Login
Чего плакала Соня??
NEW 11.03.08 23:59
in Antwort Князь Грязин 11.03.08 15:10
Простите, князь, но Вы обкакались. Не смог удержаться не написать только потому, что Вы этого, по-моему, этого не заметили.
NEW 12.03.08 00:38
in Antwort Князь Грязин 11.03.08 17:10
давай я раскритикую. только озвучи позицию еще раз.
NEW 12.03.08 08:05
in Antwort Князь Грязин 11.03.08 20:49
NEW 12.03.08 08:59
in Antwort dword 11.03.08 20:47
раз уж такая веселуха пошла.
и что же owner группы (вернее, разные owners всяких разных групп) себе такого напозволяли, что обидели тебя смертной обидой? :)
пожалуйста, по пунктам.
и что же owner группы (вернее, разные owners всяких разных групп) себе такого напозволяли, что обидели тебя смертной обидой? :)
пожалуйста, по пунктам.
NEW 12.03.08 09:05
in Antwort Moonshine 12.03.08 08:59
В чем дело? Какие пункты вам ТУТ нужны?
Идите в личку и выдвигайте все свои претензии не по теме там
Идите в личку и выдвигайте все свои претензии не по теме там

NEW 12.03.08 09:17
in Antwort Amate 12.03.08 09:05
NEW 12.03.08 09:20
in Antwort Moonshine 12.03.08 09:17
если позволите.
позвольте вам не позволить!
А модераторов я уже попросила вывести из Зала заседаний
даму, которая пришла в тематическую ветку для выяснения личных отношений
позвольте вам не позволить!

А модераторов я уже попросила вывести из Зала заседаний

NEW 12.03.08 09:21
"разные owners всяких разных групп" -- ничего. СМ считаю самой образцовой группой по модерированию, причём, нынешний модератор справляется со своими функциями гораздо лучше предыдущего. И я не заметил, где я говорил про "смертную обиду". Так же понимаю, что ты с novenkay возмущена(?) моим постингом, но на счёт модерирования СБГ у меня свои взгляды, которые могут не совпадать с некоторыми другими. Кого это не устраивает, тот там не пишет, чего я и делаю. Если тебя действительно интересует, чем, на мой взгляд, плоха политика модерирования в вышеназванной группе, то спрашивают это немного не так.
Чего бы тебе хотелось ещё? Любой каприз...
in Antwort Moonshine 12.03.08 08:59, Zuletzt geändert 12.03.08 10:06 (dword)
В ответ на:
"разные owners всяких разных групп" -- ничего. СМ считаю самой образцовой группой по модерированию, причём, нынешний модератор справляется со своими функциями гораздо лучше предыдущего. И я не заметил, где я говорил про "смертную обиду". Так же понимаю, что ты с novenkay возмущена(?) моим постингом, но на счёт модерирования СБГ у меня свои взгляды, которые могут не совпадать с некоторыми другими. Кого это не устраивает, тот там не пишет, чего я и делаю. Если тебя действительно интересует, чем, на мой взгляд, плоха политика модерирования в вышеназванной группе, то спрашивают это немного не так.
В ответ на:
пожалуйста, по пунктам.
пожалуйста, по пунктам.
Чего бы тебе хотелось ещё? Любой каприз...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 12.03.08 09:42
in Antwort Amate 12.03.08 09:20
NEW 12.03.08 10:13
вчера в пылу спора выпустила из виду, сегодня вспомнила.. эскузма, конечно, но слово вроде как существует...
я в школе училась давно и плохо, но для таких бестолковых как я есть много источников быстрых знаний, на этот раз нам поможет Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1...
in Antwort Князь Грязин 11.03.08 15:10
В ответ на:
(Слова "консерватизм" не существует).
(Слова "консерватизм" не существует).
вчера в пылу спора выпустила из виду, сегодня вспомнила.. эскузма, конечно, но слово вроде как существует...
я в школе училась давно и плохо, но для таких бестолковых как я есть много источников быстрых знаний, на этот раз нам поможет Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1...
NEW 12.03.08 10:31
in Antwort Moonshine 12.03.08 09:42
@ВСЕ
Короче, все наговорились? О своём, о женском?
Пока ветку не закрываю, но...
Если кому охота в баню - добро пожаловать.
Короче, все наговорились? О своём, о женском?
Пока ветку не закрываю, но...
Если кому охота в баню - добро пожаловать.

NEW 12.03.08 10:44
конечно изложите, интересны ведь другие аргументы, тем более, что в целом согласны.
in Antwort kol''ka 11.03.08 23:43
В ответ на:
Согласен вцелом, не согласен с аргументами и некоторыми частностями.
Если интересуетесь , могу изложить.
Согласен вцелом, не согласен с аргументами и некоторыми частностями.
Если интересуетесь , могу изложить.
конечно изложите, интересны ведь другие аргументы, тем более, что в целом согласны.

