Login
Если друг оказался вдруг
NEW 25.09.03 01:35
in Antwort highspirit 25.09.03 01:28
NEW 25.09.03 01:39
in Antwort terminator ru 25.09.03 01:35
Я не думаю, что форум морально опустившийся.
Просто люди делятся проблемами разного рода и никто не пишет: "я счастилив и у меня все замечательно". В этом ент смысла.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Просто люди делятся проблемами разного рода и никто не пишет: "я счастилив и у меня все замечательно". В этом ент смысла.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 25.09.03 01:42
in Antwort GANDJUBAS 25.09.03 01:33
Эта несчястная девушка,как раз и пытается превратить свои мечты и фантазии в реальность.Без комплексов пожалуйста,ты не старомоден,просто мы с тобой имеем разные взгляды,на эту тему,и это не всегда плохо.
NEW 25.09.03 01:44
in Antwort terminator ru 25.09.03 01:42
NEW 25.09.03 01:46
in Antwort GANDJUBAS 25.09.03 01:39
И здесь я с тобой не согласен,если у кого-то есть что действительно показать,нужно обязательно показывать,учить подростающее поколение,на плохих примерах,хорошему не научишься.
NEW 25.09.03 02:04
in Antwort GANDJUBAS 25.09.03 01:44
"Эта несчястная девушка"
В мо╦м понятии несчастные - те люди, которые получают незаслуженно болезни, несчастья и прочие беды,независящие от их личных поступков. Эта же дама разрушает вс╦ сама, по причине банальной нравственной распущенности. Несчастной назвать е╦ мне трудно.
А лично Вас благодарю за комплимент!
В мо╦м понятии несчастные - те люди, которые получают незаслуженно болезни, несчастья и прочие беды,независящие от их личных поступков. Эта же дама разрушает вс╦ сама, по причине банальной нравственной распущенности. Несчастной назвать е╦ мне трудно.
А лично Вас благодарю за комплимент!

NEW 25.09.03 02:26
in Antwort terminator ru 25.09.03 01:27
Фантазии имеют все, это нормално для человека.Но вот ищут воплощения фантазии люди,которые ранят своих партнеров.Советов дават не буду,,,, а этот раз 
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.09.03 04:44
in Antwort highspirit 25.09.03 02:04
ну вот, девушка совета спрашивает, а вы е╦ по морде чайником..
чужая семья , мало ли что там происходит.не надо так строго судить, она сама себя уже наказала переживаниями. а я могу только посочувствовать, советы давать не умею, да и что тут можно посоветовать?только дышать глубже и не стрематься, вс╦ равно сделанного не верн╦шь
такая фишка..
чужая семья , мало ли что там происходит.не надо так строго судить, она сама себя уже наказала переживаниями. а я могу только посочувствовать, советы давать не умею, да и что тут можно посоветовать?только дышать глубже и не стрематься, вс╦ равно сделанного не верн╦шь
такая фишка..
[пурп]такая фишка..
NEW 25.09.03 08:08
in Antwort Plilina 25.09.03 04:44
никакой это не чайник по морде... просто иногда надо людям откровенно говорить, что они делают...
это тоже помощь.... я думаю, не лучший выход успокаивать и говорить: да все так хреново живут, да все, мол, изменяют...
нет, нет и нет!
как говорил Владимир Семенович в одном фильме: "нечего пистолетики было разбрасывать, да с женщинами надо было разобраться"
так вот, мораль такова: нечего было, прикрываясь так называемой потерей страсти в браке в эротические фантазии пускаться...
сначала в семье разобраться надо было, ... в на друга мужа нечего всю вину перекладывать... сама хороша...
это тоже помощь.... я думаю, не лучший выход успокаивать и говорить: да все так хреново живут, да все, мол, изменяют...
нет, нет и нет!
как говорил Владимир Семенович в одном фильме: "нечего пистолетики было разбрасывать, да с женщинами надо было разобраться"
так вот, мораль такова: нечего было, прикрываясь так называемой потерей страсти в браке в эротические фантазии пускаться...
сначала в семье разобраться надо было, ... в на друга мужа нечего всю вину перекладывать... сама хороша...

