Вход на сайт
Если друг оказался вдруг
NEW 25.09.03 02:04
в ответ GANDJUBAS 25.09.03 01:44
"Эта несчястная девушка"
В мо╦м понятии несчастные - те люди, которые получают незаслуженно болезни, несчастья и прочие беды,независящие от их личных поступков. Эта же дама разрушает вс╦ сама, по причине банальной нравственной распущенности. Несчастной назвать е╦ мне трудно.
А лично Вас благодарю за комплимент!
В мо╦м понятии несчастные - те люди, которые получают незаслуженно болезни, несчастья и прочие беды,независящие от их личных поступков. Эта же дама разрушает вс╦ сама, по причине банальной нравственной распущенности. Несчастной назвать е╦ мне трудно.
А лично Вас благодарю за комплимент!

NEW 25.09.03 02:26
в ответ terminator ru 25.09.03 01:27
Фантазии имеют все, это нормално для человека.Но вот ищут воплощения фантазии люди,которые ранят своих партнеров.Советов дават не буду,,,, а этот раз 
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.09.03 04:44
в ответ highspirit 25.09.03 02:04
ну вот, девушка совета спрашивает, а вы е╦ по морде чайником..
чужая семья , мало ли что там происходит.не надо так строго судить, она сама себя уже наказала переживаниями. а я могу только посочувствовать, советы давать не умею, да и что тут можно посоветовать?только дышать глубже и не стрематься, вс╦ равно сделанного не верн╦шь
такая фишка..
чужая семья , мало ли что там происходит.не надо так строго судить, она сама себя уже наказала переживаниями. а я могу только посочувствовать, советы давать не умею, да и что тут можно посоветовать?только дышать глубже и не стрематься, вс╦ равно сделанного не верн╦шь
такая фишка..
такая фишка..
NEW 25.09.03 08:08
в ответ Plilina 25.09.03 04:44
никакой это не чайник по морде... просто иногда надо людям откровенно говорить, что они делают...
это тоже помощь.... я думаю, не лучший выход успокаивать и говорить: да все так хреново живут, да все, мол, изменяют...
нет, нет и нет!
как говорил Владимир Семенович в одном фильме: "нечего пистолетики было разбрасывать, да с женщинами надо было разобраться"
так вот, мораль такова: нечего было, прикрываясь так называемой потерей страсти в браке в эротические фантазии пускаться...
сначала в семье разобраться надо было, ... в на друга мужа нечего всю вину перекладывать... сама хороша...
это тоже помощь.... я думаю, не лучший выход успокаивать и говорить: да все так хреново живут, да все, мол, изменяют...
нет, нет и нет!
как говорил Владимир Семенович в одном фильме: "нечего пистолетики было разбрасывать, да с женщинами надо было разобраться"
так вот, мораль такова: нечего было, прикрываясь так называемой потерей страсти в браке в эротические фантазии пускаться...
сначала в семье разобраться надо было, ... в на друга мужа нечего всю вину перекладывать... сама хороша...

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 25.09.03 09:16
в ответ highspirit 25.09.03 02:04
Ты ей богу как гимназистка которая... которая решила прожить
жизнь как ей преподавали на уроках этики. Жизнь нельзя, прожить не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль и т.д., это просто надо иметь ввиду не больше, а главным идекатором того как жить - должна быть радость к жизни, а не соблюдение выше упомянутых блогодетелей. Иногда злая измена может изменить жизнь к лучшему, чем добрая верность заставляющая жить по скотски.
Думать над этим не надо, только определ╦ный опыт в жизни заставит понять - помимо красок есть и оттенки.
жизнь как ей преподавали на уроках этики. Жизнь нельзя, прожить не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль и т.д., это просто надо иметь ввиду не больше, а главным идекатором того как жить - должна быть радость к жизни, а не соблюдение выше упомянутых блогодетелей. Иногда злая измена может изменить жизнь к лучшему, чем добрая верность заставляющая жить по скотски.
Думать над этим не надо, только определ╦ный опыт в жизни заставит понять - помимо красок есть и оттенки.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 09:32
в ответ alisss 25.09.03 08:08
Чтоб мужу и жене разобраться в своих взаимоотношениях этого должны хотеть оба, но как правило только один из супругов
готов к разговору и ты хоть головой об стенку бейся, но пока неординарные меры не применишь, другая половина ни зачто не согласится быть готовой к переговорам.
Поэтому дело не в оправдании своих поступков, а в причине их вызвавшей.
готов к разговору и ты хоть головой об стенку бейся, но пока неординарные меры не применишь, другая половина ни зачто не согласится быть готовой к переговорам.
Поэтому дело не в оправдании своих поступков, а в причине их вызвавшей.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 09:37
в ответ highspirit 25.09.03 00:51
Мадам, хочется Вас спросить: Вам знакомы такие понятия как нравственность, порядочность, честь?
Да эти понятия всегда были мне ближе,чем многим другим..
Все намного сложнее,чем вам представляется..
Это не просто легкомысленная вертихвостка всем пресытилась и решила развлечься..
Мы женаты 5 лет,2 е детей.Отношения как душевные,так и физические сошли на нет..тут даже причина не в сексе,его отсутствие (полное)стало следствием душевной отчужденности.
Это ужасно,когда 2 человека,которые когда то были родными а теперь нет ни прикосновений,ни взглядов в глаза,ни беседы по душам-ничего..стена..
Только обсуждение вопросов ,связанных с детьми и деньгами
и вечные ссоры и придирки
в таких ситуациях часто женщина полностью переключается на детей,огрубевает внешне и душой,опускается..
Но я не могу этот душевный вакуум,где раньше жила любовь,нежность заполнить повседневными заботами..
Внешне я за эти годы не изменилась-по мне не скажешь что выносила и родила 2е здоровых малышей..
А последнее время все сильнее мое тело требует мужчину,ничего не могу с собой поделать-это просто безумие-томление днем и ночью..раньше со мной такого не было..
И тут этот друг со своими фантазиями..
Да эти понятия всегда были мне ближе,чем многим другим..
Все намного сложнее,чем вам представляется..
Это не просто легкомысленная вертихвостка всем пресытилась и решила развлечься..
Мы женаты 5 лет,2 е детей.Отношения как душевные,так и физические сошли на нет..тут даже причина не в сексе,его отсутствие (полное)стало следствием душевной отчужденности.
Это ужасно,когда 2 человека,которые когда то были родными а теперь нет ни прикосновений,ни взглядов в глаза,ни беседы по душам-ничего..стена..
Только обсуждение вопросов ,связанных с детьми и деньгами
и вечные ссоры и придирки
в таких ситуациях часто женщина полностью переключается на детей,огрубевает внешне и душой,опускается..
Но я не могу этот душевный вакуум,где раньше жила любовь,нежность заполнить повседневными заботами..
Внешне я за эти годы не изменилась-по мне не скажешь что выносила и родила 2е здоровых малышей..
А последнее время все сильнее мое тело требует мужчину,ничего не могу с собой поделать-это просто безумие-томление днем и ночью..раньше со мной такого не было..
И тут этот друг со своими фантазиями..
NEW 25.09.03 09:39
в ответ alisss 25.09.03 08:08
просто иногда надо людям откровенно говорить, что они делают...
это тоже помощь....
да она и сама не маленькая, видит, что натворила. А потеря страсти в браке вещь не регулируемая. Говорить ей, что мол, ты такая-сякая... Мужья разные бывают, и такие, которых жена интересует как домработница бесплатная, и такие, что видят в жене объект любви и страсти. к первому варианту у меня бы тоже интерес пропал
такая фишка..
это тоже помощь....
да она и сама не маленькая, видит, что натворила. А потеря страсти в браке вещь не регулируемая. Говорить ей, что мол, ты такая-сякая... Мужья разные бывают, и такие, которых жена интересует как домработница бесплатная, и такие, что видят в жене объект любви и страсти. к первому варианту у меня бы тоже интерес пропал
такая фишка..
такая фишка..
NEW 25.09.03 09:44
в ответ on@-ne-on@ 24.09.03 23:02
Если для тебя друг мужа табу...то ты и сама ответила на твой вопрос что делать...ничего не делать...и жить дальше...то что у тебя появились какие то фантазии тоже нормально...ты была одна...а тут появился кто то...кто заполнил ту пустоту...что образовалась вокруг тебя...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 25.09.03 09:45
в ответ on@-ne-on@ 25.09.03 09:37
да уж. какие там африканские страсти, когда малыш сопливит, ты в это время лихорадочно пытаешься придумать что же тебе новенького приготовить, муж тычет в физиономию неглаженную рубашку, хотя в шкафу висят отглаженные, но он хочет именно эту. при этом мысль в голове, хоть бы не опоздать на работу...знакомо 
такая фишка..

такая фишка..
такая фишка..
NEW 25.09.03 10:11
согласна на почти 100%, хотя и вс╦ сказанное highspirit я тоже считаю правильным, даже не смотря на то, что у меня такое сложилось впечатление, что такие рассуждения больше у людей не состоявших в браке, так как они думают а том как оно должно быть, а не так как на самом деле получается, но если вы highspirit замужем, то я рада за вас и за ваши мысли.
И ещ╦ насч╦т "несчастных людей"-
А что посоветовать "она не она"....скорее всего вы сами не знаете, что вам нужно.....попробуйте почаще задавать себе этот вопрос, может быть и разбер╦тесь, что для вас важнее в жизни.
ПРАВДА
в ответ Eis 25.09.03 09:32

И ещ╦ насч╦т "несчастных людей"-

А что посоветовать "она не она"....скорее всего вы сами не знаете, что вам нужно.....попробуйте почаще задавать себе этот вопрос, может быть и разбер╦тесь, что для вас важнее в жизни.
ПРАВДА
NEW 25.09.03 11:22
в ответ Prawd@ 25.09.03 10:11
А я считаю что так могут думать скорее те кто женаты невероятно долго, которые пережили не один семейный кризис и продолжают дальше жить вместе, которые не придерживаются общественным клеше, которые не забыли с чего начинали или которые поняли благодаря своему аморальному поведению - старое может быть лучше и над╦жнее нового, которые жили так как счатали нужно на их собственное предусмотрение, которые не боялись осуждения людей, которые были и есть в их жизни всего навсего наблюдателями, охотно дающими советы, которые даже помойки не достойны. Любовь, измена, верность делают нашу жизнь богатой и интересной, трагичной и счастливой.
Поэтому в жизни надо попробовать как можно больше, только тогда можно сказать - я жил, пропагандисты семейной вигитации далеки от этого.
Поэтому в жизни надо попробовать как можно больше, только тогда можно сказать - я жил, пропагандисты семейной вигитации далеки от этого.
NEW 25.09.03 11:41
в ответ highspirit 25.09.03 01:28
Но проблема этой дамы не то, что она имеет эти фантазии, а то, что она хочет реализовать эти фантазии с другим человеком, а не со своим мужем, тем самым восстановив увядшую страсть.
А мужа она держит, очевидно, в качестве запасного аэродрома - должен же кто-то е╦ обеспечивать, пока она сови фантазии воплощает
Свои фантазии-иметь рядом нежного и любящего мужчину,иметь хотя с ним близкие отношения хотя бы раз в неделю,слышать хоть иногда что то приятное в свой адрес я ХОТЕЛА СО СВОИМ МУЖЕМ!!
Мы много разговаривалия пыталась как могла улучшить ситуацию-но все как горох об стену..мы говорили на разных языках-особенно он меня добивал ,спрашивая в то время,как я говорила а НАШИХ отношениях "ну почему в этом шкафчике нет порядка?"...
А то что он меня обеспечивает, я бы не сказала..когда у меня не было детей и я работала,я получала приличные деньги(там)а когда дети пошли-он обеспечиал необходимым,но денег никогда не давал-если я просила на карманные расходы,были скандалы
А сейчас он учится..
А мужа она держит, очевидно, в качестве запасного аэродрома - должен же кто-то е╦ обеспечивать, пока она сови фантазии воплощает
Свои фантазии-иметь рядом нежного и любящего мужчину,иметь хотя с ним близкие отношения хотя бы раз в неделю,слышать хоть иногда что то приятное в свой адрес я ХОТЕЛА СО СВОИМ МУЖЕМ!!
Мы много разговаривалия пыталась как могла улучшить ситуацию-но все как горох об стену..мы говорили на разных языках-особенно он меня добивал ,спрашивая в то время,как я говорила а НАШИХ отношениях "ну почему в этом шкафчике нет порядка?"...
А то что он меня обеспечивает, я бы не сказала..когда у меня не было детей и я работала,я получала приличные деньги(там)а когда дети пошли-он обеспечиал необходимым,но денег никогда не давал-если я просила на карманные расходы,были скандалы

А сейчас он учится..
NEW 25.09.03 11:53
в ответ Eis 25.09.03 09:32
причину, их вызвавшую, девушка выше как раз описала...
вот и получается, что вместо решения реальных проблем она решила уйти в ирреальный мир... а он реалом оказался - причем самым ни на что есть настоящим.
Я думаю, вместо того, чтобы забивать себе голову этим "виртуально-реальным" романом, ей действительно следует задуматься об отношениях с мужем...
а то получается фундамента нет, а мы уже обсуждаем, какая крыша будет

вот и получается, что вместо решения реальных проблем она решила уйти в ирреальный мир... а он реалом оказался - причем самым ни на что есть настоящим.
Я думаю, вместо того, чтобы забивать себе голову этим "виртуально-реальным" романом, ей действительно следует задуматься об отношениях с мужем...
а то получается фундамента нет, а мы уже обсуждаем, какая крыша будет

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".