NEW 12.03.08 11:00
А Вы полагаете, что демагогией на форуме можно заставить наших детей и внуков жить так, как Вам хотелось бы?
Неужели мусульмане, производя на свет по 5-10 детей в семье, делают это по идейным соображениям,
чтоб их цивилизация не закончилась?
Вы считаете, многодетность в их семьях от их высокой духовности происходит?
И вообще, правильно ли я Вас поняла, вы считаете, что именно "свободные сексуальные отношения"
приведут к закату нашей цивилизации?
in Antwort La elegancia 11.03.08 20:54, Zuletzt geändert 12.03.08 11:04 (VIKONa)
В ответ на:
Не поняла... так что, пусть она себе заканчивается эта цивилизация??? Неплохо... А главное,- очень ответственно! А как же наши дети, внуки, правнуки? О них Вы не думаете?
Не поняла... так что, пусть она себе заканчивается эта цивилизация??? Неплохо... А главное,- очень ответственно! А как же наши дети, внуки, правнуки? О них Вы не думаете?
А Вы полагаете, что демагогией на форуме можно заставить наших детей и внуков жить так, как Вам хотелось бы?

Неужели мусульмане, производя на свет по 5-10 детей в семье, делают это по идейным соображениям,
чтоб их цивилизация не закончилась?

И вообще, правильно ли я Вас поняла, вы считаете, что именно "свободные сексуальные отношения"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.03.08 11:08
Вообще-то это был хоть и не главный,но немаловажный фактор заката многих цивилизаций...
in Antwort VIKONa 12.03.08 11:00
В ответ на:
"свободные сексуальные отношения"
"свободные сексуальные отношения"
Вообще-то это был хоть и не главный,но немаловажный фактор заката многих цивилизаций...

NEW 12.03.08 11:16
in Antwort VIKONa 12.03.08 11:00
А шо вапще такое свободные сексуальные атнашения? Это все так растяжима и субъективна.
12.03.08 11:21
in Antwort Jokkersha 12.03.08 11:16
А это когда трахаешься с кем хочешь и когда хочешь...Альтернативой им - хоть боком,хоть раком,но только законным браком...
NEW 12.03.08 11:25
in Antwort чукчан 12.03.08 11:08
А можно поподробнее?
Да, в учебниках истории пишут, бывает, подобное.
Но вот как конкретно этот факт может повлиять на закат цивилизации?
Прич╦м я хочу подчеркнуть, именно свободная любовь мужчины и женщины без обязательств,
а не разврат, оргии, свингерство, инцест, гомосексуализм и т.п.
Да, в учебниках истории пишут, бывает, подобное.
Но вот как конкретно этот факт может повлиять на закат цивилизации?
Прич╦м я хочу подчеркнуть, именно свободная любовь мужчины и женщины без обязательств,
а не разврат, оргии, свингерство, инцест, гомосексуализм и т.п.
NEW 12.03.08 11:31
Ага, как вот например первобытные люди...
Кстати, это общество первобытных людей так развилось в последствии,
дало столько совсем не тупиковых ветвей цивилизации!
in Antwort чукчан 12.03.08 11:21
В ответ на:
А это когда трахаешься с кем хочешь и когда хочешь...
А это когда трахаешься с кем хочешь и когда хочешь...
Ага, как вот например первобытные люди...
Кстати, это общество первобытных людей так развилось в последствии,
дало столько совсем не тупиковых ветвей цивилизации!

NEW 12.03.08 11:32
in Antwort VIKONa 12.03.08 11:25
А что тут подробнее ? Да практически все цивилизации после пика своего расцвета и перед закатом характеризовались падением нравов...Декаданс,так сказать...Кстати,читал как-то записки о войне какого-то немецкого офицера...Так он там написал,что при оккупации территории СССР (ну...война есть война,солдаты есть солдаты...) обратили внимание,что много незамужних девственниц...Сделали вывод,что народ с таким уровнем нравственности победить будет невозможно...
NEW 12.03.08 11:42
Если это закономерный процесс, то скорее всего падение нравственности - его следствие а не причина.
Ну, это же не закат цивилизации, это война. Мужчины на фронте. Вот и много незамужних...девственниц.
Да ещ╦ критическая ситуация, стресс, падение уровня жизни, люди были идейные, патриоты...Все силы, в том числе моральные,
работали на Победу.
in Antwort чукчан 12.03.08 11:32
В ответ на:
Да практически все цивилизации после пика своего расцвета и перед закатом характеризовались падением нравов...
Да практически все цивилизации после пика своего расцвета и перед закатом характеризовались падением нравов...
Если это закономерный процесс, то скорее всего падение нравственности - его следствие а не причина.
В ответ на:
обратили внимание,что много незамужних девственниц...Сделали вывод,что народ с таким уровнем нравственности победить будет невозможно...
обратили внимание,что много незамужних девственниц...Сделали вывод,что народ с таким уровнем нравственности победить будет невозможно...

Да ещ╦ критическая ситуация, стресс, падение уровня жизни, люди были идейные, патриоты...Все силы, в том числе моральные,
работали на Победу.