Login
Доколе?
NEW 11.02.08 17:24
Thread geschlossen 22.02.08 16:52 (SMKira)
Сколько можно позволять троллям превращать форум в помойку? 
Бесчисленные Зинки, ЛЕгушкЕны, ПтицЫны наводняют ФЛ, раздражают тупыми темами и репликами,постоянно провоцируют своими кривляньями и наездами нормальных пользователей на БАН....
Предлагаю обсудить с модераторами возможность ввести на ФЛ правила, сходные с ДК,без ужесточения правил этот форум уже очень скоро превратится в отстойную яму и рассадник троллей......
Сюда всё реже приходят нормальные люди...И немудрено..Такие темы и реплики отпугнут любого новичка....
Да и старожилам здесь уже часто неуютно и скучно.....
Это форум закроют в конце концов.Мне лично будет жалко потерять возможность общаться с приятными мне людьми, коих тут большинство
Предлагаю согласным со мной отметиться в этой теме и если есть идеи-написать их здесь
Сформулирую свои предложения, если никто не против....
1.Каждый, кто хочет писать под двумя и более никами-открывает их в специальном списке, подвешенном в правилах форума
2.Получив БАН можно писать под другим ником, если при этом не нарушаешь правила форума
3.Нарушая правила форума под вторым ником-получаешь заслуженный недельный БАН
4.Те, кто хочет писать анонимно-могут это делать, но подвергаются более жёсткому контролю модераторов...Если модераторов нет, то 2 жалобы(обоснованных-переход на личности, мат) на анонима-БАН на неделю.

Бесчисленные Зинки, ЛЕгушкЕны, ПтицЫны наводняют ФЛ, раздражают тупыми темами и репликами,постоянно провоцируют своими кривляньями и наездами нормальных пользователей на БАН....

Предлагаю обсудить с модераторами возможность ввести на ФЛ правила, сходные с ДК,без ужесточения правил этот форум уже очень скоро превратится в отстойную яму и рассадник троллей......
Сюда всё реже приходят нормальные люди...И немудрено..Такие темы и реплики отпугнут любого новичка....

Это форум закроют в конце концов.Мне лично будет жалко потерять возможность общаться с приятными мне людьми, коих тут большинство
Предлагаю согласным со мной отметиться в этой теме и если есть идеи-написать их здесь

Сформулирую свои предложения, если никто не против....
1.Каждый, кто хочет писать под двумя и более никами-открывает их в специальном списке, подвешенном в правилах форума
2.Получив БАН можно писать под другим ником, если при этом не нарушаешь правила форума
3.Нарушая правила форума под вторым ником-получаешь заслуженный недельный БАН
4.Те, кто хочет писать анонимно-могут это делать, но подвергаются более жёсткому контролю модераторов...Если модераторов нет, то 2 жалобы(обоснованных-переход на личности, мат) на анонима-БАН на неделю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.08 17:27
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24
Полност|ью поддерживаю! Давайте об|единимся и прогоним всех этих краснотрусых зинок и их скандальный мужей фениксоидов!! 

NEW 11.02.08 17:29
Фсех Зинак ( ф красных трусах и бес ) фтоппку!!! 

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.02.08 17:30
in Antwort sexappeal 11.02.08 17:28
Говори-согласная я с вами, Екатерина Олеговна!!!

Надо ужесточать правила на ФЛ....
Поняла?

11.02.08 17:31
in Antwort Яковлев 11.02.08 17:30
NEW 11.02.08 17:32
Трусы лучше неграм отдать в Эфиопию...Гуманитарная помощь от ФЛ...

NEW 11.02.08 17:34
А давайте устроим сбор подписей и выберем Вас, уважаемая модератором!!
Хоть и новенькая совсем, но в корень зрите!! 

in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 17:30
В ответ на:
А давайте устроим сбор подписей и выберем Вас, уважаемая модератором!!

NEW 11.02.08 17:34
говорю..можно сказать даже скандирую....
Надо....Но если честно, дляменя ето ничего не изменит..Я вообще на ветки и посты этих зинок и Птицыных не отвечаю..
БАнить меня тоже не банили, только один раз, в самом начале...
Для меня ети тролли-пустое место....

Меня больше раздражают те т╦теньки-умницы, которые ко мне почему-то "неровно" дышат.....
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 17:30
В ответ на:
говорю..можно сказать даже скандирую....

