Login
Чего плакала Соня??
NEW 13.03.08 21:29
А что в браке предохраняться не надо?
Контрацептивы только для разгульной жизни нужны?
А волнует меня эта тема не более чем тебя, и всех кто в ней участвует.
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:14
В ответ на:
общем вероятность залететь от прекрасного незнакомца всегда есть... а тебя че эта тема так волнует то? ты чисто теоретически или хочеш начать разгульную жизнь на стороне?
общем вероятность залететь от прекрасного незнакомца всегда есть... а тебя че эта тема так волнует то? ты чисто теоретически или хочеш начать разгульную жизнь на стороне?
А что в браке предохраняться не надо?

А волнует меня эта тема не более чем тебя, и всех кто в ней участвует.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 21:32
in Antwort VIKONa 13.03.08 21:29
но ты находясь в браке так отстаиваеш свободную любовь что неволей задумывашся о твоем моральном облике)
NEW 13.03.08 21:33
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:32
Костик...А что, находясь в браке нельзя иметь сво╦ мнение о свободе любви одиноких????

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.08 21:35
in Antwort Мадемуазель Коко 13.03.08 21:33
думаю что оно както не должно волновать так... думать о браке нужно а не о том что вся жизнь оргазм а люди в нем партнеры:) а то мысли имеют тенденцию сбыватся. К томуже человека я всегда оцениваю по направлению его мыслей... как он мыслит такая у него и жизнь.
NEW 13.03.08 21:38
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:35, Zuletzt geändert 13.03.08 21:38 (Мадемуазель Коко)
Я думаю тебе не надо думать о других-как и о чём они думают или по твоему мнению должны думатъ.....

NEW 13.03.08 21:39
in Antwort Мадемуазель Коко 13.03.08 21:38
я обяснил почему меня это волнует... какие мысли такой и человек...
NEW 13.03.08 21:39
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:32
Но ты же сам сказал, что сам по себе секс с женщиной, идущей на него осознанно и добровольно - ещ╦ не основание для того,
чтоб нести за не╦ ответственность. Я тоже так считаю. Так что тебе не нравиться в мо╦м моральном облике?
Вон Катя тебе правильно ответила за меня.
чтоб нести за не╦ ответственность. Я тоже так считаю. Так что тебе не нравиться в мо╦м моральном облике?
Вон Катя тебе правильно ответила за меня.
NEW 13.03.08 21:43
Про группу я в купсе, но ты же не свингер :) Или? ;)
in Antwort VIKONa 13.03.08 20:42
В ответ на:
А почему нет? Тут есть группа свингеров, так они совершенно не скрывают своих измен супругам
А почему нет? Тут есть группа свингеров, так они совершенно не скрывают своих измен супругам
Про группу я в купсе, но ты же не свингер :) Или? ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 13.03.08 21:45
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:39
То есть по твоей логике женатый мужчина не может даже теоретически рассуждать о тенденциях например-преимущества гражданского брака в современном обществе?
Это будет означать, что он коз╦л похотливый и налево норовит?????

Это будет означать, что он коз╦л похотливый и налево норовит?????
NEW 13.03.08 21:47
in Antwort Мадемуазель Коко 13.03.08 21:45
ну ему былобы конечно утешительно пообсуждать.. но если уже угорел и женился так сиди на попе ровно:)
NEW 13.03.08 21:49
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:47
То есть свободу мышления ты прямо пропорционируешь гендерным отношениям?
Чем женатей-тем несвободней в мышлении.....Ужас какой......

Чем женатей-тем несвободней в мышлении.....Ужас какой......

NEW 13.03.08 21:53
in Antwort Мадемуазель Коко 13.03.08 21:49
а зачем рассуждать о недостежимом Белка? не лучшели рассуждать о том что есть а не о том какой бы он хотел видеть ситуацию? Вот пусть викона разведется и тагда рассуждает о свободной любви... а так - все это п..ж какойто. человек который никогда небыл и не будет в этой ситуации рассуждает о ток как в ней хорошо... пусть поживет сначала беспорядочной половой жизню и тагда я ее выслушаю судовольствием как мнение эксперта но не дилетанта.
NEW 13.03.08 21:53
in Antwort dword 13.03.08 21:43
Нет, конечно. Так что, это автоматически означает, что я стану скрывать здесь свои грешки?
Зачем? Может местные модераторы дают бан за такое признание, или накладывают денежный штраф
за аморальный облик?