[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
25.09.03 09:16
in Antwort highspirit 25.09.03 02:04
Ты ей богу как гимназистка которая... которая решила прожить
жизнь как ей преподавали на уроках этики. Жизнь нельзя, прожить не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль и т.д., это просто надо иметь ввиду не больше, а главным идекатором того как жить - должна быть радость к жизни, а не соблюдение выше упомянутых блогодетелей. Иногда злая измена может изменить жизнь к лучшему, чем добрая верность заставляющая жить по скотски.
Думать над этим не надо, только определ╦ный опыт в жизни заставит понять - помимо красок есть и оттенки.
жизнь как ей преподавали на уроках этики. Жизнь нельзя, прожить не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль и т.д., это просто надо иметь ввиду не больше, а главным идекатором того как жить - должна быть радость к жизни, а не соблюдение выше упомянутых блогодетелей. Иногда злая измена может изменить жизнь к лучшему, чем добрая верность заставляющая жить по скотски.
Думать над этим не надо, только определ╦ный опыт в жизни заставит понять - помимо красок есть и оттенки.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 09:32
in Antwort alisss 25.09.03 08:08
Чтоб мужу и жене разобраться в своих взаимоотношениях этого должны хотеть оба, но как правило только один из супругов
готов к разговору и ты хоть головой об стенку бейся, но пока неординарные меры не применишь, другая половина ни зачто не согласится быть готовой к переговорам.
Поэтому дело не в оправдании своих поступков, а в причине их вызвавшей.
готов к разговору и ты хоть головой об стенку бейся, но пока неординарные меры не применишь, другая половина ни зачто не согласится быть готовой к переговорам.
Поэтому дело не в оправдании своих поступков, а в причине их вызвавшей.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 09:37
in Antwort highspirit 25.09.03 00:51
Мадам, хочется Вас спросить: Вам знакомы такие понятия как нравственность, порядочность, честь?
Да эти понятия всегда были мне ближе,чем многим другим..
Все намного сложнее,чем вам представляется..
Это не просто легкомысленная вертихвостка всем пресытилась и решила развлечься..
Мы женаты 5 лет,2 е детей.Отношения как душевные,так и физические сошли на нет..тут даже причина не в сексе,его отсутствие (полное)стало следствием душевной отчужденности.
Это ужасно,когда 2 человека,которые когда то были родными а теперь нет ни прикосновений,ни взглядов в глаза,ни беседы по душам-ничего..стена..
Только обсуждение вопросов ,связанных с детьми и деньгами
и вечные ссоры и придирки
в таких ситуациях часто женщина полностью переключается на детей,огрубевает внешне и душой,опускается..
Но я не могу этот душевный вакуум,где раньше жила любовь,нежность заполнить повседневными заботами..
Внешне я за эти годы не изменилась-по мне не скажешь что выносила и родила 2е здоровых малышей..
А последнее время все сильнее мое тело требует мужчину,ничего не могу с собой поделать-это просто безумие-томление днем и ночью..раньше со мной такого не было..
И тут этот друг со своими фантазиями..
Да эти понятия всегда были мне ближе,чем многим другим..
Все намного сложнее,чем вам представляется..
Это не просто легкомысленная вертихвостка всем пресытилась и решила развлечься..
Мы женаты 5 лет,2 е детей.Отношения как душевные,так и физические сошли на нет..тут даже причина не в сексе,его отсутствие (полное)стало следствием душевной отчужденности.
Это ужасно,когда 2 человека,которые когда то были родными а теперь нет ни прикосновений,ни взглядов в глаза,ни беседы по душам-ничего..стена..
Только обсуждение вопросов ,связанных с детьми и деньгами
и вечные ссоры и придирки
в таких ситуациях часто женщина полностью переключается на детей,огрубевает внешне и душой,опускается..
Но я не могу этот душевный вакуум,где раньше жила любовь,нежность заполнить повседневными заботами..
Внешне я за эти годы не изменилась-по мне не скажешь что выносила и родила 2е здоровых малышей..
А последнее время все сильнее мое тело требует мужчину,ничего не могу с собой поделать-это просто безумие-томление днем и ночью..раньше со мной такого не было..
И тут этот друг со своими фантазиями..
NEW 25.09.03 09:39
in Antwort alisss 25.09.03 08:08
просто иногда надо людям откровенно говорить, что они делают...
это тоже помощь....
да она и сама не маленькая, видит, что натворила. А потеря страсти в браке вещь не регулируемая. Говорить ей, что мол, ты такая-сякая... Мужья разные бывают, и такие, которых жена интересует как домработница бесплатная, и такие, что видят в жене объект любви и страсти. к первому варианту у меня бы тоже интерес пропал
такая фишка..
это тоже помощь....
да она и сама не маленькая, видит, что натворила. А потеря страсти в браке вещь не регулируемая. Говорить ей, что мол, ты такая-сякая... Мужья разные бывают, и такие, которых жена интересует как домработница бесплатная, и такие, что видят в жене объект любви и страсти. к первому варианту у меня бы тоже интерес пропал
такая фишка..
[пурп]такая фишка..
NEW 25.09.03 09:44
in Antwort on@-ne-on@ 24.09.03 23:02
Если для тебя друг мужа табу...то ты и сама ответила на твой вопрос что делать...ничего не делать...и жить дальше...то что у тебя появились какие то фантазии тоже нормально...ты была одна...а тут появился кто то...кто заполнил ту пустоту...что образовалась вокруг тебя...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 25.09.03 09:45
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 09:37
да уж. какие там африканские страсти, когда малыш сопливит, ты в это время лихорадочно пытаешься придумать что же тебе новенького приготовить, муж тычет в физиономию неглаженную рубашку, хотя в шкафу висят отглаженные, но он хочет именно эту. при этом мысль в голове, хоть бы не опоздать на работу...знакомо 
такая фишка..

