Login
Чего плакала Соня??
NEW 13.03.08 16:44
in Antwort Dust(in) 13.03.08 16:34
Не,уволь...У них есть свои заморочки...Узнала как-то родня одной девушки,с которой я встречался,что я,╦-мо╦,ваще не еврэй ни в каком поколении - вс╦...Я для них не человек...Хотя до этого были ко мне благожелательны(наверное,думали,что лишь евреям свойственна какая-то минимальная образованность...) Мне вообще-то по барабану - во мне столько национальностей намешано,что труба...Ну,вроде как русский...Еврейских корней,блин,нет...От же ж...Объявили себя богоизбранным народом и мучаются пару тыщ лет...Не зря же именно к ним Иисус приходил,да ещ╦ тусовался с самыми "отбросами общества"...А они,блин,не догоняют...
NEW 13.03.08 16:47
Убил бы некоторых.
То же, что и после просмотров всяких разных блокбастеров (напиши письмо Меркель, чтоб запретила). Если совсем серьёзно, то воспитывают не пряча плохое, а прививая хорошее.
Так усиливай их! Ещё раз: политика чего-то там плохое не показывать, при этом не показывая хорошее -- проигрышная политика.
А для чего должен быть секс? У живтоных это продолжение рода. Человек -- чуток отличается от животного и научился просто получать от этого удовольствие. Если это нравится делать трём мужчинам с одной женщиной, или наоборот, то наздоровье, если это к удовольствию всех и незапрещено законом. Не нравятся законы -- голосуй за их изменение.
Нет, неправильно. Да здравствует свобода воли и выбора, да здравствует толерантность, да здравствует закон! :)
А почему ты решила, что навязывание духовного единства -- лучше? :)
in Antwort Пчёлка старается 13.03.08 16:24
В ответ на:
а что бы ты сделал? ;)))
а что бы ты сделал? ;)))
Убил бы некоторых.
В ответ на:
а подростки и другие ещё психологически не окрепшие личности, если они будут также видеть такие и прочие картинки, что будет с их психикой?
а подростки и другие ещё психологически не окрепшие личности, если они будут также видеть такие и прочие картинки, что будет с их психикой?
То же, что и после просмотров всяких разных блокбастеров (напиши письмо Меркель, чтоб запретила). Если совсем серьёзно, то воспитывают не пряча плохое, а прививая хорошее.
В ответ на:
особенно, если ослаблены, как я уже говорила, другие инстанции, которые формируют мировоззрение
особенно, если ослаблены, как я уже говорила, другие инстанции, которые формируют мировоззрение
Так усиливай их! Ещё раз: политика чего-то там плохое не показывать, при этом не показывая хорошее -- проигрышная политика.
В ответ на:
если секс возведён в первоважнейшию категорию, секс ради секса, при котором духовное единство партнёров отходит на второй план или отсутствует вообще
если секс возведён в первоважнейшию категорию, секс ради секса, при котором духовное единство партнёров отходит на второй план или отсутствует вообще
А для чего должен быть секс? У живтоных это продолжение рода. Человек -- чуток отличается от животного и научился просто получать от этого удовольствие. Если это нравится делать трём мужчинам с одной женщиной, или наоборот, то наздоровье, если это к удовольствию всех и незапрещено законом. Не нравятся законы -- голосуй за их изменение.
В ответ на:
да здравствует БДСМ ))))) свингерство, групповой секс и т.д.))))
да здравствует БДСМ ))))) свингерство, групповой секс и т.д.))))
Нет, неправильно. Да здравствует свобода воли и выбора, да здравствует толерантность, да здравствует закон! :)
В ответ на:
это же единицы, остальное всё привитое, навязанное, по воле))))
это же единицы, остальное всё привитое, навязанное, по воле))))
А почему ты решила, что навязывание духовного единства -- лучше? :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 13.03.08 16:48
in Antwort Воин_света 13.03.08 16:38
Ну.. для меня, как порожденья этого общества это бы было бы катастрофой.
Но ситуации несопостовимые.
Люди, не желающие создавать семьи, делают это (вернее не делают
) по своей доброй воле.
Прич╦м находят основания для этого и распоряжаются сами своей судьбой.
Тут нет насилия. Никто не страдает.
А реб╦нка у меня забирают против моей воли, насильно.
Насилие! Ты разницу видишь?
Кстати и в нашем обществе существует нечто подобное.
Например, матери погибших солдат. Разве особо считаются с их чувствами?
Но ситуации несопостовимые.
Люди, не желающие создавать семьи, делают это (вернее не делают

