Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...снегири...

507  1 2 3 4 5 все
_xandra_ завсегдатай13.09.03 11:37
_xandra_
NEW 13.09.03 11:37 
тема навеяна песней..."снегири"...некий женатый мужчина поет в ней о том что... я сегодня ночевал с женщиной любимою...без которой дальше жить просто не могу...и дальше... у меня своя семья...жизнь давно отчерчена...........с этой женщиною я словно небом венчанный и от счастья своего пьяный до зари......женщина с которой он ночевал в эту семью понятно не входит...если так уверен в том что жизнь давно отчерчена...то чего петь тогда...переспал и промолчи как порядочный человек:)...а раз ТАК поет об этом...значит любит...а если любит почему такой пессимиз...вроде как жизнь отчерчена и ничего не изменить...Говорят не отрекаются любя...но почему то часто так получается...что двое любят друг друга...но...находят тысячи но...ребенок в выпускном классе...жена болеет...муж без работы остался не могу его сейчас оставить...или так и правильно...что сначала чувство долга...а потом все остальное?
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
Niedlich местный житель13.09.03 12:15
Niedlich
NEW 13.09.03 12:15 
в ответ _xandra_ 13.09.03 11:37
А все потому, что всем хочется "и рыбку съесть... и сковородку не помыть".
Хочешь подчеркнуть талию - отрасти попу(с)
_xandra_ завсегдатай13.09.03 14:00
_xandra_
NEW 13.09.03 14:00 
в ответ Niedlich 13.09.03 12:15
не говори...ну тогда бы хоть слово любовь не затаскивали...
Schneewittchen прохожий13.09.03 15:51
NEW 13.09.03 15:51 
Ксандрочка, а женатые мужики - это вообще вид особый ... Он жизнью умудренный, вами безумно увлеченный, а крылья, как у гуся давно подрезаны!!!
Как сейчас помню, когда мне впервый раз вот такой обиженный жизнью гусенок попался. Было мне тогда лет, может еще 16, а может, уже и 17-ть - в общем, а деточка созрела, а прибрать к лапкам еще пока не прибрали!
А тут такого красивого дяденьку откуда ни возьмись занесло - глазки бусенки, ротик пухленький и носик с горбиночкой, а уж завли нас, так сразу упадешь и в штбель сложешься - Валентинчик!!! В его 28-мь таких вот маленьких стройненький девочек было сотни две, али три - четко отработанная линия, эротичный взгляд, вечер, вино и свечи, пару слезинок на лице: "Я такой несчастный, отдал ей пол жизни, а она меня даже не любит, не спит со мной, не цАлует, не обнимает ..." И лапша то с ушей свисала, да по полу стелилась! И все его и жалели, и любили ...
Да только все рано или поздно наступает конец. Нельзя вечно рыть другому ямку, да не попасться туда самому, и настал день и настал час, когда пришлось встать перед выбором, "либо седьмое небо, либо любимая жАна и детишки" ... нельзя сразу и рыбки съесть и на ... сесть, был скандал, был развод, и дети плакали: "Папа, нахрена тебе эта американка, мама лучше ..."
Да только "американка" то тут не причем, она его в суд под дулом пистолета не тащила, и за яйца ходить налево не тащила - в развале семьи не бывает одного виноватого, и кто бы и когда бы вам этого не сказал, если человек, который вас якобы ЛЮБИТ спит с кем-то другим, то причинку ищите в первую очередь в самом себе!!!!!!!!
А на утро перед Валечкиным носом захлопнулась и вторая дверь ... а за ним был второй, а потом пятый, и все они пели абсолютно одну и туже заученную песню - " ... до свадьбы она была другой ... она меня не любит, она со мной не спит, в постеле бревно .... не целует в лобик не ...."
И как тонкий слух слышит эту душераздериющую песню, по лицу ползет самая милая улыбка, а губы про себя говорят - "Ах ты мой Сладкий, ну вот этими словами ты и подавишься ..."
Ксандрочка! Мое тебе с кисточкой!!!!
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Niedlich местный житель13.09.03 15:57
Niedlich
NEW 13.09.03 15:57 
в ответ _xandra_ 13.09.03 14:00
Немного не в тему, но вспомнилось...
"Снегири - не гири
Барсуки - не суки"(с)