такая фишка..
[пурп]такая фишка..
NEW 25.09.03 10:11
согласна на почти 100%, хотя и вс╦ сказанное highspirit я тоже считаю правильным, даже не смотря на то, что у меня такое сложилось впечатление, что такие рассуждения больше у людей не состоявших в браке, так как они думают а том как оно должно быть, а не так как на самом деле получается, но если вы highspirit замужем, то я рада за вас и за ваши мысли.
И ещ╦ насч╦т "несчастных людей"-
А что посоветовать "она не она"....скорее всего вы сами не знаете, что вам нужно.....попробуйте почаще задавать себе этот вопрос, может быть и разбер╦тесь, что для вас важнее в жизни.
ПРАВДА
in Antwort Eis 25.09.03 09:32

И ещ╦ насч╦т "несчастных людей"-

А что посоветовать "она не она"....скорее всего вы сами не знаете, что вам нужно.....попробуйте почаще задавать себе этот вопрос, может быть и разбер╦тесь, что для вас важнее в жизни.
ПРАВДА
NEW 25.09.03 11:22
in Antwort Prawd@ 25.09.03 10:11
А я считаю что так могут думать скорее те кто женаты невероятно долго, которые пережили не один семейный кризис и продолжают дальше жить вместе, которые не придерживаются общественным клеше, которые не забыли с чего начинали или которые поняли благодаря своему аморальному поведению - старое может быть лучше и над╦жнее нового, которые жили так как счатали нужно на их собственное предусмотрение, которые не боялись осуждения людей, которые были и есть в их жизни всего навсего наблюдателями, охотно дающими советы, которые даже помойки не достойны. Любовь, измена, верность делают нашу жизнь богатой и интересной, трагичной и счастливой.
Поэтому в жизни надо попробовать как можно больше, только тогда можно сказать - я жил, пропагандисты семейной вигитации далеки от этого.
Поэтому в жизни надо попробовать как можно больше, только тогда можно сказать - я жил, пропагандисты семейной вигитации далеки от этого.
NEW 25.09.03 11:41
in Antwort highspirit 25.09.03 01:28
Но проблема этой дамы не то, что она имеет эти фантазии, а то, что она хочет реализовать эти фантазии с другим человеком, а не со своим мужем, тем самым восстановив увядшую страсть.
А мужа она держит, очевидно, в качестве запасного аэродрома - должен же кто-то е╦ обеспечивать, пока она сови фантазии воплощает
Свои фантазии-иметь рядом нежного и любящего мужчину,иметь хотя с ним близкие отношения хотя бы раз в неделю,слышать хоть иногда что то приятное в свой адрес я ХОТЕЛА СО СВОИМ МУЖЕМ!!
Мы много разговаривалия пыталась как могла улучшить ситуацию-но все как горох об стену..мы говорили на разных языках-особенно он меня добивал ,спрашивая в то время,как я говорила а НАШИХ отношениях "ну почему в этом шкафчике нет порядка?"...
А то что он меня обеспечивает, я бы не сказала..когда у меня не было детей и я работала,я получала приличные деньги(там)а когда дети пошли-он обеспечиал необходимым,но денег никогда не давал-если я просила на карманные расходы,были скандалы
А сейчас он учится..
А мужа она держит, очевидно, в качестве запасного аэродрома - должен же кто-то е╦ обеспечивать, пока она сови фантазии воплощает
Свои фантазии-иметь рядом нежного и любящего мужчину,иметь хотя с ним близкие отношения хотя бы раз в неделю,слышать хоть иногда что то приятное в свой адрес я ХОТЕЛА СО СВОИМ МУЖЕМ!!
Мы много разговаривалия пыталась как могла улучшить ситуацию-но все как горох об стену..мы говорили на разных языках-особенно он меня добивал ,спрашивая в то время,как я говорила а НАШИХ отношениях "ну почему в этом шкафчике нет порядка?"...
А то что он меня обеспечивает, я бы не сказала..когда у меня не было детей и я работала,я получала приличные деньги(там)а когда дети пошли-он обеспечиал необходимым,но денег никогда не давал-если я просила на карманные расходы,были скандалы

А сейчас он учится..
NEW 25.09.03 11:53
in Antwort Eis 25.09.03 09:32
причину, их вызвавшую, девушка выше как раз описала...
вот и получается, что вместо решения реальных проблем она решила уйти в ирреальный мир... а он реалом оказался - причем самым ни на что есть настоящим.
Я думаю, вместо того, чтобы забивать себе голову этим "виртуально-реальным" романом, ей действительно следует задуматься об отношениях с мужем...
а то получается фундамента нет, а мы уже обсуждаем, какая крыша будет

вот и получается, что вместо решения реальных проблем она решила уйти в ирреальный мир... а он реалом оказался - причем самым ни на что есть настоящим.
Я думаю, вместо того, чтобы забивать себе голову этим "виртуально-реальным" романом, ей действительно следует задуматься об отношениях с мужем...
а то получается фундамента нет, а мы уже обсуждаем, какая крыша будет

[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]