Прич╦м находят основания для этого и распоряжаются сами своей судьбой.
А реб╦нка у меня забирают против моей воли, насильно.
Насилие! Ты разницу видишь?
Кстати и в нашем обществе существует нечто подобное.
Например, матери погибших солдат. Разве особо считаются с их чувствами?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 16:50
in Antwort чукчан 13.03.08 16:44
П.С. К слову сказать,конечно же,это не у всех...Я об общей тенденции...Был у меня друг (царствие ему небесное
),которому я мог сказать :"ЗдорОво,жидовская морда !"...И это было нашей шуткой...Мы действительно дружили и стояли друг за друга горой...

NEW 13.03.08 16:54
in Antwort La elegancia 12.03.08 21:52
В открытом браке - нет
Я вообще не понимаю и не признаю такой институт, как "открытый брак" или "закрытый брак". Для меня есть понятие брак - союз между мужчиной и женщиной, - семья.
А про "открытый брак" - это вас хорошо поймут те, которые против правил и норм.
От чьего бы то ни было непризнания открытый брак существовать не перестанет и являться союзом мужчины и женщины тоже не перестанет.
Но как я Вас понимаю, Вы против права открытого брака на существование.
Собственно, с этим я не согласен. И пока на форуме не прочитал доводов в Вашу поддержку.
А от норм и правил в открытом браке никто не отказывается.
Я вообще не понимаю и не признаю такой институт, как "открытый брак" или "закрытый брак". Для меня есть понятие брак - союз между мужчиной и женщиной, - семья.
А про "открытый брак" - это вас хорошо поймут те, которые против правил и норм.
От чьего бы то ни было непризнания открытый брак существовать не перестанет и являться союзом мужчины и женщины тоже не перестанет.
Но как я Вас понимаю, Вы против права открытого брака на существование.
Собственно, с этим я не согласен. И пока на форуме не прочитал доводов в Вашу поддержку.
А от норм и правил в открытом браке никто не отказывается.
NEW 13.03.08 16:56
Не любишь ты евреев, Ромка. Не, ты понимаешь, что это некрасиво, плохо итд, всячески это не показываешь, но в целом, а не какого-то индивидума, ты евреев не любишь. Ты в этом далеко не одинок, ну, ты сам в курсе...
В ответ на:
Объявили себя богоизбранным народом и мучаются пару тыщ лет...Не зря же именно к ним Иисус приходил,да ещё тусовался с самыми "отбросами общества"...А они,блин,не догоняют...
Объявили себя богоизбранным народом и мучаются пару тыщ лет...Не зря же именно к ним Иисус приходил,да ещё тусовался с самыми "отбросами общества"...А они,блин,не догоняют...
Не любишь ты евреев, Ромка. Не, ты понимаешь, что это некрасиво, плохо итд, всячески это не показываешь, но в целом, а не какого-то индивидума, ты евреев не любишь. Ты в этом далеко не одинок, ну, ты сам в курсе...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 13.03.08 17:01
Заморочек у них даже больше, чем у многих других
. Сужу не понаслышке, т.к. знаю не одного, а с некоторыми в добрых приятельских отношениях. Мне кажется, что не встречал ни у русских ни у других, такой семейной сплоч╦нности как у евреев.

13.03.08 17:02
а если один с другим человеком не полюбви а другой полюбви. И тот кто неполюбви.. у которого нет "комплексов" и "стереотипов" какойто там любви сумрачной... котороый просто незнает что это такое.. преданность, любовь ну или хотябы привязанность для него лиш стереотипы... вдруг уходит по своей воле в этом ты не видиш насилия над человеком несвободным от стереотипов? Когда оди женится или выходит замуж из соображений именно стереотипов создания семьи а другой "свободный от этих иллюзий" ищет в этом какието выгоды... я незнаю какие еще могут быть в этом случае мотивы... ну например как в германии изза вида на жительство - это не насилие?
И действительно почему женщина не должна трахатся направо и налево? А как насчет чистоты генов? Ну зачемто придумала природа понятия привязанности? неужели это ошибка ее? Зачемто тысячи лет выкристализовывались это все стереотипы в человеческом обществе... зачем? для чего? И к чему приводят попытки их разрушения? не ведут ли как раз эти попытки втупик? Вот результаты: демографический кризис в германии. Хотя казалось бы... полная свобода... хотим гулять доупора и получать шпас... все о чем мечтали! Семьи заводить как можно позже.. у молодых и мыслей то таких нет.. они им неестественны. Главная ценность - свобода... а пенсию им некому платить... странно да?:)
Чтоб вы знали вы все здесь для этого и нужны... потому что в пенсионный фонд платите.. чтоб хоть както с демографическим кризисом совладать.. иначе нафиг бы вас (нас) сюда впустилиб?
in Antwort VIKONa 13.03.08 16:48, Zuletzt geändert 13.03.08 17:04 (Воин_света)
В ответ на:
а если один с другим человеком не полюбви а другой полюбви. И тот кто неполюбви.. у которого нет "комплексов" и "стереотипов" какойто там любви сумрачной... котороый просто незнает что это такое.. преданность, любовь ну или хотябы привязанность для него лиш стереотипы... вдруг уходит по своей воле в этом ты не видиш насилия над человеком несвободным от стереотипов? Когда оди женится или выходит замуж из соображений именно стереотипов создания семьи а другой "свободный от этих иллюзий" ищет в этом какието выгоды... я незнаю какие еще могут быть в этом случае мотивы... ну например как в германии изза вида на жительство - это не насилие?
И действительно почему женщина не должна трахатся направо и налево? А как насчет чистоты генов? Ну зачемто придумала природа понятия привязанности? неужели это ошибка ее? Зачемто тысячи лет выкристализовывались это все стереотипы в человеческом обществе... зачем? для чего? И к чему приводят попытки их разрушения? не ведут ли как раз эти попытки втупик? Вот результаты: демографический кризис в германии. Хотя казалось бы... полная свобода... хотим гулять доупора и получать шпас... все о чем мечтали! Семьи заводить как можно позже.. у молодых и мыслей то таких нет.. они им неестественны. Главная ценность - свобода... а пенсию им некому платить... странно да?:)
Чтоб вы знали вы все здесь для этого и нужны... потому что в пенсионный фонд платите.. чтоб хоть както с демографическим кризисом совладать.. иначе нафиг бы вас (нас) сюда впустилиб?
NEW 13.03.08 17:02
ок, а кто определяет, что плохое, а что хорошее?;)) кто формирует эти понятия?
дальше я завтра отвечу, мне надо ещ╦ поразмыслить ещ╦, а сегодня уже вс╦, рабочий день закончился и
я итак здесь увлеклась что-то черезчур)))))
чем навязывание духовного единства лучше у меня уже есть мысль, но времени нет ))))
вс╦, до завтра,
всем пока
in Antwort dword 13.03.08 16:47
В ответ на:
то воспитывают не пряча плохое, а прививая хорошее.
то воспитывают не пряча плохое, а прививая хорошее.
ок, а кто определяет, что плохое, а что хорошее?;)) кто формирует эти понятия?
дальше я завтра отвечу, мне надо ещ╦ поразмыслить ещ╦, а сегодня уже вс╦, рабочий день закончился и
я итак здесь увлеклась что-то черезчур)))))
чем навязывание духовного единства лучше у меня уже есть мысль, но времени нет ))))
вс╦, до завтра,
всем пока

