Вход на сайт
Транжиры
NEW 11.02.08 22:51
Ветка закрыта 12.02.08 06:35 (SMKira)
Почему у некоторых женщин напрочь отсутствует способность жить по средствам? Моя подруга к сожалению подобным пороком тоже страдает в полной мере.
Ведь я не миллионер или богатый наследник а простой шахтер с зарплатой в 1700, поэтому за ее запросами мне никак не угнаться. Интересно, может ли такая женщина еще как то измениться в лучшую сторону или мне все-таки лучше с ней расстаться?
Ведь я не миллионер или богатый наследник а простой шахтер с зарплатой в 1700, поэтому за ее запросами мне никак не угнаться. Интересно, может ли такая женщина еще как то измениться в лучшую сторону или мне все-таки лучше с ней расстаться?
NEW 11.02.08 23:17
А она что, сама не работает что ли? полностью от Вас зависит?
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете, а зарабатываете в поте лица..вообщем научите её сам, жить по экономней..
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете, а зарабатываете в поте лица..вообщем научите её сам, жить по экономней..

NEW 11.02.08 23:21
в ответ вест 11.02.08 23:17
Да работает, но ее зарплата вся уходит на тряпки, косметику и выплату кредитов, которые она набрала.
Так пробовал, но тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю. Сколько не взываю к ее разуму ничего не помогает, или помогает на очень короткий срок.
В ответ на:
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете,
Думаю, из за таких пустяков, не стоит расставаться,попробуйте ей обьяснить что, деньги Вы не рисуете,
Так пробовал, но тут же начинаются упреки, почему это я так мало зарабатываю. Сколько не взываю к ее разуму ничего не помогает, или помогает на очень короткий срок.
11.02.08 23:31
в ответ вест 11.02.08 23:20
Да что вы прицепились к моему шахтерству? Ну допустим не шахтер, какая разница? 3200 грязными, 1700 чистыми плюс-минус 100. По первому классу разумеется.Ничего особенного конечно, но моей любимой этого почему-то очень мало. Так как же научить женщину жить по средствам? А то мы от темы все дальше удаляемся.
NEW 11.02.08 23:36
в ответ -Red Bull- 11.02.08 23:31
Извините...
я тут с пятым вариантом прип╦рлась...
Скажите,что вас понизили в должности до вахт╦ра и теперь у Вас зарплата 500...грязными...
Первый месяц будет трудно...К концу третьего или сама уйд╦т,или экономно жить научится.
А Вы ей - оп-па!сюрпрайз! а ничего не понизили! Вот тебе 1700 - иди транжирь!

Скажите,что вас понизили в должности до вахт╦ра и теперь у Вас зарплата 500...грязными...
Первый месяц будет трудно...К концу третьего или сама уйд╦т,или экономно жить научится.
А Вы ей - оп-па!сюрпрайз! а ничего не понизили! Вот тебе 1700 - иди транжирь!
NEW 11.02.08 23:37
Для мужской зарплаты очень мало, я столько чистыми зарабатываю
...
В ответ на:
1700 чистыми плюс-минус 100. По первому классу разумеется.Ничего особенного конечно, но моей любимой этого почему-то очень мало.
1700 чистыми плюс-минус 100. По первому классу разумеется.Ничего особенного конечно, но моей любимой этого почему-то очень мало.
Для мужской зарплаты очень мало, я столько чистыми зарабатываю

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.