Login
Так просто
NEW 11.03.08 20:40
А шо, рибята, вот обязательно усе па полочкам в человеке раскладывать? И в атнашениях тоже.
Я вот шо тут надумала, мы же очень противоречивые, ну не верю я в железобетонную личность биз тараканов.
У всех жи есть ани.
Панятна, если чел не падходит тибе па панятиям
то тут уж ничего не паделать.
Хотя упринципе в пастели аттяг вазможин все-равно кратковременный.

А так у целам, ну настолько жизнь варантабильна, настолько в нас всего панамешано.
Хрен ево знает, хто есть хто. Таки а какой смысл копать? Усе равно все дирьмо не раскапаешь зараз

Я к спору Элегансы маей любимай
с Виконой тожи любимой
и Князем, каторый мине тоже чем-та нравица. 
Вроди же бывает, шо ты - ну кремень, а в какой-то момент и слабинку дашь.
А мине можи вот хочется в манастырь уйти и в то жи время ну нравится мине любовью заниматся. Так шо типеря мине делать?
Абязательно нужно выбирать или-или?
Или вот, инахда я альтруист нивазможный, а инахда практичная и стервозная, и шо нада или той или друхой завсехда?
Или вот инахда хочится ласки,
а инахда пинка вот дать хачу нивазможна коекому (любя)

Мине вот было бы скучна так жить "или-или".
А с друхой стороны, вот нужно же знать шо ждать от челавека. А получается, шо ти знаешь одно, а выходит совсем другое. И хто виноват? Он, ты или вот это вот "или-или"?
Кароче - дураки мы все. Имхо такое.

Я вот шо тут надумала, мы же очень противоречивые, ну не верю я в железобетонную личность биз тараканов.
У всех жи есть ани.
Панятна, если чел не падходит тибе па панятиям

А так у целам, ну настолько жизнь варантабильна, настолько в нас всего панамешано.
Хрен ево знает, хто есть хто. Таки а какой смысл копать? Усе равно все дирьмо не раскапаешь зараз

Я к спору Элегансы маей любимай

Вроди же бывает, шо ты - ну кремень, а в какой-то момент и слабинку дашь.
А мине можи вот хочется в манастырь уйти и в то жи время ну нравится мине любовью заниматся. Так шо типеря мине делать?

Или вот, инахда я альтруист нивазможный, а инахда практичная и стервозная, и шо нада или той или друхой завсехда?
Или вот инахда хочится ласки,

Мине вот было бы скучна так жить "или-или".
А с друхой стороны, вот нужно же знать шо ждать от челавека. А получается, шо ти знаешь одно, а выходит совсем другое. И хто виноват? Он, ты или вот это вот "или-или"?

NEW 11.03.08 20:48
in Antwort Jokkersha 11.03.08 20:40
> А шо, рибята, вот обязательно усе па полочкам в человеке раскладывать?
Не обязательно.
Но на форуме посраться - милое дело.
Не обязательно.
Но на форуме посраться - милое дело.
NEW 11.03.08 20:51
ну я пад такой дурай падпишусь за тока так

но есть правда хто или или, креминь
свих или туды или сюды. ни знаю шо лучшы, свих и туды и сюды и тавось или
только куды нибуть ни туды)))

но есть правда хто или или, креминь

свих или туды или сюды. ни знаю шо лучшы, свих и туды и сюды и тавось или
только куды нибуть ни туды)))
NEW 11.03.08 20:54
Да нет, обычные несчастные люди в поисках признания и человеческого тепла. Хотя бы и в варианте пинков.
Да нет, обычные несчастные люди в поисках признания и человеческого тепла. Хотя бы и в варианте пинков.

NEW 11.03.08 20:55
:))))))
"Как жизнь без весныыы
весна без листвыыы
листва без грозыыы
и грозаа без молниии
так годы скушны
без права любвии
лететь на призыв или стон безмолвный твой"
http://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458
"Как жизнь без весныыы
весна без листвыыы
листва без грозыыы
и грозаа без молниии
так годы скушны
без права любвии
лететь на призыв или стон безмолвный твой"
http://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458
NEW 11.03.08 20:55
in Antwort Чучуня 11.03.08 20:51
NEW 11.03.08 20:58
in Antwort Князь Грязин 11.03.08 20:54
Значит усе нармальна тада, я спать пайду са спакойнай душой, шо мона и хавном побыть, если захочицца

Не а на самом деле, нееее... как жи я уйду.. А храницы хавнистасти будем определять? Ну до какой степени можна быть хавном а до какой нет?

Не а на самом деле, нееее... как жи я уйду.. А храницы хавнистасти будем определять? Ну до какой степени можна быть хавном а до какой нет?

11.03.08 21:06
in Antwort Jokkersha 11.03.08 20:55
у миня ещ╦ хужы, может уже сиводня свих быть.
куды ещ╦ ни знаю сама, этат мир такой нипастаянный, но я креминь в главнам
свихи у миня строга па милачам))))
куды ещ╦ ни знаю сама, этат мир такой нипастаянный, но я креминь в главнам

свихи у миня строга па милачам))))
NEW 11.03.08 21:09
ой, ну тока ни сиводня Бога ради, а то спать тада ни спакойна сиводня
in Antwort Jokkersha 11.03.08 20:58
В ответ на:
А храницы хавнистасти будем определять? Ну до какой степени можна быть хавном а до какой нет?
А храницы хавнистасти будем определять? Ну до какой степени можна быть хавном а до какой нет?
ой, ну тока ни сиводня Бога ради, а то спать тада ни спакойна сиводня

NEW 11.03.08 22:29
я конешно не совсем уверена в тему анекдот или нет но почему то вспомнился один очень старенький----------------скачет Илья Муравец на лошадке, смотрит камень а на нем надпись : на право поедешь п..ды получишь, на лево поедешь п..ды получишь , прямо поедешь п..ды получишь. Он значит задумался и тут голос откуда не возмись :долго думать будешь , прям щас п..ды получишь.
NEW 11.03.08 22:33
in Antwort Jokkersha 11.03.08 20:58
А храницы хавнистасти будем определять? Ну до какой степени можна быть хавном а до какой нет?(цитата)
А хавном, дык завсягда быть проста ах..ена и даже пи..дата - пахнит и грязна, а хлавна - никой бабай лишний ня приблизца.
А храниц те друхия паставють, када мыть и нухать тя наскучить. Правд, вся та храниц оч внязапна случитса можить, инда до вряда здоровья.
А хавном, дык завсягда быть проста ах..ена и даже пи..дата - пахнит и грязна, а хлавна - никой бабай лишний ня приблизца.
А храниц те друхия паставють, када мыть и нухать тя наскучить. Правд, вся та храниц оч внязапна случитса можить, инда до вряда здоровья.
NEW 12.03.08 17:11
Мне вот необязательно всегда все точки над i расставлять, а вот мужчинам обычно зачем-то это надо...к моему большому сожалению
особенно на данный момент для меня эта актуальна проблема

NEW 12.03.08 17:37
in Antwort coolwhiff 12.03.08 17:11
Та я ни аб этам, я в мировом масштаби. Я к тому, шо низнаем мы ничего о душе другова чилавека.
Можна уловить психологизм личнасти, ево биополе атсканировать, дажи шота внушить на время, толька это усе без толку.
Природа все равно возьмет свае

Можна уловить психологизм личнасти, ево биополе атсканировать, дажи шота внушить на время, толька это усе без толку.
Природа все равно возьмет свае