Вход на сайт
Друг?
NEW 25.09.03 16:29
в ответ StrangeLady 25.09.03 12:50
Конечно можно иметь и много друзей, и свободно с ними общаться, даже если есть постоянные отношения с парнем. Но мне кажется, "Друг с большой буквы" вряд ли может быть во множественном числе, независимо от пола. Если разве что в качестве исключения при большом везении.
Эта ситуация вполне понятная, хотя и грустная - тут я с вами согласна.
А самое счастье, когда и "парень", и "друг" (т.е. самый нужный человек) в одном лице
Эта ситуация вполне понятная, хотя и грустная - тут я с вами согласна.
А самое счастье, когда и "парень", и "друг" (т.е. самый нужный человек) в одном лице

NEW 25.09.03 17:17
в ответ StrangeLady 25.09.03 11:25
А ты не пробывала прямо спросить своего друга в ч╦м проблема? пусть сам ответит вы веть такие близкие друзья .
Может он не хочет делать проблемы тебе и твоему новому?
Да и как твой новый относится к старому другу может у них не приятия друг к другу?
Может он не хочет делать проблемы тебе и твоему новому?
Да и как твой новый относится к старому другу может у них не приятия друг к другу?
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
NEW 25.09.03 17:25
в ответ naolis 25.09.03 16:23
И нечего мнетут даже особо думать.. у него за время нашей дружбы была девушка, с которой он более 6 месяцев вместе был... и ничего подобного между нами тогда не наблюдалось.. А насчет дружбы парень-девушка - это другая большая тема, но я склонна к тому, что это не выдумка.. Потому как у меня по жизни всегда было много друзей именно мужского пола.. Кроме того я би, так что мне теперь вообще ни с кем не дружить?..
NEW 26.09.03 13:21
в ответ Alexander K.0 25.09.03 17:17
КОнечно пробывала я с ним разговаривать.. Он говорит "не понимаю о чем ты, все как раньше" .. Только раньше если мы день друг о друге не слышали он звонил и спрашивал куда я "пропала" а теперь если я не позвоню то неделями от него никаких новостей!
А с паренм моим у него в общем-то никаких проблем. В начале естественно мой парень к другу немного ревновал, но никогда вопрос не вставал "либо он либо я".. и даже ничего в этом направлении.. Но и это уже давно позади... Тем более что в начале как раз мы еще и с другом общались.. Так что пропал он как раз ПОСЛЕ того как всякие проблемы пропали..
А с паренм моим у него в общем-то никаких проблем. В начале естественно мой парень к другу немного ревновал, но никогда вопрос не вставал "либо он либо я".. и даже ничего в этом направлении.. Но и это уже давно позади... Тем более что в начале как раз мы еще и с другом общались.. Так что пропал он как раз ПОСЛЕ того как всякие проблемы пропали..
NEW 28.09.03 01:36
в ответ StrangeLady 25.09.03 09:30
Хм... еще если были "непонятные ситуации":):):) Это все только так думают что эти "непонятные ситуации" не играют никакой роли. На самом деле в подсознании они главенствуют. Мы даже сами можем не отдавать себе в этом отчета. Честно скажу... у меня такие "непонятные ситуации" вообще в голове не укладываются. Но это мое субьективное мнение. А за одно скажу (вижу как приготовили камни что бы закидать:)) Мужчина близким другом без допущения чегото более близкого долгое время быть не может. Это может быть временным но потом всеравно у всех жизнь приходит в какоето русло. Семья, работа, заботы... Вечной дружба крепкой и частой быть не может. Или перерастет в любовь или постепенно угаснет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.