Login
форумчане, кем вы работатете?
NEW 28.02.08 16:00
in Antwort вентилятор 28.02.08 15:52, Zuletzt geändert 28.02.08 16:05 (*Ballu*)
Ты ежик думай что говориш... как ты мне продаш чтото в <еBay>?))) И причем тут проксисерверы вообще?))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто)) А с покупателем ты сам разбирайся почему ты ему не прислал всякую фигню...))) и полицией меня не пугай... ой короче иди проспись)))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто)) А с покупателем ты сам разбирайся почему ты ему не прислал всякую фигню...))) и полицией меня не пугай... ой короче иди проспись)))
NEW 28.02.08 16:03
in Antwort вентилятор 28.02.08 15:52
Ежик, ты хоть раз ченить на еВау продавал??? Че за фигню ты пишешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.02.08 16:04
in Antwort *Ballu* 28.02.08 16:00
NEW 28.02.08 16:04
in Antwort *Ballu* 28.02.08 15:55
Уж кто болеет, так это ты... последний аргумент решил предоставить Инночке и показать контоаусцуг? Таких лошков как ты в России всякие карабасы-барабасы трясли....тебя же просто жизнь ничему не научила

NEW 28.02.08 16:09
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...я говорю о том чтоб тебя "подставить"
ведь ты умудрился контономер скрыть фотошопом, а для перевода по европе они как на ладони
in Antwort *Ballu* 28.02.08 16:00
В ответ на:
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто))
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...я говорю о том чтоб тебя "подставить"

NEW 28.02.08 16:11
in Antwort вентилятор 28.02.08 16:09
так я не против чтоб на мой конто деньги пришли!!! шли больсше!!!)) и не бросай меня в терновый куст(С) 
ты меня пугаеш что деньги на мой конто придут????????? внимание! ежик хочет денег послать... все срочно дали ему свои контодатен!)))

ты меня пугаеш что деньги на мой конто придут????????? внимание! ежик хочет денег послать... все срочно дали ему свои контодатен!)))
NEW 28.02.08 16:11
почему он ничего не отправил?? это ты ничего не отправил - ты же продавать что-то собрался.. или как ты собираешся с его аккаунта что-то продавать?;-)
В ответ на:
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...
почему он ничего не отправил?? это ты ничего не отправил - ты же продавать что-то собрался.. или как ты собираешся с его аккаунта что-то продавать?;-)
NEW 28.02.08 16:12
in Antwort DBOPHiK 28.02.08 16:03
Уж не тебе меня учить. Ты хоть сам пойми что за хрень ты пишешь...
NEW 28.02.08 16:15
in Antwort Fernandita 28.02.08 11:35
NEW 28.02.08 16:16
in Antwort DBOPHiK 28.02.08 16:03
Глупость границ не имеет. Банковские реквизиты, по-моему, ни для кого секретом не являются. Если кто-то даст намеренно чужие реквизиты, то будет отвечать тот, кто их дал, а не тот, кому они принадлежат.
Слава Україні
NEW 28.02.08 16:17
in Antwort bastq2 28.02.08 16:11
С его аккаунта я ничего не собираюсь продавать, а лишь его подставить выставляя его банковские данные, которые я прочитал на его коноаусцуге....на его конту приходят бабки и у него очень может быть много проблем...начиная от того, что не конфисковывают лишь одну фестплату, а весь комп в качестве доказательства))))
NEW 28.02.08 16:18
Ну и что дальше? Продавцом то все равно ты будешь. Ах, ладно, все ясно с тобой. Акула бизнеса

Ой.. забыл... я не ругаюсь до конца поста великого. Ежичек, ты хороший, славный парень
В ответ на:
Ну и что дальше? Продавцом то все равно ты будешь. Ах, ладно, все ясно с тобой. Акула бизнеса

Ой.. забыл... я не ругаюсь до конца поста великого. Ежичек, ты хороший, славный парень

Liebesformel

NEW 28.02.08 16:21
in Antwort Dr.Muetze 28.02.08 16:16
Да ясно и так, что глупость все это. Контоданные не секрет вообще. Любой продавец а еВауе их всем налево и направо раздает. Просто трудно человеку признать, что ошибся
Liebesformel

NEW 28.02.08 16:21
Теперь разрули это на ебае? как ты это будешь делать? Я открыл на соседа аккоунт, зная его адресс и год рождения...а он и не знает даже что такое инет...я никак не отвечу...мыло левое и через прокси сервер пишу
in Antwort Dr.Muetze 28.02.08 16:16
В ответ на:
Если кто-то даст намеренно чужие реквизиты, то будет отвечать тот, кто их дал, а не тот, кому они принадлежат.
Если кто-то даст намеренно чужие реквизиты, то будет отвечать тот, кто их дал, а не тот, кому они принадлежат.
Теперь разрули это на ебае? как ты это будешь делать? Я открыл на соседа аккоунт, зная его адресс и год рождения...а он и не знает даже что такое инет...я никак не отвечу...мыло левое и через прокси сервер пишу
NEW 28.02.08 16:22
in Antwort DBOPHiK 28.02.08 16:21
он думал я весь сейчас задрожу от страха)))) на понт хотел взять наверно
28.02.08 16:25
in Antwort вентилятор 28.02.08 16:21
даже не подлежит обсуждению.. вперед ежик!) и денег на конто больше шли!)
NEW 28.02.08 16:35
in Antwort вентилятор 28.02.08 16:21, Zuletzt geändert 28.02.08 16:36 (DBOPHiK)
Ну и чего толку от такого конто? Если ты с него продашь - деньги все равно не тебе придут, а если купишь, то товар не на твой адрес. Афера крута неимоверно, типа позвонить в дверной звонок и убежать. Или еще точнее, типа всех обмануть, купить билет на самолет и не полететь. Класс
Француз из банка плачет от зависти

Liebesformel

NEW 28.02.08 16:35
in Antwort DBOPHiK 28.02.08 16:21
Ты ошибаешся дядя Дворник...нужно только твою фамилию, отчество и день рождения знать...у меня один знакомый так вообще банковскую карточку купил человека, который назад в россию уехал и от его имени продавал воздух
NEW 28.02.08 16:36
in Antwort вентилятор 28.02.08 16:21
Я, к сожалению, никогда не пользовался eBay и не знаю, какая там у них система регистрации, но в любом случае у соседа твоего проблем никаких не будет. Ну зададут ему вопрос, а он ответит, что знать ничего не знает. А проблемы в данном случае могут быть у тебя, если тебя поймают. Скажет сосед твой, к примеру, что есть у него знакомый один Артурка, который очень любит интернет-хулиганством заниматься, вот тут-то полиция и заинтересуется твоими проделками. Так и другие грешки твои всплыть могут 

Слава Україні