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
_xandra_ завсегдатай13.09.03 16:04
_xandra_
NEW 13.09.03 16:04 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 15:51
уж не говори...радость...
...все женатые погулявабщие мужики судьбой обиженные...недопонятые...недолюбленные...м все себя с кем то повенчанными чувствуют...только не с женой...и слова красивые находятся у них...и что не только...но когда встают перед выбором...то оказывается что жена борщ неплохо готовит...опять же к дивану за году лежания на нем уже привык...дети...но это особый тип мужиков...а бывает наверное что и правда влюбился...и душа мечется...но решимости не хватает?Хотя что опять же за мужик такой?
Schneewittchen прохожий13.09.03 16:35
NEW 13.09.03 16:35 
в ответ _xandra_ 13.09.03 16:04, Последний раз изменено 13.09.03 16:40 (Schneewittchen)
Неее, ну я давно уже психологию выучила наизусть! Человек терпеть не может конкуренции и безразличия к своей персоне - это проверено временем и дорогами, абсолютно не важно, будь ты в юбке, али в штанах!!!! Всем хочется быть Одним (одной) самым любимым и единственным!!!
... А раз они все как один голос в голос волос в волос твредят одно и тоже, ведут себя абсолютно одинаково, то чего изобретать велосипед и к каждому придумывать какой-то свой идеальный подход, поведуться как миленькие и на столетнюю истину: Любишь - женись; женат - разводись; не разведешься - катись!!!!
Ищь, какой умненький, значит, я должна все к твоим лапам кинуть, любить только тебя одного, облизывать и молится ежедневно, а ты у меня будешь шастать из одного дома в другой - !!!
Нет уж, Котик, таких как ты - на каждом углу пачками, выходи и подбирай!!! Пару раз трубкой в ухо, и дверью перед носом, а то лучше всего с утрица из кровати и за дверь со словами - КАТИСЬ.... И наш Сладкий с руки будет есть и шептать ночами в бреду: "Не покидай меня безумная мечта, в раба мужчину превращает красота ..."
А через недельку, али через месяцок придет с покоянной головой и чемоданом в лапах ...
Один раз поставила эксперимент, решила, дайка в ножках у мужика поваляюсь, за ногу поцепляюсь, покричу "не покидай меня безумная мечта ...", так охладел махом - стала пустым местом, зато меня так бесило и подначивало, а стоило встать, отряхнуться и сказать "Шутка", так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется! Ну как же, мы вдруг на тебе перстали быть единственным и самым любимым!!!!
_xandra_ завсегдатай13.09.03 16:45
_xandra_
NEW 13.09.03 16:45 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 16:35
...только вот вопрос возникает...а нужен ли он потом этот сладкий...когда он уже сам вопит в трубку не покидай меня... фокус то как раз в том...что хочется нам победить конкурентов...при чем любой ценой...вплоть до валяния в ногах...а когда достигнуто все...сладкий ест с руки...тогда только думать начинаем...а был ли сладкий...или только показалось... ...и сама себя спрашиваешь а чего ты вообще от него хотела то? ...ну вот сейчас он с тобой...но завтра ведь наш валентинчик так же легко побежит дальше...вещи джолго собирать не нужно...чемодан и покаянный вид у него всегда с собой
Schneewittchen прохожий13.09.03 17:24
NEW 13.09.03 17:24 
в ответ _xandra_ 13.09.03 16:45
А в том и соль, что как только контрольный выстрел в упор сделан - интерес улетучивается сам собой!!!
Как сейчас помню, свое последнее безумное увлечение!!! Я в день свершения была в жутком подпитии, и тут "на пороге с чемоданом в руках, улыбаясь во все пломбы", принес мне руку и сердце и себя в придачу, забирай и тискай!!! Ну, думаю, спасибо, ЛЮБИМЫЙ, за одолженице , я как стояла, так и дверью перед носом - "наша встреча была ошибкой, ничего из этого не выйдет - аудиенция окончена ..." Выражаюсь фигурально, конечно, до двери дело не дошло, я трубочку телефонную пару раз покидала, а потом по мылу попращалась, пущай подачки в следующий раз делают кому другому!!!!
_xandra_ завсегдатай13.09.03 17:45
_xandra_
NEW 13.09.03 17:45 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 17:24

...так всегда и бывает...а потом вот такой валентинчик...песни поет о том что его недопоняли и недооценили...
... ...
Wolland постоялец14.09.03 00:37
Wolland
NEW 14.09.03 00:37 
В ответ на:

что сначала чувство долга...а потом все остальное?

Нет милейшая. Чувство долга надо испытывать перед Родиной, партией и перед дядей Флексием, у которого вы чего то там занимали. А перед семьей - ответственность, что ни есть Долг.
И, да, очень часто ответственность и сила разума побеждает кратковременные и не очеь вспышки страсти, как у описуемого вами персонажа. А иногда и нет. Жизнь часто встает в позу, но, и вас и нас она тоже может отыметь.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.

---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
Wolland постоялец14.09.03 00:40
Wolland
14.09.03 00:40 
в ответ _xandra_ 13.09.03 16:45
В ответ на:

...только вот вопрос возникает...а нужен ли он потом этот сладкий...когда он уже сам вопит в трубку не покидай меня... фокус то как раз в том...что хочется нам победить конкурентов...при чем любой ценой...вплоть до валяния в ногах...а когда достигнуто все...