Зачем? Может местные модераторы дают бан за такое признание, или накладывают денежный штраф
за аморальный облик?

NEW 13.03.08 21:55
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:53
Можно рассуждатъ о ч╦м угодно-это абсолютно не обозначает стремления к предмету рассуждения....

NEW 13.03.08 21:57
in Antwort Мадемуазель Коко 13.03.08 21:55
с такой страстью и рвением доказывать как это естественно и круто это не есть показатель личного непредвзятого отношения? когда человека не волнует чтото он не доказывает как это круто с пеной у рта.
NEW 13.03.08 22:02
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:57, Zuletzt geändert 13.03.08 22:04 (Мадемуазель Коко)
А где ты пену у рта у Виконы увидел? Я не увидела...Я увидела скорее крепкую аргументацию и уверенное изложение своей позиции
Что отнюдь не означает её пристрастие к свободной любви в браке...Так в чём твои претензии?

Что отнюдь не означает её пристрастие к свободной любви в браке...Так в чём твои претензии?
13.03.08 22:05
in Antwort Мадемуазель Коко 13.03.08 22:02
и нетпревзятое мнение... непойму одно. Если она так считает что свободный трах это так классно как она аргументирует почему она в свои же аргументы не поверит и не перейдет к свободному траху в жизни... Прямая дорога реализовывать собственную сколнность к свободному траху... кто мешает то? брак для многих непроблема... а ей темболее не должен быть... да и могла бы развестись раз такое дело... зачем мучится в узах брака когда можно стать свободной и оттрахать всех на своем пути?)
NEW 13.03.08 22:10
in Antwort Воин_света 13.03.08 22:05
Костик....Мнение в дискуссии вовсе не означает готовность к действиям подобного рода.....Тем более Викона ясно и неоднократно сказала-выйдя замуж-она заведомо и сознательно выбрала для себя другую линию поведения.
Это всего лишь точка зрения на отвлеч╦нную тему-которую вправе иметь каждый-независимо ни от социального статуса, ни от семейного положения.
Иметь, но необязательно ей следовать....Как пример:Если я толерирую лесбиянок-это не значит, что я лесбиянка....
Это всего лишь точка зрения на отвлеч╦нную тему-которую вправе иметь каждый-независимо ни от социального статуса, ни от семейного положения.

NEW 13.03.08 22:11
in Antwort Воин_света 13.03.08 21:53
--------------------------------------------------------------------------------
Вот пусть викона разведется и тагда рассуждает о свободной любви..
..................................................................................
Дяденька, а можно я вс╦ же не буду разводиться? Ну пожалуйста!
Можно я без развода порассуждаю о том, что человек имеет право выбора, как ему жить сексуально?
И что одинокий человек, живущий сексуально свободно ничем не хуже того, который в браке?
Они просто выбрали то, что им, каждому, ближе.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
человек который никогда небыл
...................................................
А ты откуда знаешь, что у меня в жизни было, а чего не было?
В ответ на:
пусть поживет сначала беспорядочной половой жизню и тагда я ее выслушаю
............................................................................................
А я тебя что, просила меня слушать? Я тебя вообще не трогала.
Ты заш╦л в тему где то к е╦ концу (не думаю, что ты внимательно читал вс╦ с начала),
стал ко мне вязаться со своими вопросами, придираться.
Ты мне ещ╦ поуказывай, что мне говорить, о ч╦м рассуждать, а о ч╦м нет!
Обнаглел ты до опупения!
Вот пусть викона разведется и тагда рассуждает о свободной любви..
..................................................................................
Дяденька, а можно я вс╦ же не буду разводиться? Ну пожалуйста!
Можно я без развода порассуждаю о том, что человек имеет право выбора, как ему жить сексуально?
И что одинокий человек, живущий сексуально свободно ничем не хуже того, который в браке?
Они просто выбрали то, что им, каждому, ближе.
В ответ на:
человек который никогда небыл
...................................................
А ты откуда знаешь, что у меня в жизни было, а чего не было?
В ответ на:
пусть поживет сначала беспорядочной половой жизню и тагда я ее выслушаю
............................................................................................
А я тебя что, просила меня слушать? Я тебя вообще не трогала.
Ты заш╦л в тему где то к е╦ концу (не думаю, что ты внимательно читал вс╦ с начала),
стал ко мне вязаться со своими вопросами, придираться.
Ты мне ещ╦ поуказывай, что мне говорить, о ч╦м рассуждать, а о ч╦м нет!
Обнаглел ты до опупения!