...снегири...

Как сейчас помню, когда мне впервый раз вот такой обиженный жизнью гусенок попался. Было мне тогда лет, может еще 16, а может, уже и 17-ть - в общем, а деточка созрела, а прибрать к лапкам еще пока не прибрали!

А тут такого красивого дяденьку откуда ни возьмись занесло - глазки бусенки, ротик пухленький и носик с горбиночкой, а уж завли нас, так сразу упадешь и в штбель сложешься - Валентинчик!!!

Да только все рано или поздно наступает конец. Нельзя вечно рыть другому ямку, да не попасться туда самому, и настал день и настал час, когда пришлось встать перед выбором, "либо седьмое небо, либо любимая жАна и детишки" ... нельзя сразу и рыбки съесть и на ... сесть, был скандал, был развод, и дети плакали: "Папа, нахрена тебе эта американка, мама лучше ..."
Да только "американка" то тут не причем, она его в суд под дулом пистолета не тащила, и за яйца ходить налево не тащила - в развале семьи не бывает одного виноватого, и кто бы и когда бы вам этого не сказал, если человек, который вас якобы ЛЮБИТ спит с кем-то другим, то причинку ищите в первую очередь в самом себе!!!!!!!!
А на утро перед Валечкиным носом захлопнулась и вторая дверь ... а за ним был второй, а потом пятый, и все они пели абсолютно одну и туже заученную песню - " ... до свадьбы она была другой ... она меня не любит, она со мной не спит, в постеле бревно .... не целует в лобик не ...."
И как тонкий слух слышит эту душераздериющую песню, по лицу ползет самая милая улыбка, а губы про себя говорят - "Ах ты мой Сладкий, ну вот этими словами ты и подавишься ..."
Ксандрочка!

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

...все женатые погулявабщие мужики судьбой обиженные...недопонятые...недолюбленные...м все себя с кем то повенчанными чувствуют...только не с женой...и слова красивые находятся у них...и что не только...но когда встают перед выбором...то оказывается что жена борщ неплохо готовит...опять же к дивану за году лежания на нем уже привык...дети...но это особый тип мужиков...а бывает наверное что и правда влюбился...и душа мечется...но решимости не хватает?Хотя что опять же за мужик такой?

... А раз они все как один голос в голос волос в волос твредят одно и тоже, ведут себя абсолютно одинаково, то чего изобретать велосипед и к каждому придумывать какой-то свой идеальный подход, поведуться как миленькие и на столетнюю истину: Любишь - женись; женат - разводись; не разведешься - катись!!!!

Ищь, какой умненький, значит, я должна все к твоим лапам кинуть, любить только тебя одного, облизывать и молится ежедневно, а ты у меня будешь шастать из одного дома в другой -

Нет уж, Котик, таких как ты - на каждом углу пачками, выходи и подбирай!!! Пару раз трубкой в ухо, и дверью перед носом, а то лучше всего с утрица из кровати и за дверь со словами - КАТИСЬ....

А через недельку, али через месяцок придет с покоянной головой и чемоданом в лапах ...
Один раз поставила эксперимент, решила, дайка в ножках у мужика поваляюсь, за ногу поцепляюсь, покричу "не покидай меня безумная мечта ...", так охладел махом - стала пустым местом, зато меня так бесило и подначивало, а стоило встать, отряхнуться и сказать "Шутка", так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется!

Как сейчас помню, свое последнее безумное увлечение!!!

...так всегда и бывает...а потом вот такой валентинчик...песни поет о том что его недопоняли и недооценили...

...

В ответ на:что сначала чувство долга...а потом все остальное?
Нет милейшая. Чувство долга надо испытывать перед Родиной, партией и перед дядей Флексием, у которого вы чего то там занимали. А перед семьей - ответственность, что ни есть Долг.
И, да, очень часто ответственность и сила разума побеждает кратковременные и не очеь вспышки страсти, как у описуемого вами персонажа. А иногда и нет. Жизнь часто встает в позу, но, и вас и нас она тоже может отыметь.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
В ответ на:...только вот вопрос возникает...а нужен ли он потом этот сладкий...когда он уже сам вопит в трубку не покидай меня... фокус то как раз в том...что хочется нам победить конкурентов...при чем любой ценой...вплоть до валяния в ногах...а когда достигнуто все...
Ксандра, а вы алмаз...
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.

...спасибо за комплимент...милейший...

Situazija v kotoroj ja naxoschus ismatiwajet do newosmoschnosti. I eto dejstwitelno tak, ischesch lubuju vosmoschnost schtobi ne sidet doma.
Net ja ne sischu prosto i ne schdu u morja pogodi - Net.
Ja stal goworit ob etom s okruschajuschimi menja ludmi.
Konechno tolko bliskimi. Teper v blischajschem buduschem mne predstoit beseda s jeje rodstvenikami. Pravda tolko po telefonu. Oni schiwut ne v germaniji.
Doma po preschnemu obstanowka nakalenaja. Rasve eto schisn.
I komu xoroscho ot etogo soschitelstwa?

Освободите ее от этого мучения.А так же себя.
Это единственный выход.
И как правильно сказала xandra у нее появится шанс устроить свою жизнь,потому что с вами у нее жизни уже никогда не будет (как показывает практика). Люди могут простить друг другу измену ради секса,но любовь к кому-то простить невозможно.Даже не простить,не то слово,а перешагнуть что ли.Так ,наверное.Поверьте мне.
БЛЕСК!!!!!!