Ксандра, а вы алмаз...
---

_xandra_ завсегдатай14.09.03 00:42
_xandra_
NEW 14.09.03 00:42 
в ответ Wolland 14.09.03 00:37
..а если говорить не о кратковременных вспыщках страсти...а действительно о любви...ведь не секрет что миллионы семей живут просто...плывя по течению...и вот бац...он встречает ту...что стала ему дороже матери его детей...и прекрасно понимает это...но...что же скажут общие друзья и родственники...ведь осудят же...что ушел из семьи...и остается наш герой в семье...да он не сложил со своих плеч отвествоенность за семью...но жизнь то у него скучна и пуста...и начинает он потихоньку пить горькую...после работы задерживаясь где нибудь..потому что в постылый дом его не тянет...а мог ведь...мог ведь все изменить...но...
Wolland постоялец14.09.03 00:42
Wolland
NEW 14.09.03 00:42 
Девченки, я вас абажаю.
---
_xandra_ завсегдатай14.09.03 00:43
_xandra_
NEW 14.09.03 00:43 
в ответ Wolland 14.09.03 00:40
Ксандра, а вы алмаз...
...спасибо за комплимент...милейший...
Rufat12 прохожий14.09.03 13:47
NEW 14.09.03 13:47 
в ответ _xandra_ 14.09.03 00:42
V dannij moment naxoschus tochno v takoj sche situazii. (Esli pomnite moje pismo" Kak schit dalsche")dumaju schto pomnite,tak kak prinimali dawolno aktiwnoje uchastije v ego obsuschdeniji. Nemogu konechno skasat schto ja nachal potixonku pit gorkuju, no v ostalnom....
Situazija v kotoroj ja naxoschus ismatiwajet do newosmoschnosti. I eto dejstwitelno tak, ischesch lubuju vosmoschnost schtobi ne sidet doma.
Net ja ne sischu prosto i ne schdu u morja pogodi - Net.
Ja stal goworit ob etom s okruschajuschimi menja ludmi.
Konechno tolko bliskimi. Teper v blischajschem buduschem mne predstoit beseda s jeje rodstvenikami. Pravda tolko po telefonu. Oni schiwut ne v germaniji.
Doma po preschnemu obstanowka nakalenaja. Rasve eto schisn.
I komu xoroscho ot etogo soschitelstwa?
_xandra_ завсегдатай14.09.03 13:53
_xandra_
NEW 14.09.03 13:53 
в ответ Rufat12 14.09.03 13:47
...да я помню ваш топик...и в нем я тоже писала о том...что такое сожительство...никому ничего путнего не принесет...вы мучаетесь сами...любимая вами женщина тоже ждет у моря погоды...и жене тоже поди от такой ситуации не сладко...тоесть несчастливы 3 человека...при этом если вы примите решение и станете жить с любимой...то по крайней мере вы двое будете счастливы...а у вашей жены появится шанс встретить человека...который полюбит ее...остаются дети...но для их счастья вам не обязательно нужно жить с их матерью...
  Птичка.ру гость14.09.03 20:01
NEW 14.09.03 20:01 
Вам нужно прекратить это все немедленно.То есть уйти от жены.От того,что вы сейчас с ней - ей счастливее не живется.Она прекрасно видит и чувствует,что вам такая жизнь в тягость.Поверьте мне,если вы не уйдете,рано или поздно ваша жена дойдет до той стадии,когда станет вас ненавидеть...Зачем вам это нужно?
Освободите ее от этого мучения.А так же себя.
Это единственный выход.
И как правильно сказала xandra у нее появится шанс устроить свою жизнь,потому что с вами у нее жизни уже никогда не будет (как показывает практика). Люди могут простить друг другу измену ради секса,но любовь к кому-то простить невозможно.Даже не простить,не то слово,а перешагнуть что ли.Так ,наверное.Поверьте мне.
  Птичка.ру гость14.09.03 20:04
NEW 14.09.03 20:04 
Кроме того вы мучаете еще и детей.Дети очень чутко это чувствуют.и если их мама обретает спокойствие и дома никто не ругается - дети успокаиваются.
  Птичка.ру гость14.09.03 20:07
NEW 14.09.03 20:07 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 16:35
стоило встать, отряхнуться и сказать "Шутка", так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется
БЛЕСК!!!!!! .Важно вовремя прочувствовать ситуацию и найти в себе хладнокровие,что бы отреагировать соответствующим образом.Зачастую этого не хватает.Особенно,когда слезы душат..
1 2 3 4 5 все