NEW 13.03.08 17:03
in Antwort dword 13.03.08 16:56
Да говорю тебе как на духу,что мне по барабану,честное слово,кто там какой национальности и расы...Если уж на то пошлО,то больше всех я как-то предвзято к англо-саксам отношусь...Да и то потом остыл...Просто этот "еврейский вопрос" достал уже...Не подогревали бы его - умер бы давным-давно...Потомственные евреи мне уже говорили :"Ты,мол,не понимаешь...и т.д...." А что мне понимать ? Цыгане те же,что ли меньше страдали ?...
NEW 13.03.08 17:04
in Antwort чукчан 13.03.08 16:50
NEW 13.03.08 17:07
in Antwort Dust(in) 13.03.08 17:01
Ну, вс╦..тему совсем зафлудили.
уже на евреев перешли.а я вот встречала, у евреев ..представь- и козни и розни..-))
характерная черта у них, так это, как сказал Губерман- врожд╦нная жестоковыйность..

уже на евреев перешли.а я вот встречала, у евреев ..представь- и козни и розни..-))
характерная черта у них, так это, как сказал Губерман- врожд╦нная жестоковыйность..
NEW 13.03.08 17:08
in Antwort dword 13.03.08 16:47
NEW 13.03.08 17:09
in Antwort shiitake 13.03.08 10:42
можно! можно и злословия! но я предлагаю ТЕБЕ название "подлецы и сплетники"! как, не проняло?
NEW 13.03.08 17:13
in Antwort Пчёлка старается 13.03.08 17:04
Пч╦лка,солнце мо╦...
Да хто ж бузит-то ?...Просто говорю.что думаю,а ежели меня кто в "антисемиты" запишет,то скажу,что он просто идиот...Ладно,знаю,не любят тут такие темы...Хотя ты знаешь,про русских можешь писать несколько веток по две тыщи сообщений,называя хамами,быдлом,ещ╦ хрен знает чем...Могу спорить на что угодно - никто не закроет...

NEW 13.03.08 17:27
Не примешивай сюда межличностные отношения между двумя людьми, которые в союзе между собой.
Это совсем из другой оперы.
Вот уж действительно, у кого чего болит, тот о том и говорит.
Здесь рассуждают сейчас о том, имеют ли право двое свободных людей вступать в сексуальные отношения без обязательств.
Давай оставим брачных аферисток в покое!
А так же то, откуда бер╦т средства пенсионный фонд!

Не, ну вот личный вопрос тебе! Ты что же, считаешь себя обязанным, ты в долгу перед каждой девушкой,
с которой ты вступал в интимные отношения? Ты почему до сих пор холост?
Признавайся, спал с девушками без обязательств? А ну быстро женись! И сразу на всех!
Или ты это.... не того... воздерживаешься что ли?

А! помню-помню... у тебя же прочный стержень...

in Antwort Воин_света 13.03.08 17:02
В ответ на:
вдруг уходит по своей воле в этом ты не видиш насилия над человеком несвободным от стереотипов?
вдруг уходит по своей воле в этом ты не видиш насилия над человеком несвободным от стереотипов?
Не примешивай сюда межличностные отношения между двумя людьми, которые в союзе между собой.
Это совсем из другой оперы.
Вот уж действительно, у кого чего болит, тот о том и говорит.
Здесь рассуждают сейчас о том, имеют ли право двое свободных людей вступать в сексуальные отношения без обязательств.
Давай оставим брачных аферисток в покое!

Не, ну вот личный вопрос тебе! Ты что же, считаешь себя обязанным, ты в долгу перед каждой девушкой,
с которой ты вступал в интимные отношения? Ты почему до сих пор холост?
Признавайся, спал с девушками без обязательств? А ну быстро женись! И сразу на всех!

Или ты это.... не того... воздерживаешься что ли?

А! помню-помню... у тебя же прочный стержень...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 17:29
in Antwort чукчан 13.03.08 17:03
Сейчас договоритесь до того, что Соня Мармеладова - символ вселенского страдания еврейского народа:)
NEW 13.03.08 17:32
in Antwort Alionchen 13.03.08 17:29
Ален, от них все можно ожидать
...
меня на фл уже ничего не удивит
....

меня на фл уже ничего не удивит

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.