько и про себя, но позора и в мыслях не было :)
В ответ на:
Я не вижу разницу !

Ещё раз пожалел :)
32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle