Вход на сайт
Резиновая кукла
27.02.08 11:36
Резиновая кукла--мнение именно людей --которые видят себя в роли великих политиков будет интересным---зачем вам всем политика--бабы неудовлетворены.
Ваше мнение--каковы цели преследовались производителями, и открывателями нового и интересного---когда им пришла в голову идея--одни придумали?
другие взялись производить куклы обеих полов,для замены половых партнеров.
И второе---для кого это все придумано?
Можно ли без опасения его обидеть-назвать владельца такой игрушки--некрофилом?--мне кажется,это будет после куклы следующий шаг
Ваше мнение--каковы цели преследовались производителями, и открывателями нового и интересного---когда им пришла в голову идея--одни придумали?
другие взялись производить куклы обеих полов,для замены половых партнеров.
И второе---для кого это все придумано?
Можно ли без опасения его обидеть-назвать владельца такой игрушки--некрофилом?--мне кажется,это будет после куклы следующий шаг
NEW 27.02.08 11:50
в ответ sinowi 27.02.08 11:36
В некоторых источниках некрофилия трактуется как любовь к неодушевленным предметам вообще. Более того, встречаются упоминания о том, что слово изначально имело именно такое значение. Психологически очень близко к некрофилии находится Сомнофилия, при которой влечение направлено на лиц, находящихся в бессознательном состоянии (сон, обморок, кома).
(ц)
(ц)
NEW 27.02.08 12:02
в ответ Zhivotnoe 27.02.08 11:50
но ведь согласно твоего ответа--владелец резиновой игрушки не онанист,а именно некрофил----может быть и выпускает промышленность такой артикль для выявления некрофилов?--ведь в основном по почте этим и торгуют.
Я человек,который оказывает различные услуги--однажды зайдя в одну квартиру для оказания технической услуги--я увидел на диване сидящую и красиво одетую резиновую куклу---работу то я сделал,но все время был в напряжении---я никогда и никому не скажу-где именно я видел куклу--это дело моей чести--
но тему на всякий случай поднял
Я человек,который оказывает различные услуги--однажды зайдя в одну квартиру для оказания технической услуги--я увидел на диване сидящую и красиво одетую резиновую куклу---работу то я сделал,но все время был в напряжении---я никогда и никому не скажу-где именно я видел куклу--это дело моей чести--
но тему на всякий случай поднял
NEW 27.02.08 12:17
Резиновая кукла - явление гораздо более серьёзное, чем это может показаться на первый взгляд. Она в определённой степени олицетворяет собой направление развития современного общества, в котором (в идеале):
1) все заменимы,
2) все независимы друг от друга (при полной зависимости от производителя куклы), т.е. по сути дела одиноки,
3) всё стандартизировано и унифицировано.
На следующей стадии можно ожидать обобществления резиновых кукол с целью ликвидации социального неравенства (вдруг у кого-нибудь кукла качественнее, чем у других, или у неё выражение лица "не наше"?) и совершенствования государственного контроля за половой жизнью населения.
1) все заменимы,
2) все независимы друг от друга (при полной зависимости от производителя куклы), т.е. по сути дела одиноки,
3) всё стандартизировано и унифицировано.
На следующей стадии можно ожидать обобществления резиновых кукол с целью ликвидации социального неравенства (вдруг у кого-нибудь кукла качественнее, чем у других, или у неё выражение лица "не наше"?) и совершенствования государственного контроля за половой жизнью населения.

NEW 27.02.08 13:10
в ответ sinowi 27.02.08 12:02
Вы поймите, в жизни бывают самые более страшные явления, например мазохизм и фанатизм, когда люди не желают ничего хорошего не себе не близким,
или же даже не способны понять что хорошо а что плохо. Ведь есть и сектанские фанатики, которые себя сжигают, это все страшно.
или же даже не способны понять что хорошо а что плохо. Ведь есть и сектанские фанатики, которые себя сжигают, это все страшно.
NEW 27.02.08 13:16
Один из первых заказчиков резиновой куклы являлся Адольф Гитлер. Таким образом он хотел помочь немецким солдатам.
А еще был такой анекдот:
Пришел мужик в сексшоп и говорит- хочу купить резиновую женщину. Купил и ушел.
На след. день только сексшоп открылся- мужик с резиновой бабой под мышкой уже в магазине..
- Что случилось?
-... не дала.....
А еще был такой анекдот:
Пришел мужик в сексшоп и говорит- хочу купить резиновую женщину. Купил и ушел.
На след. день только сексшоп открылся- мужик с резиновой бабой под мышкой уже в магазине..
- Что случилось?
-... не дала.....
NEW 28.02.08 10:30
Вы серь╦зно полагаете, что здесь`есть будущие великие политики?
В ответ на:
мнение именно людей --которые видят себя в роли великих политиков будет интересным---зачем вам всем политика--бабы неудовлетворены.
мнение именно людей --которые видят себя в роли великих политиков будет интересным---зачем вам всем политика--бабы неудовлетворены.
Вы серь╦зно полагаете, что здесь`есть будущие великие политики?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.