Вход на сайт
Избиение младенцев.
NEW 15.02.08 11:51
А может у Вас просто рожа такая, молодой человек?
в ответ res_rei 15.02.08 10:39
В ответ на:
Вы заходите в кафе. Сидящая через столик девушка бросает на Вас внимательный взгляд. Вы садитесь за столик и углубляетесь в изучение карты. Девушка разглядывает Вас. Потом она хмурит брови, встает и подходит к Вашему столику. Вы даже не успеваете поднять глаза от карты, как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину.
Мужчины, каковы были бы ваши эмоции и ваши дальнейшие действия?
Вы заходите в кафе. Сидящая через столик девушка бросает на Вас внимательный взгляд. Вы садитесь за столик и углубляетесь в изучение карты. Девушка разглядывает Вас. Потом она хмурит брови, встает и подходит к Вашему столику. Вы даже не успеваете поднять глаза от карты, как девушка отвешивает Вам сочную, полновесную пощечину.
Мужчины, каковы были бы ваши эмоции и ваши дальнейшие действия?
А может у Вас просто рожа такая, молодой человек?
NEW 15.02.08 12:02
Даже не верится, что ты сам в это веришь ;)
"А вдруг, завтра война, а я устал" (с) :р
в ответ res_rei 15.02.08 11:04
В ответ на:
чем мне нравятся женщины, так это тем, что все их романтические поступки просчитаны заранее.
чем мне нравятся женщины, так это тем, что все их романтические поступки просчитаны заранее.
Даже не верится, что ты сам в это веришь ;)
В ответ на:
А дело мужчины - лидерство и умудренное размышление о жизни.
А дело мужчины - лидерство и умудренное размышление о жизни.
"А вдруг, завтра война, а я устал" (с) :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 15.02.08 12:02
О!
в ответ Гламурная 15.02.08 11:38
В ответ на:
Предлагаю три возможности:
1. Девушка, в сравнении со мной, отдыхает и мне даже в пыль не попадает.
2. Девушка - не промах! Взгляд, мимика, походка и жесты успели меня за 2 минуты убедить, что соперница достойная.
3. Зачетнейшая, породистая телка в самом положительном смысле этого слова! Начинаю нервно курить и подумывать о смене (ну или, как минимум, о расширении) своей сексуальной ориентации.
Предлагаю три возможности:
1. Девушка, в сравнении со мной, отдыхает и мне даже в пыль не попадает.
2. Девушка - не промах! Взгляд, мимика, походка и жесты успели меня за 2 минуты убедить, что соперница достойная.
3. Зачетнейшая, породистая телка в самом положительном смысле этого слова! Начинаю нервно курить и подумывать о смене (ну или, как минимум, о расширении) своей сексуальной ориентации.
О!

the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы