Вход на сайт
Вс╦ проходит :)
NEW 12.03.08 16:13
в ответ Quo Vadis 12.03.08 16:08
Кувалдис)) Влюбл╦нности бывают и в юном возрасте --> для чувствительных людей - повод поплакать) Другое дело - плакать по прошествии довольно-таки большого времени после расставания(
С другой стороны, есть люди, которые на любовь - кроме как к себе - вообще не способны... Тогда и страдать не из-за чего.
С другой стороны, есть люди, которые на любовь - кроме как к себе - вообще не способны... Тогда и страдать не из-за чего.
NEW 12.03.08 16:20
в ответ Quo Vadis 12.03.08 16:06
давно:))))))))
но не в этом дело......а в том, что у меня эти бециунген ни одно рубца на сердце не оставили.....т.е. не было уходящий-брошенный
но не в этом дело......а в том, что у меня эти бециунген ни одно рубца на сердце не оставили.....т.е. не было уходящий-брошенный
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.03.08 16:21
Не могу сказать за всех, только за себя --> могу заплакать от обиды, или переизбытка чувств) Никогда не плачу - если в душе равнодушие... 
Мой МЧ говорит - не люблю, когда ты плачешь) А я отвечаю - Балда) Вот если плакать при обидах/ссорах не буду --> начинай переживать - значит, чувства прошли... А если плачу, переживаю - значит люблю
Но это от человека зависит))
в ответ Quo Vadis 12.03.08 16:15
Мой МЧ говорит - не люблю, когда ты плачешь) А я отвечаю - Балда) Вот если плакать при обидах/ссорах не буду --> начинай переживать - значит, чувства прошли... А если плачу, переживаю - значит люблю
Но это от человека зависит))
NEW 12.03.08 16:22
Вот именно...смотри что она написала...значит себя жалела и это была у нее влюбленность))))
в ответ Quo Vadis 12.03.08 16:15
В ответ на:
плачут лишь по причине жалости к себе.....слава Богу у меня это 1 раз за всю жизнь случилось...
плачут лишь по причине жалости к себе.....слава Богу у меня это 1 раз за всю жизнь случилось...
Вот именно...смотри что она написала...значит себя жалела и это была у нее влюбленность))))
В ответ на:
Потом планы строила: увижу его через 10 лет --> увидит меня, и пожалеет, что не любил, не удержал
Потом планы строила: увижу его через 10 лет --> увидит меня, и пожалеет, что не любил, не удержал
NEW 12.03.08 16:27
Точно)) За себя обидно было)) С самого начала отношений знала --> не будет ничего серь╦зного)) Но чувства... --> сейчас бы так уже и не думала, и не действовала, как тогда))
Верите - нет, 25км на велике по бунде к нему однажды ездила
Мой самый сумасшедший поступок в жизни 
в ответ вентилятор 12.03.08 16:22
Верите - нет, 25км на велике по бунде к нему однажды ездила
NEW 12.03.08 16:41
Хм... Вот если я к вам в гости пешком через пол-Германии приду, да еще с цветами (не важно, что от меня потом вонять будет
), так вы тоже скажете, что это любовь?
Нет же, вы спустите меня с лестницы, не забыв назвать меня идиотом
А я такой, могу ведь и пройти пол-Германии
в ответ Nesnakomka(HB) 12.03.08 16:30
В ответ на:
да это любовь........друг моей кузинке жив╦т за 28 км гдето так он на велике часто и пешком даже
несколько раз прихадил к ней это заметно что любовь.....а не как некоторые гаварят постоянно люблю тебя....
а сами этого неделают
да это любовь........друг моей кузинке жив╦т за 28 км гдето так он на велике часто и пешком даже
несколько раз прихадил к ней это заметно что любовь.....а не как некоторые гаварят постоянно люблю тебя....
а сами этого неделают
Хм... Вот если я к вам в гости пешком через пол-Германии приду, да еще с цветами (не важно, что от меня потом вонять будет
Нет же, вы спустите меня с лестницы, не забыв назвать меня идиотом
А я такой, могу ведь и пройти пол-Германии
NEW 12.03.08 16:45
однозначно.... я ужасная плакса... но только при обиде, ссорах, или грусти (иногда радости) близких, самых близких, любимых и важных мне людей...
перед чужими, я скорее тресну, перед тем как расплачусь...
в ответ shenchik 12.03.08 16:21
В ответ на:
Не могу сказать за всех, только за себя --> могу заплакать от обиды, или переизбытка чувств) Никогда не плачу - если в душе равнодушие...
однозначно.... я ужасная плакса... но только при обиде, ссорах, или грусти (иногда радости) близких, самых близких, любимых и важных мне людей...
перед чужими, я скорее тресну, перед тем как расплачусь...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
12.03.08 16:48
в ответ cbw07 12.03.08 16:41
я думаю если вы к сваей любимой пришли бы ....она бы несматрела ваняете вы потом или чем
бросилась бы на шею и расцеловала бы
приш╦л бы комне так любимый человек неотпустила бы больше
но сейчас нету как я сказала джентельменов таких.....они токо гаварят для отмазки слов ..я тебя любля но непоказывают это некак
я конешно не обо всех гаварю...да и вообще я уже неверю если парень гаварит..я тебя люблю......тоесть пока поверю этому уйд╦т много времени....
когда обманывают тебя..трудно потом поверить.........
бросилась бы на шею и расцеловала бы
но сейчас нету как я сказала джентельменов таких.....они токо гаварят для отмазки слов ..я тебя любля но непоказывают это некак
я конешно не обо всех гаварю...да и вообще я уже неверю если парень гаварит..я тебя люблю......тоесть пока поверю этому уйд╦т много времени....
когда обманывают тебя..трудно потом поверить.........