Вход на сайт
Чего плакала Соня??
NEW 13.03.08 23:53
в ответ Воин_света 13.03.08 23:48
Костик...Я свободна...И мой партн╦р свободен...Свободу не оговаривают-она просто есть у каждого из нас....Что каждый понимает под свободой-его личное дело...кто то свободу траха, кто то свободу пить пиво с друзьями...Главное найти того, кто так же как ты е╦ понимает и принимает.
Я уже написала выше-любовь не может быть в кандалах....
Я уже написала выше-любовь не может быть в кандалах....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
13.03.08 23:56
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.08 23:53
а ты себя ограничиваеш если тебе например другой мужчина нравится? ну не может быть чтоб другой хоть раз за 6 лет не понравился... так вот ты считаеш что наличие отношений с твоим свободным является поводом неразвивать отношения с другими мужчинами даже если они тебе нравятся``?
NEW 14.03.08 00:01
в ответ Воин_света 13.03.08 23:56
Костик....Ну как мне может серь╦зно понравиться мужчина, если я люблю другого? Может вызвать симпатию, интерес....но не более того-и не потому, что я себя ограничиваю, нет...просто я то знаю, что люблю другого-и мне неинтересно самой заводитъ подобные ущербные отношения, если у меня уже есть полноценные...

NEW 14.03.08 00:04
в ответ VIKONa 13.03.08 22:45
Викона, у меня к Вам вопрос. Я учитываю все сказанное Вами выше, предупреждаю, что не имею ничего личного и хочу продолжить абстракто теоретизировать.
Как должна реагировать женщина, выбравшая "закрытый" брак по любви, стоящая на ваших позициях понимания свободы, на измену мужа?
Ситуация , в принципе, банальная. Эмоциональные проявления предлагаю сразу отбросить.
Всем желающим поделиться мыслями заранее благодарен.( За исключением Светлого Воина).
Как должна реагировать женщина, выбравшая "закрытый" брак по любви, стоящая на ваших позициях понимания свободы, на измену мужа?
Ситуация , в принципе, банальная. Эмоциональные проявления предлагаю сразу отбросить.
Всем желающим поделиться мыслями заранее благодарен.( За исключением Светлого Воина).
NEW 14.03.08 00:07
в ответ Мадемуазель Коко 14.03.08 00:01
значит твои текущие отношения накладывают ограничения... ограничивают твою сексуальную свободу...раз были симпатии - было теоретическое и даже практическое начало.. еслиб ты его развила оно бы возможно развилось в еще одни полноценные отношения. но ты этого не сделала и этого не произошло. Что и требовалось доказать. Нет свободы.. есть наиболее удобная по какимто причинам несвобода... наивно думать о полной свободе. Полной свободы нет даже у бога. а вы тут замахнулись... И единственная свобода котоая существует - мотивировнный выбор оков... просто порой оковы в радость бывают и тагда почемуто человек думает что это и есть "свобода"...
NEW 14.03.08 00:12
в ответ Воин_света 14.03.08 00:07
В том то и дело, что ограничений у меня нет....Мне не хочется, а это не ограничение, а отсутствие желания......
Симпатии у меня например ко многим-это не сексуальные симпатии, а личностные ....это же не значит,что я должна начать клеить например Викону или мента68.....
Или это ты тоже внес╦шь в разряд "ограничений"????

Симпатии у меня например ко многим-это не сексуальные симпатии, а личностные ....это же не значит,что я должна начать клеить например Викону или мента68.....

NEW 14.03.08 00:17
Ты туд пра Дастаефскава пейсал , даже деагнасы ставил ...
Тем нимение другим рот затыкаишь штоп без личнава опыта в энтом деле нисмели рта аткрывать 
Здесь люди рассуждают а свабоде взрослава чилавека и ево праве устраивать сваю жисть каГ он захочит .
Вод ты сам не жинат , а с дефками нибось шуры-муры крутишь
- ты имеишь на это право ? А то па тваим же словам выходит
што не имеишь 
Ты хоть разбирись сночала аб ч╦м речь
в ответ Воин_света 13.03.08 22:16
В ответ на:
ты какое отношение имееш к свободной сексуальной жизни? ты ей живеш? жила? если жила то: в браке? вне брака?
Или же это все теории ты тут развиваеш неимеющие к жизни и реальности никакого отношения? если так то я вопросов больше не имею.. теоретизируй наздоровье... всеравно это не более чем сотрасения виртуального пространства.
Ну ты дастал уже КостеГ !ты какое отношение имееш к свободной сексуальной жизни? ты ей живеш? жила? если жила то: в браке? вне брака?
Или же это все теории ты тут развиваеш неимеющие к жизни и реальности никакого отношения? если так то я вопросов больше не имею.. теоретизируй наздоровье... всеравно это не более чем сотрасения виртуального пространства.

В ответ на:
Воин_света Re: Чего плакала Соня??
В ответ Amate 11/3/08 11:21
Последний раз изменено 13/3/08 11:07 (Воин_света)
Достоевский - больной наголову человек акцентирующий внимание современников на собственных комплексах. С точки зрения психиатрии - это клинический случай со скрываемыми маниакальными симптомами + бесконечный внутренний конфликт.
ты ево четал ? А к псехеатрии ты какое атнашение имеишь ? Воин_света Re: Чего плакала Соня??
В ответ Amate 11/3/08 11:21
Последний раз изменено 13/3/08 11:07 (Воин_света)
Достоевский - больной наголову человек акцентирующий внимание современников на собственных комплексах. С точки зрения психиатрии - это клинический случай со скрываемыми маниакальными симптомами + бесконечный внутренний конфликт.

Здесь люди рассуждают а свабоде взрослава чилавека и ево праве устраивать сваю жисть каГ он захочит .

Ты хоть разбирись сночала аб ч╦м речь

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.03.08 00:18
просто мнгие например работу воспринимают как несвободу.. но если это любимая работа то вроде это уже свобода... нелюбимая женщина рядом это несвобода а любимая - свобода... почему так понятия свободы связаны с понятиями любви? получается человек умеющий любить - свободен... а неумеющий обречен на мучения и ощущения что у него забрали свободу