Вход на сайт
Чего плакала Соня??
NEW 14.03.08 09:53
Не боись. Я на ерунду не разениваюсь
И не иссушаю себя ни вином, ни морализмом
Не нравятся горошки...ну построй себе памятник бушь выше всех
в ответ Amate 14.03.08 09:45
В ответ на:
на похмельные стихи одного несчастного.
на похмельные стихи одного несчастного.
Не боись. Я на ерунду не разениваюсь

В ответ на:
Предлагаю всех, кто считает свободню любовь естественной, обязать носить ж╦лтые зв╦зды на рукаве
..до сих пор не можешь без страданий и угнетений?
Предлагаю всех, кто считает свободню любовь естественной, обязать носить ж╦лтые зв╦зды на рукаве
..до сих пор не можешь без страданий и угнетений?
Не нравятся горошки...ну построй себе памятник бушь выше всех

NEW 14.03.08 09:57
Я вижу!!!
Ре, посмотри на себя!, у тебя ТАКИЕ счастливые глаза на фото, в них нет ни хандры, ни безысходности - сразу видно женщину обласканную любовью многих
, купающуюся в исключительном духовном счастии
....это, наверное, из-за всех свободных любовей в которых ты пребываешь??
в ответ Re* 14.03.08 09:53
Я вижу!!!

Ре, посмотри на себя!, у тебя ТАКИЕ счастливые глаза на фото, в них нет ни хандры, ни безысходности - сразу видно женщину обласканную любовью многих

NEW 14.03.08 10:04
в ответ Мадемуазель Коко 14.03.08 09:57
Разность предназначений может предполагать все, что угодно, в том числе и подтягивание, и защиту и т.д.
По Вашей логике, так если я скажу, что одним из предназначений мужчины является защита женщины, Вы скажите, что я женщину принижаю и делаю "вторым сортом", она ведь и сама в состоянии за себя постоять и себя защитить!
По Вашей логике, так если я скажу, что одним из предназначений мужчины является защита женщины, Вы скажите, что я женщину принижаю и делаю "вторым сортом", она ведь и сама в состоянии за себя постоять и себя защитить!

NEW 14.03.08 10:06
в ответ Re* 14.03.08 10:01
Я думала в тот момет о тебе
.. это и были лучшие моменты твоей жизни, которые ты внесла в свой альбом?
Не густо у тебя со счастьем
Что стих кончились
ну что там мои стихи, когда тебе каждый день новый мужчина кидает под ноги тонны поэзии...
Ну? расскажи...забрасывают тебя мужчины цветами и поэзиЯМИ?
Чего ж тебе тогда так МОИХ стихов не хватает?
...несчатсная ты тетка, потасканная жизнью....

.. это и были лучшие моменты твоей жизни, которые ты внесла в свой альбом?

Что стих кончились

Ну? расскажи...забрасывают тебя мужчины цветами и поэзиЯМИ?

...несчатсная ты тетка, потасканная жизнью....

NEW 14.03.08 10:07
в ответ Re* 14.03.08 09:59
А я вот на Ваше фото пока не смотрела, а сейчас вот взглянула...
Не знаю, на фото Вы мне лично намного больше понравились. Красивые глаза, чувствуется глубина, приятная женщина...
Не было бы фото, представляла бы Вас совсем другой.
P.S. только не надо опять банальных фраз о том, что "я никому не обязана нравиться". Понимаю, что не обязаны, просто высказалась о своем впечатлении... Вы вон сколько на мой счет высказываетесь.
Не знаю, на фото Вы мне лично намного больше понравились. Красивые глаза, чувствуется глубина, приятная женщина...

P.S. только не надо опять банальных фраз о том, что "я никому не обязана нравиться". Понимаю, что не обязаны, просто высказалась о своем впечатлении... Вы вон сколько на мой счет высказываетесь.

NEW 14.03.08 10:10
Она не должна реагировать как то определ╦нным образом. Это очень индивидуально.
Зависит от характера, отношения и чувств к мужу, жизненной ситуации, личных принципов.
Да и измены бывают, наверное, неоднозначными. Поэтому я затрудняюсь ответить конкретно.
Каждая имеет право реагировать по-своему.
в ответ kol''ka 14.03.08 00:04
В ответ на:
Как должна реагировать женщина, выбравшая "закрытый" брак по любви, стоящая на ваших позициях понимания свободы, на измену мужа?
Как должна реагировать женщина, выбравшая "закрытый" брак по любви, стоящая на ваших позициях понимания свободы, на измену мужа?
Она не должна реагировать как то определ╦нным образом. Это очень индивидуально.
Зависит от характера, отношения и чувств к мужу, жизненной ситуации, личных принципов.
Да и измены бывают, наверное, неоднозначными. Поэтому я затрудняюсь ответить конкретно.
Каждая имеет право реагировать по-своему.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.08 10:16
в ответ La elegancia 14.03.08 10:10
А ты думаешь, она родилась уже с мыслью о том, чтобы жить как бездомная собака: сегодня ее снял Коля, завтра с бутылкой водки и шоколадкой к ней придет Вася, после завра заглянет Сережа, а там Валера из рейса вернется?
Мне просто интересно узнать, после каких событий в жизни (или с какого возраста?
) женщина довольно таки приятной внешности перестает верить в любовь и начинает искать чистый секс? Причем, судя по ее постам - там уже безнадега полная....
Мне просто интересно узнать, после каких событий в жизни (или с какого возраста?