В ответ на:
Надо ужесточать правила на ФЛ.
Надо ужесточать правила на ФЛ.
Надо....Но если честно, дляменя ето ничего не изменит..Я вообще на ветки и посты этих зинок и Птицыных не отвечаю..
БАнить меня тоже не банили, только один раз, в самом начале...
Для меня ети тролли-пустое место....

Меня больше раздражают те т╦теньки-умницы, которые ко мне почему-то "неровно" дышат.....

NEW 11.02.08 17:35
Полностью согласен. Вообще вызывает удивление отсутствие сколько-нибудь эффективного противодействия форумным хулиганам со стороны администрации (краткосрочные баны таким противодействием считать трудно).
NEW 11.02.08 17:36
Зачем детям столько красных трусов? Разве что поиграют с ними как с алыми парусами.

В ответ на:
Лучше без трусов! А трусы отдать детям!
Лучше без трусов! А трусы отдать детям!
Зачем детям столько красных трусов? Разве что поиграют с ними как с алыми парусами.

NEW 11.02.08 17:37
Но когда эти ветки подчас заполоняют собой весь ФЛ, тебя это не раздражает? Меня да и я уверена, что не только меня....
in Antwort sexappeal 11.02.08 17:34
В ответ на:
Я вообще на ветки и посты этих зинок и Птицыных не отвечаю..
Я вообще на ветки и посты этих зинок и Птицыных не отвечаю..
Но когда эти ветки подчас заполоняют собой весь ФЛ, тебя это не раздражает? Меня да и я уверена, что не только меня....
NEW 11.02.08 17:41
in Antwort Phoenix 11.02.08 17:35, Zuletzt geändert 11.02.08 17:43 (Зиновий ЛигушкЕн)
Ого как быстро ник сменил главный форумный скандалист, хулиган и трансвестит. А почему "Лягушкиным" это "воззвание к администрации" написать постеснялось? 

NEW 11.02.08 17:41
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 17:37
не только тебя, Екатерина Олеговна.. правда, я с ними редко пересекаюсь, стараюсь не замечать..
но что касается новичков, тут ты совершенно права... всякую охоту могут отбить...
но что касается новичков, тут ты совершенно права... всякую охоту могут отбить...
NEW 11.02.08 17:43
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 11.02.08 17:27
Тибя первова в игнорррррр !

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.02.08 17:45
Феникс, тебе ли об этом говорить? Ведь, если ты не будеш реагировать на Зинок и Зиновиев, то и они писать не будут! Не раз видел, что тебя банят на неделю под ником пенька, а тебе все по барабану...тебя в дверь, а ты в окно)))) пишешь после от Птицы Штирлиц и заметь тебя в обход бана не банят! А ведь как бы ты страдал, если тебя банили по правилам, за что ты ратуеш и предлагаеш ужесточить меры)))) Тебе самому нужны эти склоки или хочеш произвести впечатление своим юмором! Так что чья бы корова мычала))))
in Antwort Phoenix 11.02.08 17:35
В ответ на:
Полностью согласен. Вообще вызывает удивление отсутствие сколько-нибудь эффективного противодействия форумным хулиганам со стороны администрации (краткосрочные баны таким противодействием считать трудно).
Феникс, тебе ли об этом говорить? Ведь, если ты не будеш реагировать на Зинок и Зиновиев, то и они писать не будут! Не раз видел, что тебя банят на неделю под ником пенька, а тебе все по барабану...тебя в дверь, а ты в окно)))) пишешь после от Птицы Штирлиц и заметь тебя в обход бана не банят! А ведь как бы ты страдал, если тебя банили по правилам, за что ты ратуеш и предлагаеш ужесточить меры)))) Тебе самому нужны эти склоки или хочеш произвести впечатление своим юмором! Так что чья бы корова мычала))))
NEW 11.02.08 17:49
А вот это неправда, сколько раз я лично наблюдала, как Феникс ни под каким своим ником не реагировал, а Зинки подзуживали своим злословием новичков, которые не понимали в какую именно "игру" они ввязались и искренне велись на вс╦ это дерьмецо.....
in Antwort вентилятор 11.02.08 17:45
В ответ на:
если ты не будеш реагировать на Зинок и Зиновиев, то и они писать не будут!
если ты не будеш реагировать на Зинок и Зиновиев, то и они писать не будут!
А вот это неправда, сколько раз я лично наблюдала, как Феникс ни под каким своим ником не реагировал, а Зинки подзуживали своим злословием новичков, которые не понимали в какую именно "игру" они ввязались и искренне велись на вс╦ это дерьмецо.....